Faceless Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 вариант задонатить рыбам на рыбокод не катит? :D Подряд два ивента с халявной голдой. Вот как тут донатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Аналогично, голдой прям засыпало. Вот вроде и готов задонатить, а не нужно. =| читеры вы =( зато я выиграл смолл лазер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 из желаемого не выиграл только вархорн, но засыпало кружками, в том числе гранд приз и висюльками всякими для кокпита. из анлаки выпал флеймер. из удивительного - полляма серебра. жаль что никакие мехи не разыгрывались в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 кстати, господа, с кем бы погонять в группе? с тим спиком и вот этим всем вот. а то поигрываю почти каждый день с рандомами, которым пофиг на разговоры. а если не пофиг то говорят по немецки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 вот опять дилемма - то ли еще пару дней подождать и купить дашу, то ли взять шедоу кэта с 2 лпл. катаюсь на триальном - очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Имеет смысл покупать сразу 3 модификации одного меха (например shadow cat prime, a, b), чтобы скиллы качать, ибо мех со скиллами и без них зачастую два разных меха :) Изменено 24 марта, 2016 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 да я в курсе. если шасси заходит - покупаю еще два варианта на раскачку. с некоторыми забавно выходит - вроде как берешь раскачать и продать, а продавать жалко :D причем к какому нибудь днище варианту типа равена 2х прикипаешь так что даже 3л чемпионский реже из гаража вытаскиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 а если не пофиг то говорят по немецки :D Не иначе штайнером катаешь? причем к какому нибудь днище варианту типа равена 2х прикипаешь... С каких это пор 2х стал донным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Не иначе штайнером катаешь? раньше да, сейчас без фракции ибо в CW не хожу С каких это пор 2х стал донным? был им до тех пор пока я туда не воткнул 3 медака + лпл и какой то xl на скорость ~125 кмч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) раньше да, сейчас без фракции ибо в CW не хожу ... был им до тех пор пока я туда не воткнул 3 медака + лпл и какой то xl на скорость ~125 кмч Кмк цв намного интереснее, чем просто "контрстрайк на мехах", да и доходность неплохая вслучае победы. Мне больше нра метовый билд на 3х ларжах. Позволяет держать дистанцию и вносить дамажку без особых рисков. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) билд на 3х ларжах горячо слишком, на мой вкус UPD: попробовал только что еще разик. а ничего так. поинтересней чем мой предыдущий вариант. Изменено 25 марта, 2016 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Народ. У кого какие Ники в MWO? Интересно, может играем вместе) Мой - udgin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Мой - такой же как и на форуме, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Народ. У кого какие Ники в MWO? Интересно, может играем вместе) Мой - udgin LesserDaemon. В данный момент на двухнедельном контракте с Расальхагом. кстати, господа, с кем бы погонять в группе? с тим спиком и вот этим всем вот. а то поигрываю почти каждый день с рандомами, которым пофиг на разговоры. а если не пофиг то говорят по немецки :D Насколько я знаю, сейчас русскоязычного премейда штайнеров нет ни одного. Были RULS, но они разбежались кто куда. А если фракция не принципиальна - то выбор богат. У многих свои ТС, так что скорее всего в комстаре бомжевать не придётся. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А если фракция не принципиальна - то выбор богат. смысл не в том чтобы в какой то юнит вписаться, а по желанию найти кого нибудь, пофиг на принадлежность к домам/кланам и тупо частной группой поноситься спокойно матерясь на родном русском в тимспик, и зная что тебя понимают и адекватно на это реагируют :D пс: как на форуме ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 я никогда наверно дашу не куплю :image010: взят мэддог. уак20+4срм+2медлазора. какая же годная тачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 я никогда наверно дашу не куплю :image010: взят мэддог. уак20+4срм+2медлазора. какая же годная тачка! Не понимаю клозовых меддогов, кстати. Ну да, бегают быстрее среднестатистического хевика сферы, и дамаг повыше... Но греется как собака же, рейндж не впечатляет, танкует до первой альфы в ЦТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 а если не танковать - то можно спокойно расстрелять весь запас что ракет, что баллистики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Не понимаю клозовых меддогов, кстати. Ну да, бегают быстрее среднестатистического хевика сферы, и дамаг повыше... Но греется как собака же, рейндж не впечатляет, танкует до первой альфы в ЦТ. хрустальная кувалда. Множит все на 0 на дистанции до 300. Танкуешь чужой броней, дамажишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 как оказалось МВО с рандомами и МВО в премейде с тимспиком - два разных МВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 как оказалось МВО с рандомами и МВО в премейде с тимспиком - два разных МВО. Смотря какой премейд. :rolleyes: Оффы или Либры - от рандомов мало чем отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Смотря какой премейд. :rolleyes: Оффы или Либры - от рандомов мало чем отличаются. Наглая клевета. С либрами(состою там) играет одна из разработчиков игры. Совпадение? Не думаю. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Габозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Смотря какой премейд. :rolleyes: ты в курсе какой премейд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Наглая клевета. Команда push - половина либров остаётся за воротами. Фокуса по целям нет. Ну, или когда цель таки называется - в неё стреляет полтора человека. Особой уличной тактики тоже не заметил. Если брать каких-нибудь кейкомов/рексов как один полюс, и пугов как другой, то либры ближе к пугам. Альзо, я же не говорю, что это плохо. :) С либрами(состою там) играет одна из разработчиков игры. Совпадение? Не думаю. И этот чувак - прям competitive player, делает по 3к дамага за бой в ЦВ? :rolleyes: ты в курсе какой премейд :D Без тэга - не щитово. > Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Без тэга - не щитово. > вах-вах-вах! ну пошли отдадимся каким нибудь наемникам ради тэга В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти