Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меж тем внезапно скидка 40% на стимпаки и еще ивент. А гранд приз за прошлый так и не выпал. Зато вархорнов больше чекм мехов теперь.

Зато вархорнов больше чекм мехов теперь.

К сожалению, в большинстве мехов расположение "дудок" абсолютно мудаческое. Какой тип не поставь - отжирают четверть экрана.

А тем, кто добрал, - лососнуть тунца.

Рыбы.

А ты бы хотел еще десять побед в инвейжене? или еще 5к матчскора? Ивент потому и продлили, что нормальным людям в пугах загриндить все вовремя было непросто. Особенно за сферу. Я вот закрыл, и в кв мне больше совсем не хочется. В следующий раз для такого ивента меркану за кланы.

Ивент потому и продлили, что нормальным людям в пугах загриндить все вовремя было непросто. Особенно за сферу. Я вот закрыл, и в кв мне больше совсем не хочется.

Я ещё не закрыл, но ЦВ уже поднадоело. Хотя вроде не особо люто топлю, но 2-3 дропа подряд вместе с совсем прожжёнными пугами, которые не знают, как открыть ворота, утомляют просто невероятно.

Инвейжн закрыл за субботу (повезло,что день был на занят), скаутинг за воскресенье-понедельник. Больше всего времени съел инвейжн. Однако проблем особо не испытал, т.к. в первый день эвента был какой-то дикий наплыв народа, что даже повезло не встретить большие премейды. Народ настолько массово рванул выполнять эвент, что в квикплее было проблемно в бой зайти, приходилось ждать довольно долго.

Изменено пользователем Valistan

Джентльмены, у меня вопрос. Как у вас сейчас с контингентом соло очереди в квикплее? Дело в том, что мне уже больше недели достается строго один из двух типов команд: либо угашеные не знающие что тут вообще делать и прячущиеся друг за друга товарищи, либо не менее угашеные трайхард мета-дрочеры, которые скорее удавятся чем поедут в бой на чем-то кроме максимально ногибучего корыта и сделают что угодно ради факта победы, включая кап базы посреди боя. Собственно сначала я списывал это на отток людей в кв из-за ивента, но ситуация не выправляется и даже становится хуже. Или может я просто днище тороплю события, и основная масса людей решила отдохнуть до выпуска вайпера?

Вы путаете теплое с мягким..

Трайхар ногибуны не капают базу, т.к это не удлинняет дамажку и кдр.

Так-то да, в последние пару дней сыграл матчей 10. В 3 из них синие не сдвинулись/чутка сдвинулись с респа. Кемпить свой респ под горой на Альпинах \0/.

(Тажк был бой в Мордоре! Конквест!!)

Сей цирк, кмк, из-за того, что:

1) заговор!!! Рыбы крутят матчмейкер

2) нет людей для раскладки по тирам, вот и получаются т5 лурмоботы вс т1 квадуакпедобиры.

Исход матча зависит от пропорций этих групп в командах.

Вы путаете теплое с мягким..

Трайхар ногибуны не капают базу, т.к это не удлинняет дамажку и кдр.

В нормальных условиях я бы согласился, но сейчас количество бейзрашей с порога, или в середине боя превысило все разумные пределы. Дошло до того, что вражеская команда убежала капить нашу базу на майнинге(!), и спасло нас только чудо, до проигрыша оставалась пара милиметров полоски. Также был свидетелем аналогичного со стороны своей команды, итогом боя стали один единственный ебон джагуар убитый фокусом в цт и обильные поздравления с победой в войс чате. :image056:

"И бонусом декалька, если кто не видел."
CnNp5ViUkAEI-rU.jpg

Смотришь издалека - вроде бы атлас, а вблизи на самом деле грифон.

Как получить?

Смотришь издалека - вроде бы атлас, а вблизи на самом деле грифон.

Как получить?

Ожидаются в Июльском патче 19 числа. Покупаются за голду, можно красить. Доступно пять слотов под декали, после покупки ведут себя как цвета, т.е. доступны постоянно и для всех мехов. Взято из апдейта роадмапа.

Также распродажа медиумов (эх рано я энфорсеров докупил) и ивент но в это раз совсем без голды и достойных призов.

Дык борда же. Извольте вздрочнуть за шанс ривардов <3

Топ 5 награды все равно не получить, уйдут задротам-ноулайферам. Я на самом деле не думаю что получится даже в 75 протиснуться, участников то будет хоть лопатой разгребай.

Ну смотри:

2 десятка медаков, да по 10 каток каждый.

200 каток, ток чтоб тебя записали везде.

200 каток да на 10 минут = 2000. 2к на 60 >> суток чистого времени.

В этой игре нет столько ноулайферов, чтоб занять ВСЕ Слоты по 75 строк

Ну смотри:

2 десятка медаков, да по 10 каток каждый.

200 каток, ток чтоб тебя записали везде.

200 каток да на 10 минут = 2000. 2к на 60 >> суток чистого времени.

В этой игре нет столько ноулайферов, чтоб занять ВСЕ Слоты по 75 строк

Так-то оно так, только топ-75 не_нужен. Нужно быть в топ-5 где тыщща голды, или смысла нет. Цибули фармятся и менее напряжными способами, если нужны, а ГХП уже просто класть некуда.

Так-то оно так, только топ-75 не_нужен. Нужно быть в топ-5 где тыщща голды, или смысла нет.

Тоже хотел это написать. Награды за не первое место сделаны на отстань, а на первое протиснуться нет шансов гарантированно. Особенно учитывая как надрачивают всякие Bear Claw и подобные.

Тем временем подвезли патчноуты. Система декалей, ящики с донатными ключами, фикс неработающего гостхита для клановых ультрадесяток и еще всякое.

в хлам сломали систему нагрева клановских ультр. Ну, с кем не бывает...

не греются или наоборот? я пока не запускал после патча.

пысы. медвед твой, надеюсь? :D :D :D

Целованый в корму сумонер позабористей будет.

"Раскрывающийся текст"
CnwVsd8VIAAlQ6A.jpg

Касательно ультрадесяток - при всем идиотизме ситуации кланеров почему-то не жалко. Кодиаков уж точно.

На форуме еще пишут про арчеров с отсутствующим цт, это действительно так? А то я не логинился еще.

нашел https://www.youtube.com/watch?v=sURv2S7jizc. это ппц. они не тестили что ли ничерта? или just as planned?

Изменено пользователем MrPepper

нашел https://www.youtube.com/watch?v=sURv2S7jizc. это ппц. они не тестили что ли ничерта? или just as planned?

Тестить? Зачем, игроки ж есть. Вообще Пауль отписался что первопричина в каком-то хитром баге, они работают над фиксом, но когда неизвестно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...