Fester Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 90% фана МВО - точная настройка и тотальное переоборудование меха под свой вкус/руки/тактику группы Вот это от МВО меня и отвратило. Вижу, на меня идёт катапульта, а у неё три гауса... В чём смысл альтернативных конфигов - тупо перераспределение слотов? В чём кастом - впихнуть НОГО лазероф??? Сними всё оружие, поставь двигатель от карьерного белаза на лайта! Это что ли свобода выбора? =) Смешно, чесслово. По мне так лучше танчики, которые честно говорят - у нас тут про коробочки, и near bird! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) 0) Кастомы МВО - то что отвратило от игры. Каждый корежит мехи для павера, дикие кадавры в стиле ЛРМботов, гаусботов, лазерботов и прочей ерунды для ногиба. Все мехи в результате оказываются растертыми в однородную сусличную массу, модель меха на тебя прущего не значит ничего, относительно его закачки. Судить игру надо не по топ-кланам и павергеймерам, а по стандартному хомячковому рандому. Если в нем все коряво и неинтересно - 90% времени будешь играть в этом корявом и неинтересном. 1) Даже если авиа+танки тундры - всего лишь шажек вперед, в МВО и его не сделали. К тому же тундра делает заявку на достаточно ровные карты, хоть где-то не напоминающие арены. Особенно после последнего контент патча. 2) Пехота есть в планетке. Сколько шажков тут впереди? ПС Чего ты к КС прицепился, это чушь даже никто не упоминал. Лучше ВоТ вспомни, вот уж где похоже на МВО, только и правда - все ЕЩЕ хуже чем в МВО. (разве что бабла разрабам приносит горы). ППС Не то что бы я хотел так уж раскатать МВО в пыль, или убедить кого-то в него не играть. Скорей тут говорит обида от неоправданных ожиданий и невыполненных разрабами обещаний. Плохонько получилось у фирмы с МВО, плохонько. На троечку. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Во-первых, перенагиб сделать нельзя. Как и в классик-БТ, за мощь оружия надо раплачиваться, и супернагиб-конфига не будет. Будут конфиги, реально работающие только от личного скила и тактики группы. Во-вторых, классик-БТ всегда подразумевал, что опытный мехвод детально настраивает мех под себя. И для особых ценителей - всегда есть "правильные" триал-мехи. Напомню, с беты баланс-ситуация ушла уже давно вперед. Много лазерофф=перегрев и тд и тп. 3 гаусса на катапульте - понимаю, утрирование. Потому что вес оружия не позволит их на шасси установить в принципе. Да и гаусс уже не тот что в бете. ;) Классик-настольник никогда не будет 100% схож с реалтайм-стрелялкой. Просто по определению. От того что многие про это забывают, часто это вот всё. А что, интересно, когда ты выкатываешь на поле, и "о! этот шлак, а этого можно опасаться. они же все одинаковые. вот она интересная игра моей мечты"? :D Нет, друзья, в МВО надо быть не только мощным, но и гибким, и вовремя понимать что у противника может быть и как расположено, куда ему больнее бить. На это есть секунды, как и в классик-БТ(я под этим подразумеваю "бэковые" элементы, книги и тп) кстати. Надо знать не только силу, но и слабости всех шасси+вооружений противника. В МВО и без пехоты танков хеликоптеров пока неплохо, на самом деле. Тот 1%, игроков, кто будет бегать за пехотинца/элементала или танчик... Игра, напомню, все-таки про водителей мегатонных боевых роботов. Даже в МВЛЛ, где было всё, все равно 99% предпочитали мехов. Самолетики и танчики тут сейчас успешно заменяют прыгающие на здания легкие мехи и арт/аир страйки. Не дадут застояться на месте, а это и есть главное же. Планетка планетка... Но так же нет настраиваемых мехов с зонами поражения и критами. :D Согласен, есть доля былого разочарования. Нельзя с этим спорить, как и с периодом "массово испорченных впечатлений". Задорная бета, потом год болота и обманутых ожиданий, и наконец клантех и толковые патчи как луч света. О том и речь, что с клан-патчем наконец-то виден забавный прогресс. Очередная, на этот раз подкрепленная делом, доза надежды :) Опять же, игра ф2п и без анального доната - почему бы просто не побегать на мехах, почувствовать стальную поступь многотонной махины с лазорами? Уж это тут сделано на все 200%. :) Конечно же, по пределению и изначально - достаточно нишевая игра. От нее никто и не ждал успеха ВОВчиков. Хотя и была детская надежда на БАТТЛТЕХ ВЗЛЕТИТ ИЗ НЕБЫТИЯ! )) Но аудитория у нее хорошая, а это тоже немало. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну [ну уж нет]рен этих элементалов, АКИ и прочую лабуду. Мво - хорошая игра про мехи. Просто не оправдавшая многих надежд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Ну [ну уж нет]рен этих элементалов, АКИ и прочую лабуду. Мво - хорошая игра про мехи. Просто не оправдавшая многих надежд. Соглашусь разве что с тем, что лучше МВО, чем ничего. Синглплеерную кампанию жалко очень - обещали-обещали, а потом фритуплей-танчики-покатилось в вечную бету. Кста это жесткая ошибка планирования\маркетологов. Для массового фритуплей продукта выбранный движок (анрыл) принес вред, а не пользу. Вот синглплеерной игре он бы пригодился. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Соглашусь разве что с тем, что лучше МВО, чем ничего. Да ладно тебе. Это как картофельные танчики, только про мехи, Мне вот, если бы я не был избалован мех командерами 1-2, мехварриорами 1-3 и МВЛЛ, игра бы понравилась. В неё можно вполне ненапряжно погонять вечерком после работы. Но, признаюсь, я ждал сюжетной ветки, щикарной ПВП глобалки, перестрелок с лютыми кланерами, 41го года в исполнении Сферы, затем первых трофеев (о, сладкая CUAC 20, мр). А получил я копию танчиков, только про мехи. С пятью картами и явным стремлением рыбок урвать мои денежки. А то, что они сделали с грозной и шикарной клановской авто-двадцаткой, я им никогда не прощу. То, что они сделали с дизайном некоторых кланмехов, тоже (но это просто взгляды глупой рыси на кланодизайн). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) А получил я копию танчиков, только про мехи. С пятью картами и явным стремлением рыбок урвать мои денежки. А то, что они сделали с грозной и шикарной клановской авто-двадцаткой, я им никогда не прощу. То, что они сделали с дизайном некоторых кланмехов, тоже (но это просто взгляды глупой рыси на кланодизайн). Да ладно тебе. Карт больше, а те что есть - с рандомной погодой вплоть до "ни***невижу за снегом же". Деньги твои никто не урывает, хочешь покупай чуть более доходных мехов, которые ничуть не лучше обычных, не хочешь -не покупай. Да и цены на все эти свистелки гуманные. Как и на прем. Двадцатка играбельна, ну а дизайн - рисует тот же чувак что и олдскул-мехов, уже ведь 30 лет дизайна прошло с классик-БТ:) Давно пора было нелепости мехостроения заменить чем-то поновее-поадекватнее.:) Старые мехи при этом четко узнаваемы в новом воплощении. Отключай уже свою ворчамбу, там вон у кланмехов даже динамики с разной бравурной музыкой теперь навешиваются. Ногебай под лайлалай! :D :D :D Изменено 20 июня, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ну а дизайн - рисует тот же чувак что и олдскул-мехов, уже ведь 30 лет дизайна прошло с классик-БТ:) Давно пора было нелепости мехостроения заменить чем-то поновее-поадекватнее.:) Старые мехи при этом четко узнаваемы в новом воплощении. Торв, вот всё готов понять. Всё готов простить. Даже мэд кэт - да хрен бы на него, я штурмовик, а не хэвик. Но за Дарью я рыб не прощу ни-ког-да. Не может в рысьем мире в 2014 году Дарья быть неуклюжей нелепой фигнёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) ППКС под рысьим постом. кроме дизайна и денег. Дизайн мне норм, деньги никто вроде не вымогал. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Во-первых, перенагиб сделать нельзя. Как и в классик-БТ, за мощь оружия надо раплачиваться, и супернагиб-конфига не будет. Будут конфиги, реально работающие только от личного скила и тактики группы. Во-вторых, классик-БТ всегда подразумевал, что опытный мехвод детально настраивает мех под себя. И для особых ценителей - всегда есть "правильные" триал-мехи. Напомню, с беты баланс-ситуация ушла уже давно вперед. Много лазерофф=перегрев и тд и тп. 3 гаусса на катапульте - понимаю, утрирование. Потому что вес оружия не позволит их на шасси установить в принципе. Да и гаусс уже не тот что в бете. ;) фуфло и неправда. все играбельные конфиги в мво это - максим ВОТ ЭТО и может быть возьмем ракет\или наоборот лазеров если ракетный, на сдачу. Совсем уж лодки вроде 6-7 медаков на ассомах убили в хлам, и ладно бы как-то понятно убили, так нет же, за счет гнилых (другого слова нету) тайных пенальти, когда у тебя вроде как стреляет больше чем пара тройка пукалок - то ты ловишь дикий бонусный перегрев. Поэтому теперь все так же максят что-то, но стараются взять и разбавить чтобы не вылетело пенальти (чото не сильно помогает). Что сделали с гаусом? - гореть им за такие изменения в аду. Классик бт подразумевал что пипл будет конфиги юзать, а не подстраивать детально под себя. (в классик бт не надо было расплачиваться за мощь оружия, там черным по белому было написано что и как работает, а не так что опа, вот те на) редизайн кланмехов ущербность, я хз как кто-то повелся на такого уродски переделанного тимбера, про которого один мой знакомый (архи так сказать фанат и культист бт) сказал - это не тимбер это шляпа. и да еще в догонку *не будет супер-дупер* - все прекрасно будет и есть, не далее как вчера смотрел как бегает дайша и выжигает за секунды все что попало в перекрестие его 6х уак5 или 2х уак20 + 2х уак10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Классик БТ вообще не предполагал, что сфероиды могут кастомить свои развалины =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ох, вернорождённый пришёл! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) О, кстати, о триалах, батчеллах и элементалах:): Как там сейчас с балансом введенного клантеха? Клановские мехи/оборудование только за донат или за тугрики тоже продают? Изменено 20 июня, 2014 пользователем Usagi san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) фуфло и неправда. :) Мне не сложно, дубль 2: Классик-настольник никогда не будет 100% схож с реалтайм-стрелялкой. Просто по определению. От того что многие про это забывают, часто это вот всё. Как там сейчас с балансом введенного клантеха? Клановские мехи/оборудование только за донат или за тугрики тоже продают? Баланс в норме, сфера играет тоже ОК. Пока нет противостояния сферотеха и клантеха, баланс равных команд, без "звезда против пары ленсов". Пока выдали платные предзаказы со свистелками. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) атлас стабильно выпиливает daishi 1 на 1. после уничтожения клановского ведра, если не в активном бою - обожаю потроллить на тему что сфера наше все :D жду боев кланы vs сфера Изменено 23 июня, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Давно не бегал а тут сел покатался. Всё не так плохо. если я со своими кривыми руками смог отбить на дженере 700+ демага. Значит для сферы не всё потеренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Пумы для простых смертных ввели? Или еще подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Пумы для простых смертных ввели? Или еще подождать? Ждать, и ждать долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 атлас стабильно выпиливает daishi 1 на 1 А чем при этом стабильно вооружен дайши?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Толпы канистро-наци кричат "Сайла" и "Дайр Вульф" :) Из клан-мехов сейчас ЕМНИП, доступен только Кит Фокс и только за местную голду. "Если ты видишь Нефритового Сокола не на Кит Фоксе, Саммонере или Хеллбрингере, у тебя что-то с глазами". Старая хохма из классического БТ. В серии про Эйдена Прайда подлый автор даже пытался всех убедить, что он ушел к Керенским на Токкайдо только из-за того, что был не на любимом "Саммонере", а на "Тимбер Вульфе" :) Изменено 17 июля, 2014 пользователем Usagi san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Имхо кланы сильно попортили баланс. На сфероидных ассолтах играть стало грустно. Пока не отбалансят играть смысла не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ну так это же бэково:) Помучают вас годик, а потом можно и баланс с Коммстаром и Фохтами запилить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Норм все, у картохи ушло лет 5 чтоб запилить не равный по числу бой. Еще годика 3 и появятся тут пара ленсов против стара. если доживут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Клан мехи когда будут доступны? Хочу мед кет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Имхо кланы сильно попортили баланс. На сфероидных ассолтах играть стало грустно. Пока не отбалансят играть смысла не вижу А играл? :D :D :D Нормально все, наоборот люди на сферу недокатанную приходят, все [ну уж нет]одит теперь своё применение. Клан мехи когда будут доступны? Хочу мед кет))) Уже первые пошли, набегай-воюй же. Вот медкет - пока только у вернорожденных или у тру-пацанов, заслуживших чоткие трофеи:) Изменено 23 июля, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти