Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аналогично, голдой прям засыпало. Вот вроде и готов задонатить, а не нужно. =|

читеры вы =( зато я выиграл смолл лазер.

из желаемого не выиграл только вархорн, но засыпало кружками, в том числе гранд приз и висюльками всякими для кокпита. из анлаки выпал флеймер. из удивительного - полляма серебра. жаль что никакие мехи не разыгрывались в этот раз.

кстати, господа, с кем бы погонять в группе? с тим спиком и вот этим всем вот. а то поигрываю почти каждый день с рандомами, которым пофиг на разговоры. а если не пофиг то говорят по немецки :D

вот опять дилемма - то ли еще пару дней подождать и купить дашу, то ли взять шедоу кэта с 2 лпл. катаюсь на триальном - очень нравится.

Имеет смысл покупать сразу 3 модификации одного меха (например shadow cat prime, a, b), чтобы скиллы качать, ибо мех со скиллами и без них зачастую два разных меха :)

Изменено пользователем IceRat

да я в курсе. если шасси заходит - покупаю еще два варианта на раскачку. с некоторыми забавно выходит - вроде как берешь раскачать и продать, а продавать жалко :D причем к какому нибудь днище варианту типа равена 2х прикипаешь так что даже 3л чемпионский реже из гаража вытаскиваешь

а если не пофиг то говорят по немецки :D
Не иначе штайнером катаешь?

причем к какому нибудь днище варианту типа равена 2х прикипаешь...
С каких это пор 2х стал донным?

Не иначе штайнером катаешь?

раньше да, сейчас без фракции ибо в CW не хожу

С каких это пор 2х стал донным?

был им до тех пор пока я туда не воткнул 3 медака + лпл и какой то xl на скорость ~125 кмч

раньше да, сейчас без фракции ибо в CW не хожу ... был им до тех пор пока я туда не воткнул 3 медака + лпл и какой то xl на скорость ~125 кмч

Кмк цв намного интереснее, чем просто "контрстрайк на мехах", да и доходность неплохая вслучае победы.

Мне больше нра метовый билд на 3х ларжах. Позволяет держать дистанцию и вносить дамажку без особых рисков.

Изменено пользователем Valistan

билд на 3х ларжах

горячо слишком, на мой вкус

UPD: попробовал только что еще разик. а ничего так. поинтересней чем мой предыдущий вариант.

Изменено пользователем MrPepper

Народ. У кого какие Ники в MWO? Интересно, может играем вместе)

Мой - udgin

LesserDaemon. В данный момент на двухнедельном контракте с Расальхагом.

кстати, господа, с кем бы погонять в группе? с тим спиком и вот этим всем вот. а то поигрываю почти каждый день с рандомами, которым пофиг на разговоры. а если не пофиг то говорят по немецки :D

Насколько я знаю, сейчас русскоязычного премейда штайнеров нет ни одного. Были RULS, но они разбежались кто куда.

А если фракция не принципиальна - то выбор богат. У многих свои ТС, так что скорее всего в комстаре бомжевать не придётся.

Изменено пользователем Faceless

А если фракция не принципиальна - то выбор богат.

смысл не в том чтобы в какой то юнит вписаться, а по желанию найти кого нибудь, пофиг на принадлежность к домам/кланам и тупо частной группой поноситься спокойно матерясь на родном русском в тимспик, и зная что тебя понимают и адекватно на это реагируют :D

пс: как на форуме ник

я никогда наверно дашу не куплю :image010:

взят мэддог. уак20+4срм+2медлазора. какая же годная тачка!

Не понимаю клозовых меддогов, кстати. Ну да, бегают быстрее среднестатистического хевика сферы, и дамаг повыше... Но греется как собака же, рейндж не впечатляет, танкует до первой альфы в ЦТ.

Не понимаю клозовых меддогов, кстати. Ну да, бегают быстрее среднестатистического хевика сферы, и дамаг повыше... Но греется как собака же, рейндж не впечатляет, танкует до первой альфы в ЦТ.

хрустальная кувалда. Множит все на 0 на дистанции до 300.

Танкуешь чужой броней, дамажишь ;)

как оказалось МВО с рандомами и МВО в премейде с тимспиком - два разных МВО.

Смотря какой премейд. :rolleyes:

Оффы или Либры - от рандомов мало чем отличаются.

Смотря какой премейд. :rolleyes:

Оффы или Либры - от рандомов мало чем отличаются.

Наглая клевета. С либрами(состою там) играет одна из разработчиков игры. Совпадение? Не думаю.

Изменено пользователем Габозов

Наглая клевета.

Команда push - половина либров остаётся за воротами.

Фокуса по целям нет. Ну, или когда цель таки называется - в неё стреляет полтора человека.

Особой уличной тактики тоже не заметил.

Если брать каких-нибудь кейкомов/рексов как один полюс, и пугов как другой, то либры ближе к пугам. Альзо, я же не говорю, что это плохо. :)

С либрами(состою там) играет одна из разработчиков игры. Совпадение? Не думаю.

И этот чувак - прям competitive player, делает по 3к дамага за бой в ЦВ? :rolleyes:

ты в курсе какой премейд :D

Без тэга - не щитово. >('

Изменено пользователем Faceless

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...