DeathRoller Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Дык то соло с сюжетом, а у нас мех-арена. Как следствие - никакие "исторические" конфиги никому не нужны, а с ними и соответствующий режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Дык то соло с сюжетом, а у нас мех-арена. Как следствие - никакие "исторические" конфиги никому не нужны, а с ними и соответствующий режим. Поправка, скорей всего все те, кому нужны "исторические" режимы давно из игры свалили. Прям как я. Вот смотрю я на грядущее клан инвейжн, и вижу только новую пачку мехов "покупай, нагибай". Грустно как-то, на ВоТ больно похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Какбэ разработчики на ВоТ изначально и равнялись, жаждали повторить успех хотя бы в какой-то мере. Однако оказалось, что калибр у Пираний, увы, значительно жиже КВГ-шного, через что MWO оказался там, где оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да проклянет меня Куратор, но запилили бы вариант под пс4, я бы поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Хех, я пытаюсь прикинуть управление ентой елдой чугунной под джой. Как-то не хватает кнопочек мальца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 как раз управлять то по легче будет. Крест или левый стик набор скорости, правый башня. Крест и правые кнопки перебор оружия. Курки стрельба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Чего тебя проклинать. Я бы на это даже посмотрел, повеселился бы. Ну да в любом случае, вам сделают планетоосаду2, оно всяко лучше. Изменено 3 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Всем варяжский салют посоны. Начинается новый 3 сезон лиги RHOD. Между тем, подсчитан ELO всех команд, учавствующих в международных лигах Mechwarrior Online. Отдельно для Европы, отдельно для Штатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Бай зе вей, Алиенварь нахаляву раздает головы в кокпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Начал играть-ничего так игрушка, только я так и не понял-производитель ее будет поддерживать или проект заморозили? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 только я так и не понял-производитель ее будет поддерживать или проект заморозили? ну если посмотреть на лаунчер и почитать то что там пишут справа, и какие анонсы на основном экране с картинками, то станет чуть понятней. инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Посмотрел я на свежевышедший UI 2.0, через пять минут закрыл клиент и погрузился в депрессию. Про гламурность пираньевским дизайнерам рассказали, а вот про юзабилити опять забыли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я не понял, с патчем помимо UI 2.0 подняли живучесть ассолтов? мой сталкер стал жить под огнем 3-4 противников и при этом я смог выжечь атлас О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Жив еще Махвар, жив курилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 плейтесты или пока только картинки от разрабов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitriihoma Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Только картинки Больше их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А в это кто-нибудь играет еще? У меня пушечная баньша стоит, можно попробовать скооперироваться с кем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) А в это кто-нибудь играет еще? У меня пушечная баньша стоит, можно попробовать скооперироваться с кем-нибудь. Много кто играет, но как я понял большая часть - набегами, вместе с рандомами. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А в это кто-нибудь играет еще? У меня пушечная баньша стоит, можно попробовать скооперироваться с кем-нибудь. Varguard.ru Живее всех живых Можно просто заходить в ТС для погонять в компании. Ts.varguard.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 с рандомами бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Вчера помогли клану Алмазных Акул провести Испытание для кадета. Есть чем заниматься, кроме постоянного пиупиу! :) Но и пиупиу тут само по себе такое, которое не смогла заменить ни одна игра за последние два года. Сейчас хорошее время. Игра в целом в балансе, можно оттачивать навыки-меткость, готовясь к вторжению Кланов. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Жив еще Махвар, жив курилка Что это за лажа? Вот как выглядит каноничный мэд кэт Рыбы я смотрю вообще потерялись в пространстве.Они и с запуска то еле конкурировать с MWLL могли,теперь уж точно ни в какие ворота Изменено 14 апреля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вчера помогли клану Алмазных Акул провести Испытание для кадета. что за испытание? вчера умудрился на lrm-boat набить 1100 дамага. причем не ракетами, а тупо тремя ML. завалил 5. шестого не добил, одного выстрела не хватило :D то это за лажа? Вот как выглядит каноничный мэд кэт один я не вижу разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Разница в том, что каноничен Тимбер Вульф :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти