Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

*Довольно потирая лапки* в теме +2 наркомана.

У меня на Илье 3 ЛБХ.

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня на Илье 2 ЛБХ.

А это не противозаконно?

И как такое чудо работает? Сколько патронов на борту? И где?

Вообще крайний патч я бы охарактеризовал как весьма благодатный. Ввели 8 vs. 8 - в рандоме стало меньше премейдов. Ввели ЕСМ - народ стал группироваться вокруг мехов с ЕСМ, а масштабы ЛРМ-ботства серьезно сократились. Если бы не Планетсайд - я бы, пожалуй, даже фаундерский прем бы активировал.

А это не противозаконно?

И как такое чудо работает? Сколько патронов на борту? И где?

Простите, 3. Двигло хл 260, эндосталь и 120 патронов в ногах и руках. Как-то так.

Известно, как. На 500 метров так, обкоцать и заставить сжать булки. На 50 метров - все "дробинки" в тушку. Меньше - получите в нужную часть корпуса.

А в чем тогда цимес трех ЛБХ? Альфа в 30 - это круто, конечно, но с 2хАС10 + АС5 выйдет почти то же самое, только без пенальти на дальность. В той же кате 6х6 альфа в 90 вполне покрывает имеющиеся минусы, а в случае с дробовиками - не уверен я как-то.

Никакой "фишки" в 3хЛБХ нет. Это простой конфиг для простых рысей. 260е двигло, 120 патронов и нет необходимости выцеливать, как с гауссами. Сошёлся в хтх, начал вливать альфой. 30 дамаги в упор хорошо ложится на нужную тебе часть корпуса. Вторая группа огня - чейн, стрелять при сближении, при пристрелке и по лайтам. В итоге, пока есть патроны, ты аццке счищаешь броню у врага, давая лэнсу/пугам из рандома вносить дамаг в раскритованные участки. Но этот принцип работает и наоборот - раскритованные союзниками мехи получают просто чудовищные дамаги от ЛБХов. Главное - правильно класть шаблон.

Изменено пользователем Miralynx

Задумался, как бы зафитить катю К2. Пипицы не вдохновляют совсем, гауссы стеклянные, срм не поставить. Что делать, куда бечь?

Если наркоманкский - это с двумя АС20, то про него я знаю. Все остальное можно предлагать, да.

Думал про такое, но с моим пингом в 200 эффективно реализовать ДПМ АС/5 не получается. Нужна б0льшая альфа.

Куратор, иди проверяй ФПСы в МВО, ибо сейчас ПС2 не пашет. =)

шистисят. в бою. на макс. в HD-разреш. кончил.

Но пс2 веселее играется.

Изменено пользователем Curator

Думал про такое, но с моим пингом в 200 эффективно реализовать ДПМ АС/5 не получается. Нужна б0льшая альфа.

Тогда 4 ларж лазера.

шистисят. в бою. на макс. в HD-разреш. кончил.

Вот видишь. Край Энжин - это хорошо.

что то я не заметил что гаусы стали стеклянными. Мой котофрукт как дох с целыми гаусами, так и дохнет. Ничего не поменялось.

Вот видишь. Край Энжин - это хорошо.

Не понял ты. Это я обрадовался, что МВО оказывается может не тормозить. А так - посмотрел. дх9 же только работает? Мехи так же не имеют сцепления ног с поверхностью. МВО все так же сесионка 8 на 8 игроков. Пихоты нет, танков нет, авиации нет, жизни нет - заселена роботами. Играть после ПС2 очень скучно.

А крайнэнжин - абсолютный фейл разрабов. Взять ТАКОЙ движок (отсекая львиную долю игроков требованиями к железу), так еще и без какого либо умения в программировании. Ни оптимизации, ни особой красивости если честно. Боюсь я за МВО. Боюсь, что пик его популярности УЖЕ прошел. Конкуренты весьма зубастые - ВоТ, ПС2, Няшкен еще какой-то.

Изменено пользователем Curator

ну что бравые мехводы, прошла любовь завяли помидоры?) все переехали в планетуту?

не на долго вас хватило)

Изменено пользователем kill all humans

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...