Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Зашел как последний казуал чуть побегать пыщ-пыщ лазоры, выиграл 2 ящка, 2 ключа, открыл один - цбилы, второй - СМН-Д.

Что с ним делать, как его играть, что это за хрень на ножках с квирками на АМС и кулеметы, жуть.

Изменено пользователем Mokare

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тоже не играл с релиза, хз чо за квирки, и [ну уж нет] эти базовые тогда у которых пенальти огого

Что с ним делать, как его играть, что это за хрень на ножках с квирками на АМС и кулеметы, жуть.

Ставишь 2 ер пипца, прыгаешь, стреляешь. Квирки там барахло.

"Симулятор тай-файтера"

Тут завезли очень странный ивент, включающий помимо прочего необходимость насидеть в матче 10 часов.

И распродажу мастери бандлов.

Тут завезли очень странный ивент, включающий помимо прочего необходимость насидеть в матче 10 часов.

Хз, что рыбы дули, но ивент реально упоротый. А каждая вторая ачивка - для лурмовозов.

Хз, что рыбы дули, но ивент реально упоротый. А каждая вторая ачивка - для лурмовозов.

Я не знаю чем они упарываются и на данном этапе мне уже все равно. Этот ивент и фаза 3 для е-дро ясно демонстрируют что рыбы понятия не имеют что и как работает в их игре. Лично я нафармил на коричневую краску и забил. Награды за челенджи не стоят усилий, играть с дегенератами вместо тиммейтов невозможно. Доходит до того, что они не в состоянии отбомбиться по наркнутой цели.

Этот ивент и фаза 3 для е-дро ясно демонстрируют что рыбы понятия не имеют что и как работает в их игре.

Мне это стало понятно на стадии рескейла. Печально, но щито поделать.

конечно это так, но этом есть свой, упортый смысл.

mmd-b 6 ssrm-6 в 3pv это мех этого ивена))

рыбы упоролись, и я вместе с ними)))

Следующим мехом будет это: http://www.sarna.net/wiki/Bushwacker

Вообще, как-то стрёмно. Релизы за кланы: кодиак, найт гир, мародёр, вайпер, лайнбекер.

Релизы для сферы: пенис хок (не нужен) и циклоп (кроме геройского - тоже не_нужен).

И вот как тут топить честному сфероиду, а?

Можно играть за кланы и разлагать их изнутри. Такъ победим!!!

Да,чуть не забыл, можно задонатить сотни денег и получить ецмного шаталкера и всё, ецмим и шатаем ... во имя Луны!!!

Изменено пользователем Valistan

Вообще, как-то стрёмно. Релизы за кланы: кодиак, найт гир, мародёр, вайпер, лайнбекер.

Действительно, зачем сфере еще один шадоухавк. Зато представь как обломались те кто ждал аннигилятор. Но это все фигня, ведь доступен кодиак за серебро.

Релизы для сферы: пенис хок (не нужен) и циклоп (кроме геройского - тоже не_нужен).

На самом деле циклоп нормальный мех, хорошая ракетная альтернатива баньше. Просто не читня уровня кодиака. А лайнбекер без квирков будет говном, ибо здоровый а несет меньше тимбера.

а еще хотфикс

, ецмим и шатаем ... во имя Луны!!!

Во имя Шеогората.

Изменено пользователем капитан Никчемность

На самом деле циклоп нормальный мех, хорошая ракетная альтернатива баньше.

Не могу представить ракетную альтернативу 5 ЛПЛ. =|

в автохоткее забанили? :?

Как он решает проблему размазывания дамага, которое происходит при разделении залпа? =|

Изменено пользователем Faceless

Как он решает проблему размазывания дамага, которое происходит при разделении залпа? =|

ну если подержать на цели лишние полсекунды - проблема, то да, никак.

Много лучше угреться вусмерть и стрелять в 2 раза реже.

ну если подержать на цели лишние полсекунды - проблема, то да, никак.

Цель, конечно, стоит в голом поле ровно. Про вращение корпусом она не слышала. И враги с сокомандниками совсем не мешают стрелять и не путаются под ногами, ога. :D

Размазывание - фигня кмк, главное тысячи дамажки. Количество рано или поздно перейдет в качество.

С другой стороны, минус скриптозалпов не в том, что противник залп размажет, а в том, что за эти лишние пол секунды ты сам не можешь уходить от ответки и размазывать дамаг противника. Но если прикрываться стадами пугов то это не проблема полагаю

КВ ивент. Сфероидам готовить запасные стулья, ибо 8 побед в инвейжене. За выполнение фракционного и двух общих блоков дают зевса или екзека. Теоретически можно выполнить оба сразу.

Сам собирался делать в изи-моде за кланы, но хочется резистанс 2 вархорн да и зевс мне не нравиться чуть меньше екзека. Придется опять воевать триальной сферодекой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...