Inja Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Меня чертовски пугают парни, которые не ставят AMS на свои мехи. Сегодня за 8 игр таких видел человек 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я не ставлю амс на свой дженнер. Пугаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я не ставлю амс на свой дженнер. Пугаю? Я про хэви и ассолт мехи. С лайтами все очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну да. Я видел коммандо с амс и кейсом. Скорость 60. Унылое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Коммандо с АМСом это внушительно. Overpower =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ларж, лрм5 и амс. Самец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Начался какой-то треш и угар. Мода на ЛРМ атласов поразила мозги рандома. ЛРМки у атласа вылетают по 10 штук за раз, поэтому 50 лрм за залп выглядят не как, например, 20+20+10, а 10+10+10+10+10, бесконечной волной. Вжаривает страшно. Я задумался над ЛРМной катапультой/авесомом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В артоб... отов податься решил? Повинен смерти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 задумался над ЛРМной катапультой Юзал с 4 ЛРМ10. За 5-7 минут можно расстрелять 1260 снарядов к ЛРМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Зоид, меня свои задрали убивать. От врагов я на своём дженнере ухожу, а от своих пипцы/гуся/шквала ракет хрен убежишь. От нелёгкой судьбы такое подумал, не от завышенного чсв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Малодушие оправданием ни разу не является. Превозмогай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) F.A.Q. для нубов публиковать будете ? :D Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Дык сами нубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 F.A.Q. для нубов публиковать будете ? :D Он есть на офф. форуме, в русском разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Присоединюсь к вопросу, поскольку, по непроверенным разведданным, цикада тру разведчик в ротных боях. сорри что поздно только сегодня с работы приехал. купил с ппц - так себе. не але. ац2 ставить не вариант. на скорости 100+ кмч снос прицела такой, что по стоячей цели не всегда успеваешь упреждение брать. так что - лардж и 4 машингевера. трололо то еще. мг вблизи. а лардж издалека. кстати, вариант с ппц мене ескоростной в отличие от 2-х других ( там около 13-14 кмч разницы). можно выкинуть машингеверы и поставить амс+2х аммо с ларджем к нему и стоять вокруг лрм мехов противника. на вылете амс лрмы в упор режет как свиней. 2 вопроса - 1. что такое c.a.s.e 2. как сделать, чтобы оружие стреляло не залпом, а по очереди (не олень, српашиваю для 3/4х ппц осомов - порой он нагревается так, что всеми зараз уже не будешь стрелять). п.с. по наблюдениям и личным впечатлениям - самый живучий мех - центурион. ему отрывают руки на раз, но вот то что в корпусе жарит противника аццки. также как вариант = хачбэк с 3х ац2. от попадания ац мех противника трясет и сложно рулить, не то что целиться. еще б сделать так, чтобы по очерелди стреляли - вообще пулемет будет ну и самый убогий имха мех - драгон. и последний хинт - всем кроме лайтов броня на ногах на данном этапе не критична. так что оставляйте по 20-25, а сэкономленную массу - на сволы Изменено 4 ноября, 2012 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Кейс нужен для того, чтобы подрыв боеприпасов в боковых секциях торса не уносил с собой всего меха целиком. Соответственно, если БК в торсе отсутствует или используется ХЛ-движок - кейс не нужен. По второму вопросу - "Бэкспейс" на нужной группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Спасибо за наводку по амс. Ни разу не задумался о том, что её можно использовать при кайте ЛРМных машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Кейс нужен для того, чтобы подрыв боеприпасов в боковых секциях торса не уносил с собой всего меха целиком. Соответственно, если БК в торсе отсутствует или используется ХЛ-движок - кейс не нужен. По второму вопросу - "Бэкспейс" на нужной группе. спасибки [ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ] Спасибо за наводку по амс. Ни разу не задумался о том, что её можно использовать при кайте ЛРМных машин. меня натолкнули 2 вещи - 1 - когда мой рэйвен на прямой сложил а лрм мех за 2-3 залпа, второе - когда на триальном хачбэке с лрм я струлял струлял, а роккиты не летели - рядом бегал шустрый дженнер с амс. да и как прикрытие товарищей по команде сойдет - 1 амс хорошо, а 2 - лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 2 Хантер: вот именно. Наскочишь, бывало, на лрм бота, а он честное пвп не хочет. Бегает, тварина, визжит от ужаса, но стреляет по нашему ударному отряду, а не по мне. А тут ему ещё амс вес залпа резать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) если в 20-30 метрах бегать, то залп просто режется почти полностью. даже со спины амс простреливает насквозь :) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну, если оно из 50 лрм за залп сбреет хотя бы половину, это уже жыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 просто пинцет как обидно, когда ты поставил там ппц, 2 мед пульса и ац5 допустим. а тебя на середине карты лрмы складывают без единого выстрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ЛРМ-ботство это как рак головного мозга. Поражает необратимо. Вершина такого подхода - атлас D-DC с 3 ракетными установками на 20, 15 и 15 штук. Остальное - охладители и боезапас. Всё. И вот такие вот чудовища залезают на возвышенности и поливают всё ракетами. Особенно весело светлякам противника, которых ещё и метят ТАГом. Ну ничо, дождусь требушета, наставлю срм и мед пульсаков, и буду вырезать ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 *взял на заметку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 5 фрагов на коммандо. 680 дамаги за бой, 1300 опыта и 250 тыщ чистыми. Зря "лиранского пехотинца" некоторые считают неспособием, ох зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти