Диззи Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Акция! Фаундер пак, дубль 2 Хитрые рыбы предлагают ещё разок задонатить. Соблазняют жыром и пафосом. Как обычно - никаких гарантий. гарантий чего? вроде как все что с фаундерами обещали, выдали. Мне больше интересны вторые варианты мехов, ведь они судя по странице только по одному на каждый показать собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 гарантий чего? Соблюдения временных рамок по глобалке. Получишь ты свой мех, а глобалку опять перенесут. Вот будет незадача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Какие хитрые люди эти рыбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Соблюдения временных рамок по глобалке. Получишь ты свой мех, а глобалку опять перенесут. Вот будет незадача. ты и не глобалку покупаешь, а мех эксклюзивный с +бустом на бабло) сомневаюсь что эти 10% лоялити будут просто оО как нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Окайфейс.жпг Рад, что ты веришь в рыб. Я - уже нет. Счастья тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Чота Рысь ноет. Зойчем тебе эта глобалка? Только рандом, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Это рандом-то против сфероидных вёдер - хардкор? Твой хардкор прямо какое-то ми-ми-ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Какая разница против кого? Дело в прынцыпе. Меня, скажем, все эти глобальные возюканья еще в танках утомили вусмерть, так что здесь я их совершенно не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Это рандом-то против сфероидных вёдер - хардкор? У тебя видно ЕЛО низкое, раз попадаешь на "сфероидных ведёр". Как начинаешь регулярно играть против полных ленсов паверплееров - такая веселуха начинается, не пересказать. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) А я ждал глобального возюканья, всего что обещали и тд. Но после ПС2 на мво стало как-то... все равно. Нет, вот если бы тут не только мехи, но и пихота, танки-вертолеты и проч (как в том моде к крузису хотя бы), то тогда ладно. А так - равнодушно как-то. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 У тебя видно ЕЛО низкое, раз попадаешь на "сфероидных ведёр". Как начинаешь регулярно играть против полных ленсов паверплееров - такая веселуха начинается, не пересказать. А то я не играл. Паверплееры обычно играют тем, что в настоящее время оп. То лрм сетапы, то пипцо-снайперы. Я в своём подразделении лайтом отбегал достаточно, чтобы ощутить это на своей шкурке. А рандом - такой рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) атцы тут есть? как бы ЕСМ спайдера то получше закачать? а то бегаю кругами по 5 минут вокруг вражеских мехов, а выхлопа нет. из пулялок 2 пульс смол лазера и один смол Изменено 27 июня, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Поставь огнеметы, развлекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Поставь огнеметы, развлекайся. Злой ты. [ Добавлено спустя 30 секунд ] из пулялок 2 пульс смол лазера и один смол Ставь обычные медаки и не мучайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) из пулялок 2 пульс смол лазера и один смол Так тонко, что даже толсто... ;) Вообще по моим наблюдениям смолы ставят, как правило на сдачу, ибо малый рейндж (особенно у пульсов). До увеличения перезарядки Пипцов, играл конфиг в 1 ERPPS + 2 small + 2JJ. Лично с этим конфигом мне трудновато воевать с ЕРкой против других лайтов. ИМХО на любителя. Видел, играющие билды с 2 мидаками и 1 ERLL + n JJ. Сам сейчас играю 2JJ + 3 медпульса. Рекомендовать не буду ибо резалт у меня не стабильный. 2 Faceless: Сам хочу попробовать ЕСМного с 3 фламерами, только нужно на остальных 2-х элиту прокачать. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 2 Faceless: Сам хочу попробовать ЕСМного с 3 фламерами, только нужно на остальных 2-х элиту прокачать. Флеймеры слишком командный вариант, ящитаю. Всё равно, что полностью ракетный мех без ТАГа, только ещё специфичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Как в этой дурацкой игре добывать кровные? Донат не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Выигрывать бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Как в этой дурацкой игре добывать кровные? Донат не предлагать. гринданЪ за лосс дают 25к плюс по мелочи накидывают за домаг, килы, отгрызание частей, етс. вопрос по большей части в том надо ли оно тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 вопрос по большей части в том надо ли оно тебе. Ништяшные ОБЧР из вселенной Мехворриора делают красиво пыщ бдущ пиу вжух, одни эффекты попадания от гусли чего стоят. Ну да, карты маленькие, эпичности не хватает, сплошная контра и шапкодрочерство с розовым камуфляжем, но ремейка МВ3/4 нету а в старый я наигрался. Я по своей нубости сделал страшно омский лодаут ягермеху - откопал старое двигло с хэчбека, 200 чтоль, феррофибр+эндосталь, 4 АЦэ5, на оставшиеся в машине слоты воткнул боеприпас а остатки свободного веса забросил в броню, а осталось несколько тонн. Слоупочный бронированный даккаган, как то вышел против триального атласа и перестрелял его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 У кого. Есть желание командой побегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 говорят планируют допилить 12 вс 12. Может оживит чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 говорят планируют допилить 12 вс 12. Может оживит чутка. Скоро введут. Будет рандом, как в танчиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Скоро введут. Будет рандом, как в танчиках. То есть сейчас рандом, не как в танчиках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти