Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Из-за системы квирков они не всегда лучше сфероидных аналогов, но чистое преимущество кланового эквипа обычно делает их достаточно эффективными.

Кроме ориона. Орион получился жесточайшим насосом. Как рыбы ему такой хитбокс нарисовали - хз, наверное спьяну.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кроме ориона. Орион получился жесточайшим насосом. Как рыбы ему такой хитбокс нарисовали - хз, наверное спьяну.

Ну так я же уточнил, что "обычно". Клановый Хайлендер, например, тоже говно, причем по ровно тем же причинам что и сфероидный: большой, тормозной, мало хардпоинтов и начинка лезет плохо.

Ну так я же уточнил, что "обычно". Клановый Хайлендер, например, тоже говно, причем по ровно тем же причинам что и сфероидный: большой, тормозной, мало хардпоинтов и начинка лезет плохо.

Так-то оно всё так, но... Сферовского ориона вполне можно водить как этакого мини-атласа. Приличные квирки на структуру и среднестатистические - на оружие, +- нормальный хитбокс... В итоге в клозе и дамажку делает и сам не разваливается с полпинка. Что мешало тут сделать то же самое?

Что мешало тут сделать то же самое?

С равновесными квирками и клан эквипом было бы слишком жырно. А вот как они хитбокс так запороли я сам ума не приложу. Линейка при разметке съехала наверное.

тут еще свежий роадмап подвезли.

Изменено пользователем капитан Никчемность

тут еще свежий роадмап подвезли.

Булкин меня радует:

- Эй, рыбы, когда роадмап?

- В пятницу.

Запилили в понедельник.

- Эй, рыбы, когда озвучите программу лояльности?

- Скоро.

Ну, делаем ставки, насколько скоро.

что то у меня с этих суплай кэшей пригорает. у кого нибудь что нибудь кроме сибиллов или оружия выпадало? я штук 10 открыл- только сибилки или стволы, и еще пара омниподов, конечно! ни разу МС, кокпитайтем, мехбей или мех. смотрел специально на ютубе разных персонажей - у всех все так же.

что то у меня с этих суплай кэшей пригорает.

Это ж разводка, бро =| Народ на форуме МВО про это уже в первые пару дней после патча писал.

Открыл всего два суплая халявными ключами. С первого - омнипод для А-тимбера, со второго бесполезный модуль, который увеличивает спид-кап при хотьбе без ноги.

Я для себя решил, на этот лохотрон мц не тратить, только ключики с эвентов. Ну и открывать кмк имеет смысл только те ящики, в которых больше полезняшек, а донных предметов один-два.

Ну и открывать кмк имеет смысл только те ящики, в которых больше полезняшек, а донных предметов один-два.

Так будет только обиднее, когда эти самые донные предметы и выпадут. :rolleyes:

там реально смотришь на такие кэши и сразу становится ясно - выпадет нарк или 2 лардж пульса :D

и что это разводка в принципе понятно, но ведь если бы рыбы были чуточку поумнее и дальновидней - то на старте этих кэшей надо было давать нормальную вероятность получения ништяков, чтобы народ втянулся. и только потом начинать постепенно снижать шансы получения годноты и через это тянуть бабло.

я просто не мог поверить что рыбы настолько тупые, чтобы СРАЗУ дать людям понять что хрен у них что выпадет

Изменено пользователем MrPepper

я просто не мог поверить что рыбы настолько тупые, чтобы СРАЗУ дать людям понять что хрен у них что выпадет

Ч - честность =|

- Эй, рыбы, когда озвучите программу лояльности?

- Скоро.

Ну, делаем ставки, насколько скоро.

Угрожают обнародовать в пятницу.

Меж тем ассолтный ивент-борда. И распродажа на них же.

что то у меня с этих суплай кэшей пригорает. у кого нибудь что нибудь кроме сибиллов или оружия выпадало?

Открыл ровно один ящик, вытащил руку от айс феррета. Полностью совпало с ожиданиями.

"Раскрывающийся текст"
3533a5edeb0f.jpg

Они даже скидку на покупку ключей оптом не сделали.

Алсо, для любителей крутить рулетку:

"Раскрывающийся текст"

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

.

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

.

.

Норот, как думаете, где выше резалт можно сделать в соло квике или в премейд-квикплее? Естессно потенциально...

Изменено пользователем Valistan

Норот, как думаете, где выше резалт можно сделать в соло квике или в премейд-квикплее? Естессно потенциально...

Соло очередь, максимально беспринципная сборка, фармить соло килы и кмдд.

Соло очередь, максимально беспринципная сборка, фармить соло килы и кмдд.
хм, есть и другие примеры: так, во врмя эвента на лрм арчерах Толкатль занял 2 емнип место

Он играл в премейдо-квике на пару с Бердачом, который работал наркосветляком, вот

Программа лояльности. Стимпаки в пролете :(

Лоялти мехи. Катафалк с маском, ецм сталкер, ракетный биджей.

Стимпаки в пролете :(

грусть. нафига в стиме тогда релизились? или мои деньги отданные им через стим перестали быть деньгами?

Программа лояльности. Стимпаки в пролете :(

Сие печалька.

Лоялти мехи. Катафалк с маском, ецм сталкер, ракетный биджей.

Мехи интересные, да, но камуфляж рисовал кто-то под амфетаминами.

грусть. нафига в стиме тогда релизились? или мои деньги отданные им через стим перестали быть деньгами?

Ну, стоит отметить, что по соотношению "цена-качество" стимпаки и так делали всё остальное просто в сухую. Голда, прем, открытые камуфляжи, мехи с бустом на цыбули... Но ещё не поздно создать на английском форуме тему "где награды за стимпаки, [оппа!]" Такое часто помогает.

Изменено пользователем Faceless

Лично я предполагаю что они просто хотят заставить людей делать предзаказы на довольно посредственных мехов.

Но ещё не поздно создать на английском форуме тему "где награды за стимпаки
Working on it.

http://mwomercs.com/forums/topic/234420-20...am/page__st__60

капитан, если создашь/найдешь тему для нытья про стимпаки - кидай линк

http://mwomercs.com/forums/topic/234420-20...am/page__st__60

капитан, если создашь/найдешь тему для нытья про стимпаки - кидай линк

Вот моя тема

Вот еще одна

плюс можно ныть в теме по твоему линку.

Вопрос явно интересует многих, может быть что-то и выгорит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...