Faceless Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 вах-вах-вах! ну пошли отдадимся каким нибудь наемникам ради тэга В) У меня остаётся полтора дня расальхага - после этого можно к медведам. Сейчас там рексы, блекспайки, альянс... Есть из чего выбрать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ты про [RCGB]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ты про [RCGB]? Рексы: http://mwomercs.com/forums/topic/221535-un...-indominus-rex/ Спайки: http://mwomercs.com/forums/topic/198150-bsmc-black-spikes/ Тема альянса где-то в другом месте форума, так что их искать мне лень. RCGB - лорный юнит, думаю к ним есть смысл заходить только если собираешься продолжительное время топить за эту фракцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Тема альянса где-то в другом месте форума, так что их искать мне лень. RCGB - лорный юнит, думаю к ним есть смысл заходить только если собираешься продолжительное время топить за эту фракцию. Сайт альянса Сайт старых Рексов, многие материалы не утратили актуальность по сей день Емнип у рцгб вообще тс запаролен полностью (плюс ты не видишь кто на данный момент там вообще есть), т.е. заходишь в холл и ждешь пока тебя пригласит админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 На выходных очередная рыбоакция Висюльки, голда и цвета для мехов прилагаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 апрель. роадмап. пустота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) На выходных очередная рыбоакция Висюльки, голда и цвета для мехов прилагаются ;) то что надо. за вечер все условия можно выбить Изменено 8 апреля, 2016 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 я просто зашёл - дали день према и какой-то мешок о_О" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 это ты наверно давно не заходил, и в предыдущий раз выключил игру как раз после того как набил статы, чтобы получить ревард. сейчас если ты что то выиграл - оно само инжектится в аккаунт и становится доступным после твоего логина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 набил - это не про меня, я по сотне урона за бой настреливаю, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 я просто зашёл - дали день према и какой-то мешок о_О" А что в мешке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 если бы я знал, как его открыть ))) что-то-там bag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 набил - это не про меня, я по сотне урона за бой настреливаю, не больше ну там в совокупности накопилось за время ивента. день према - как раз типичный приз за квалификацию по самому простому параметру, типа сделайте 10 килл ассистов а мешочек скорее всего - тупо кокпит айтем какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 если бы я знал, как его открыть ))) что-то-там bag Висюлька в кабину punching bag. мехлаб -> cockpit -> hanging переключить фильтр на owned. У меня в орионе висит, она маленькая правда. Погляди там, мож ты еще что-то выбил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Рексы вроде как возвращаются в сферу. Реквестирую слив компромата инфы на эту тему :) Думаю выбор стоит между "Куритой" и Расалхагом, думаю выберут Мортал Комбат. Интересно, как на самом деле и когда? "кто?" Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Рексы вроде как возвращаются в сферу. да. сегодня Реквестирую слив компромата инфы на эту тему :) Думаю выбор стоит между Куритой и Расалхагом, думаю выберут Мортал Комбат. Интересно, как на самом деле и когда? уже нет. не знаю можно ли распространяться, вроде прямого запрета не было, но на всякий случай уточнять не буду тут - через пару часиков зайди в клиент и все увидишь ;) Изменено 13 апреля, 2016 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Что топят за штайнеров - это хорошо. Надеюсь, они будут ещё там, когда я закончу фармить мехбеи и вернусь к "родной" фракции. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 CW phase 3 сегодня. будут платить МС подробности тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Вангую тележку багов с этой системой, слишком глобально для рыб. А еще быть фрилансором абсолютно бессмысленно. Жаль я не мог набрать халявных мехбеев, с 15 фпс КВ не играбельно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 с мехбеями по сути осталось все как и было, только добавилась еще одна ветка для фарма оных - наемники. а отозвать лояльность не проблема, неделю ждешь, не получаешь лоялити поинтс и -25% от накопленного. и быть лояльным одиночкой можно если что. поднимай фпс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Сложно-то как все для стареньких котиков. Лень в юнит идти, а фрилансом походу не особо много выгорит. Ну хоть миссии разнообразнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 почему не выгорит? pledge loyality -> отдельная очередь в CW без премейдов -> выбивание ништяков -> порвать с фракцией -> вступить в новую, повторять пока фракции не кончатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 так ты вроде как про соло лоялити, не фриланс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 с 15 фпс КВ не играбельно. :( Эх, если бы только в фпс была проблема... :( Разделив пугов и премейды рыбы получили две очереди, и в той и в другой формирования команды надо ждать по полчаса. А ещё long tom loves ur mom, который теперь в ЦВ убивает минимум половину дропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 1ый бой с скотском режиме: Деф. 4 рандома. Редс - один тикер. У нас 1 перец афк, потом диско. Втроем на медаках 4 минуты бегаем под ЕЦМ по поляру... Вдруг!!! [ну уж нет]одим 2 клян медаков и читака. нордически превозмагаем. Еще 6 минут бегаем по полю... Находим в нычке около базы 4ого. Грохаем. Реконектится АФКшер Минуту бежим к респу за дропщитом, АФКшер подползает на дропзону, остальным еще минуты 2 пилить.. Победа! 70к серы за дамажку и 37.5к серы за цовэ (без према) <_< ИльпЭ за победу не затил. Итог: забава так себе, да и зрение ломать, высматривая пиксели ЕЦМные не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти