Faceless Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Из-за системы квирков они не всегда лучше сфероидных аналогов, но чистое преимущество кланового эквипа обычно делает их достаточно эффективными. Кроме ориона. Орион получился жесточайшим насосом. Как рыбы ему такой хитбокс нарисовали - хз, наверное спьяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Кроме ориона. Орион получился жесточайшим насосом. Как рыбы ему такой хитбокс нарисовали - хз, наверное спьяну. Ну так я же уточнил, что "обычно". Клановый Хайлендер, например, тоже говно, причем по ровно тем же причинам что и сфероидный: большой, тормозной, мало хардпоинтов и начинка лезет плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ну так я же уточнил, что "обычно". Клановый Хайлендер, например, тоже говно, причем по ровно тем же причинам что и сфероидный: большой, тормозной, мало хардпоинтов и начинка лезет плохо. Так-то оно всё так, но... Сферовского ориона вполне можно водить как этакого мини-атласа. Приличные квирки на структуру и среднестатистические - на оружие, +- нормальный хитбокс... В итоге в клозе и дамажку делает и сам не разваливается с полпинка. Что мешало тут сделать то же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Что мешало тут сделать то же самое? С равновесными квирками и клан эквипом было бы слишком жырно. А вот как они хитбокс так запороли я сам ума не приложу. Линейка при разметке съехала наверное. тут еще свежий роадмап подвезли. Изменено 9 августа, 2016 пользователем капитан Никчемность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 тут еще свежий роадмап подвезли. Булкин меня радует: - Эй, рыбы, когда роадмап? - В пятницу. Запилили в понедельник. - Эй, рыбы, когда озвучите программу лояльности? - Скоро. Ну, делаем ставки, насколько скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 что то у меня с этих суплай кэшей пригорает. у кого нибудь что нибудь кроме сибиллов или оружия выпадало? я штук 10 открыл- только сибилки или стволы, и еще пара омниподов, конечно! ни разу МС, кокпитайтем, мехбей или мех. смотрел специально на ютубе разных персонажей - у всех все так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 что то у меня с этих суплай кэшей пригорает. Это ж разводка, бро =| Народ на форуме МВО про это уже в первые пару дней после патча писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 У тебя был шанс в О,О97% за 3OO MC выиграть меxбей. Не повезло, пытайся еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Я на третьем сейсмик модуль выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Открыл всего два суплая халявными ключами. С первого - омнипод для А-тимбера, со второго бесполезный модуль, который увеличивает спид-кап при хотьбе без ноги. Я для себя решил, на этот лохотрон мц не тратить, только ключики с эвентов. Ну и открывать кмк имеет смысл только те ящики, в которых больше полезняшек, а донных предметов один-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ну и открывать кмк имеет смысл только те ящики, в которых больше полезняшек, а донных предметов один-два. Так будет только обиднее, когда эти самые донные предметы и выпадут. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) там реально смотришь на такие кэши и сразу становится ясно - выпадет нарк или 2 лардж пульса :D и что это разводка в принципе понятно, но ведь если бы рыбы были чуточку поумнее и дальновидней - то на старте этих кэшей надо было давать нормальную вероятность получения ништяков, чтобы народ втянулся. и только потом начинать постепенно снижать шансы получения годноты и через это тянуть бабло. я просто не мог поверить что рыбы настолько тупые, чтобы СРАЗУ дать людям понять что хрен у них что выпадет Изменено 11 августа, 2016 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 я просто не мог поверить что рыбы настолько тупые, чтобы СРАЗУ дать людям понять что хрен у них что выпадет Ч - честность =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 - Эй, рыбы, когда озвучите программу лояльности? - Скоро. Ну, делаем ставки, насколько скоро. Угрожают обнародовать в пятницу. Меж тем ассолтный ивент-борда. И распродажа на них же. что то у меня с этих суплай кэшей пригорает. у кого нибудь что нибудь кроме сибиллов или оружия выпадало? Открыл ровно один ящик, вытащил руку от айс феррета. Полностью совпало с ожиданиями. "Раскрывающийся текст" я просто не мог поверить что рыбы настолько тупые, чтобы СРАЗУ дать людям понять что хрен у них что выпадет Они даже скидку на покупку ключей оптом не сделали. Алсо, для любителей крутить рулетку: "Раскрывающийся текст" " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> . " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> . " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Норот, как думаете, где выше резалт можно сделать в соло квике или в премейд-квикплее? Естессно потенциально... Изменено 11 августа, 2016 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 соло конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Норот, как думаете, где выше резалт можно сделать в соло квике или в премейд-квикплее? Естессно потенциально... Соло очередь, максимально беспринципная сборка, фармить соло килы и кмдд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Соло очередь, максимально беспринципная сборка, фармить соло килы и кмдд. хм, есть и другие примеры: так, во врмя эвента на лрм арчерах Толкатль занял 2 емнип место Он играл в премейдо-квике на пару с Бердачом, который работал наркосветляком, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Программа лояльности. Стимпаки в пролете :( Лоялти мехи. Катафалк с маском, ецм сталкер, ракетный биджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Стимпаки в пролете :( грусть. нафига в стиме тогда релизились? или мои деньги отданные им через стим перестали быть деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Программа лояльности. Стимпаки в пролете :( Сие печалька. Лоялти мехи. Катафалк с маском, ецм сталкер, ракетный биджей. Мехи интересные, да, но камуфляж рисовал кто-то под амфетаминами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) грусть. нафига в стиме тогда релизились? или мои деньги отданные им через стим перестали быть деньгами? Ну, стоит отметить, что по соотношению "цена-качество" стимпаки и так делали всё остальное просто в сухую. Голда, прем, открытые камуфляжи, мехи с бустом на цыбули... Но ещё не поздно создать на английском форуме тему "где награды за стимпаки, [оппа!]" Такое часто помогает. Изменено 12 августа, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 грусть. нафига в стиме тогда релизились? или мои деньги отданные им через стим перестали быть деньгами? Лично я предполагаю что они просто хотят заставить людей делать предзаказы на довольно посредственных мехов. Но ещё не поздно создать на английском форуме тему "где награды за стимпакиWorking on it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 http://mwomercs.com/forums/topic/234420-20...am/page__st__60 капитан, если создашь/найдешь тему для нытья про стимпаки - кидай линк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 http://mwomercs.com/forums/topic/234420-20...am/page__st__60 капитан, если создашь/найдешь тему для нытья про стимпаки - кидай линк Вот моя тема Вот еще одна плюс можно ныть в теме по твоему линку. Вопрос явно интересует многих, может быть что-то и выгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти