Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пысы. медвед твой, надеюсь? :D :D :D

Увы, я сфероид, к тому же с ещё не совсем атрофировавшимся чувством прекрасного :rolleyes:

Ну норм, месяцок без педобиров как-нить переживем)))

Уже запилили хотфикс, можно снова гнуть нубов на медведах.

• 2 недели спустя...

Summary с округлого стола завезли

Встречайте: квесты, квикплей карты в кв, респаун в квикплее, ремонт, и фракционные альянсы с возможностью микс теха.

пользуясь распродажей купил первого меха за МС - Pirates' Bane. оссспадя, я сто лет не играл с такой лыбой на морде лица! последний бой так ваще прелестный - в три лолкуста залетели почти в дроп красных на ривер сити. в один красивый залп выпилили батлмастера в спину. он только успел начать тормозить в попытках понять что происходит. дальше сожрали сплэт катю правда во фронт, а потом и наши дошли и начался кавардак.

великолепный мех! прям так аааааааааще!

А я прикупил трех мистлинксов. Для забивания тоннажа в деке на трех тимбервульфах. Довольно веселая машинка. Особенно позабавил бой, в котором удалось сделать топ дамаг (около 500) на однопипцовом билде, бой правда команда слила. Клозовые варианты (четыре смопульса или три смола плюс две срм4) тоже норм, но увы если команда фейлит, то на такой машинке хрен чего переломишь.

Еще докупил пару вариантов к нове, которую получил на эвенте. Тоже весьма фановая машинко. Наверное не для цв, но в квике порой получается весьма забавные бои. Любимый вариант - 6 смолов плюс уакк10. Также вариант с 2 ерппц хорошо на лонговых мапах заходит. Самое главное, что у новы довольно много прыгов и в прыжке с вертухи можно невозбранно троллить неповоротливых ассолтов... пока не собьют ))

Пайрет бейн катал в прошлом году (билд на четырех мидаках). Тогда как-то ниочень было. Огневой мощи маловато плюс в то время пират однозначно проигрывал е-варианту с шестью мидаками. Возможно рескейл поправил ситуацию, надо попробовать.

Изменено пользователем Valistan

Интересно, в эту игру возможно в принципе играть без юнитов/комманд/кланов не испытывая дикого всепоглощающего баттхёрта?)

Хм, батт-т испытываю в основном по 2м причинам - 1) нубы в команде (часто на триальных мехах) и

2) Когда в голосовании по поводу карт в квике выигрывают новые лонговые лурмокарты (новый фрозен, альпины, полярка, новый форест)

И да, играю в основном соло

Изменено пользователем Valistan

квик плей катаю соло в основном. ничего не пригорает. в КВ со своим юнитом, крайне редко один. и даже у одного не особо пригорает если не совсем пуги попадаются в команде

квик плей катаю соло в основном. ничего не пригорает.

У меня тоже. Всё, что могло, уже давно сгорело. :rolleyes:

Воу воу воу! Плеxче! Так можно сказать, что рыбоигорь - играбелен

Ну, если рассматривать эту игру как хобби всей жизни - то, наверное, нет.

А если как "пострелять на роботах" - то вполне ок.

Я вот думаю, брать -оического, или нет. Вроде по хардпоинтам вполне неплох, окраска тоже приятная, но таки 15 бачей...

Вроде по хардпоинтам вполне неплох

???

он может быть годен хитбоксами, как ванильный мародер, ибо ЦТ хрен выцелишь.

Остальное в этом мехе УГ. Особенно получать по полуторсам сбоку.

-не может нести 3/4 УАК 10 в полуторсах.

-Как лазервомит непонятно чем лучше ебона/тимбера/лбрейкера. А хуже тоннажем и подвижностью.

Так что я хз накой он такой нужен.

???

Ну, попытаюсь объяснить.

он может быть годен хитбоксами, как ванильный мародер, ибо ЦТ хрен выцелишь.

Это первый пункт, почему он мне нравится.

Остальное в этом мехе УГ. Особенно получать по полуторсам сбоку.

В любой мех можно получать в полуторс сбоку, разницы особенно нет. Нормально закрывается на моей памяти только баньша, ибо руки как лопаты.

Только тут иксель клановский, отрыв одного полуторса не фатален.

-не может нести 3/4 УАК 10 в полуторсах.

Может нести 3 пятёрки (вариант А емнип) или 2 десятки (тут просто каждый второй из маров). Остальное по желанию добрать лазерами-ракетами. Пока я прицеливаюсь на билд 2 лпл и 2 десятки для героика - раз уж такое ехало на орионе 2ц...

-Как лазервомит непонятно чем лучше ебона/тимбера/лбрейкера. А хуже тоннажем и подвижностью.

Весом. Возможностью более тонкой настройки, таки это не омнимех - нет прибитого двигла и хитсинков и тэдэ.

Так что я хз накой он такой нужен.

Ну, я покупаю мехи, которые мне нравятся внешне, в первую очередь :)

Но таки думаю, что мара 2ц будет неплохим ассолтом, вархока подвинет уж точно.

Я вот думаю, брать -оического, или нет.
А Кодьяшечку будешь в септембере за сибили брать? Я вот 60+ лямов уже начал собирать. Треть суммы скопил. Правда постоянно подмывает на модули потратиться

А Кодьяшечку будешь в септембере за сибили брать? Я вот 60+ лямов уже начал собирать. Треть суммы скопил. Правда постоянно подмывает на модули потратиться

Да вот хз. Есть уже даша в тот же тоннаж в той же закачке. Кадьяк, конечно, выглядит покруче, и могёт почётче, но дашу-то не продать :(

<...> но дашу-то не продать :(
В смысле? Продать можно любой мех, только грошей мало получается.

В смысле? Продать можно любой мех, только грошей мало получается.

Мсье не слышал про прибитых гвоздями к полу (L) и прочий ( ) хлам?

Мсье не слышал про прибитых гвоздями к полу (L) и прочий ( ) хлам?

Вчера смотрел, героев точно можно продать, стимпаковских емнип тоже.

Вчера смотрел, героев точно можно продать, стимпаковских емнип тоже.

Подарочных и стимовских - низзя. "L" и "S" варианты.

Товарищи бэколюбы, подскажите что такое IIS мехи?

Я не беколюб, но тем не менее.

2с - это сферовские мехи с клановскими движками и оружием (если грубо). Гоняют их кланы по старой памяти, ибо добро на складе лежит, а выкидывать жалко.

Изменено пользователем Faceless

Товарищи бэколюбы, подскажите что такое IIS мехи?

правильно IIC

Это мехи старых моделей которые имеют какую-то культурную ценность для кланов. Типа как Орион - мех на котором ездил основатель кланов Керенский, Орион IIC сделан как дань уважения его делам и заслугам. Кланеры изменяют и модернизируют эти модели с помощью своих чудо-технологий, в некоторых случаях даже переводя в другой весовой класс. Служат такие мехи чаще всего на гарнизонной тыловой службе, но все равно достаточно опасны и могут дать по щщам и сфероидным ведрам и соизмеримым клановым омнисам при достаточно хорошем пилоте.

В контексте именно МВО IIC это клановые батлмехи, у них нет омниподов, но есть возможность менять апгрейды, двигатель и нет прибитого оборудования. Из-за системы квирков они не всегда лучше сфероидных аналогов, но чистое преимущество кланового эквипа обычно делает их достаточно эффективными.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...