Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

5 гостдропов за день - это не нормально, даже для "колеективных игр с задачами".

Это да. онлайна не хватает им.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За неделю вялого ковыряния ЦВ как минимум инвейжн можно зафармить без проблем.

5 боев в день. ну не знаааааю, особенно учитывая ожидания и гост дропы... 5*30 минут + неизвестно сколько ждать в день. это если поставить цель за неделю профармить все в инвейжене.

5 боев в день. ну не знаааааю, особенно учитывая ожидания и гост дропы... 5*30 минут + неизвестно сколько ждать в день. это если поставить цель за неделю профармить все в инвейжене.

Очереди объединили. Гостдропов будет меньше.

Плюс, все пункты, кроме 30-ти боёв, набирается за первые матчей 10-12. Если нет жуткой нехватки голды - то до победного можно и не мучиться.

Очереди объединили. Гостдропов будет меньше.

Плюс, все пункты, кроме 30-ти боёв, набирается за первые матчей 10-12. Если нет жуткой нехватки голды - то до победного можно и не мучиться.

Победы в одной очереди с премейдами ты тоже за 10-12 боев насобираешь? А до победного надо жать не ради 100 голды, а ради халявного меха с мехбеем.

Победы в одной очереди с премейдами ты тоже за 10-12 боев насобираешь?

Не вижу тут особой проблемы. :)

Сейчас вот затащили против двенашки немецких медведей, при том, что нас было двое+пуги. Ну и если совсем хочется нагибать: можно пойти и скооперироваться с каким-нибудь большим премейдом, типа ТКАФ/12ДГ/ХХоД/т.д.

А до победного надо жать не ради 100 голды, а ради халявного меха с мехбеем.

Мне лично голды до геройского дракона не хватает, а мехбеи ещё падают с ЦВ.

Изменено пользователем Faceless

• 3 недели спустя...

Добавили кодиака и ивент для него.

не, теперь лурмы затмили небо и кодиаки не доходят до битвы :D :D :D

С оптималом клановой десятки далеко ходить не надо тащемта. ;)

Вымучал 15 кмдд, дальше немогу. Противник или заканчивается быстрее чем я его увижу или команда не способна никого убить. Печально :(

Противник или заканчивается быстрее чем я его увижу или команда не способна никого убить. Печально :(

Та же проблема была: во время ивента качал дашу, и пока добирался до линии фронта - обнаруживал там уже кучу мёртвых кодиаков. Либо вражеских, и убивать уже было некого, либо наших, и расклад сил оказывался где-то в районе 4 к 1.

• 2 недели спустя...

Посмотрел стрим рыб с пары боёв чемпионата. Вернее, попытался. У меня одного их видео в твиче рассыпается на пиксели, как только начинается бой?

Посмотрел стрим рыб с пары боёв чемпионата. Вернее, попытался. У меня одного их видео в твиче рассыпается на пиксели, как только начинается бой?

Я его вообще запустить не смог. Половинка интерфейса твича загружается и все. O_o

Я его вообще запустить не смог. Половинка интерфейса твича загружается и все. O_o

Да в пень рыб с их каналом.

Игры "сборной" можно посмотреть тут, есичо.

А вот где раздобыть записи других команд (если кто-то вообще писал) - хороший вопрос. Я бы ещё как минимум на блекспайков и 228 посмотрел с интересом.

• 2 недели спустя...

Главный приз что-то прям сильно щедрый, предзаказы видимо плохо идут. Ну да с моей удачей он все равно не выпадет, но может хоть пару сотен голды наскребу.

Мой опыт подсказывает, что я буду роллить бесполезный гхп и 67.5 - 112.5к цбиллек, хрень_в_кокпит

Возможно, сотенку мц с дюжины роллов.

Хотя есть шанс, что они поставят более высокий шанс ролла чего-то полезного, выпил СХС уже немного бустит % удачных роллов.

Правда я не понимаю смысла в уровне раздачи роллов по 1 за 8 минутный рекон, 12 минутный QP и 40 мигутный инвейжн.

Они ведь уже считают матчскор, но нет....

Смысл в том чтобы заставить людей бегать по всем режимам, работая бесплатными тестерами и создавая иллюзию жизни и движухи. Но опять 80 скора в скаутинге это фейл, ивент получается для стриколодок с сотнями домажки.

патч ноутсы 21.6

Опять зажали структуры царь-крабу, жадобы. <_<

Но опять 80 скора в скаутинге это фейл, ивент получается для стриколодок с сотнями домажки.

На цикаде 2Б с медпульсами сделал скаутинг за 20 боёв, не сказал бы, что было сильно напряжно. Прижигало только, когда воевал против премейдов на стрикоштормах.

Народ, как вам новая миникарта??? (Здесь должно было быть изображение троллфэйса)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...