Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Начался какой-то треш и угар. Мода на ЛРМ атласов поразила мозги рандома. ЛРМки у атласа вылетают по 10 штук за раз, поэтому 50 лрм за залп выглядят не как, например, 20+20+10, а 10+10+10+10+10, бесконечной волной. Вжаривает страшно. Я задумался над ЛРМной катапультой/авесомом.

Зоид, меня свои задрали убивать. От врагов я на своём дженнере ухожу, а от своих пипцы/гуся/шквала ракет хрен убежишь. От нелёгкой судьбы такое подумал, не от завышенного чсв.

F.A.Q. для нубов публиковать будете ? :D

Изменено пользователем Джон Сильвер

Присоединюсь к вопросу, поскольку, по непроверенным разведданным, цикада тру разведчик в ротных боях.

сорри что поздно только сегодня с работы приехал. купил с ппц - так себе. не але. ац2 ставить не вариант. на скорости 100+ кмч снос прицела такой, что по стоячей цели не всегда успеваешь упреждение брать. так что - лардж и 4 машингевера. трололо то еще. мг вблизи. а лардж издалека. кстати, вариант с ппц мене ескоростной в отличие от 2-х других ( там около 13-14 кмч разницы). можно выкинуть машингеверы и поставить амс+2х аммо с ларджем к нему и стоять вокруг лрм мехов противника. на вылете амс лрмы в упор режет как свиней.

2 вопроса -

1. что такое c.a.s.e

2. как сделать, чтобы оружие стреляло не залпом, а по очереди (не олень, српашиваю для 3/4х ппц осомов - порой он нагревается так, что всеми зараз уже не будешь стрелять).

п.с. по наблюдениям и личным впечатлениям - самый живучий мех - центурион. ему отрывают руки на раз, но вот то что в корпусе жарит противника аццки.

также как вариант = хачбэк с 3х ац2. от попадания ац мех противника трясет и сложно рулить, не то что целиться. еще б сделать так, чтобы по очерелди стреляли - вообще пулемет будет

ну и самый убогий имха мех - драгон.

и последний хинт - всем кроме лайтов броня на ногах на данном этапе не критична. так что оставляйте по 20-25, а сэкономленную массу - на сволы

Изменено пользователем GreyHunter

Кейс нужен для того, чтобы подрыв боеприпасов в боковых секциях торса не уносил с собой всего меха целиком. Соответственно, если БК в торсе отсутствует или используется ХЛ-движок - кейс не нужен.

По второму вопросу - "Бэкспейс" на нужной группе.

Кейс нужен для того, чтобы подрыв боеприпасов в боковых секциях торса не уносил с собой всего меха целиком. Соответственно, если БК в торсе отсутствует или используется ХЛ-движок - кейс не нужен.

По второму вопросу - "Бэкспейс" на нужной группе.

спасибки

[ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ]

Спасибо за наводку по амс. Ни разу не задумался о том, что её можно использовать при кайте ЛРМных машин.

меня натолкнули 2 вещи - 1 - когда мой рэйвен на прямой сложил а лрм мех за 2-3 залпа, второе - когда на триальном хачбэке с лрм я струлял струлял, а роккиты не летели - рядом бегал шустрый дженнер с амс. да и как прикрытие товарищей по команде сойдет - 1 амс хорошо, а 2 - лучше

2 Хантер: вот именно. Наскочишь, бывало, на лрм бота, а он честное пвп не хочет. Бегает, тварина, визжит от ужаса, но стреляет по нашему ударному отряду, а не по мне. А тут ему ещё амс вес залпа резать будет.

если в 20-30 метрах бегать, то залп просто режется почти полностью. даже со спины амс простреливает насквозь :)

Изменено пользователем GreyHunter

просто пинцет как обидно, когда ты поставил там ппц, 2 мед пульса и ац5 допустим. а тебя на середине карты лрмы складывают без единого выстрела

ЛРМ-ботство это как рак головного мозга. Поражает необратимо. Вершина такого подхода - атлас D-DC с 3 ракетными установками на 20, 15 и 15 штук. Остальное - охладители и боезапас. Всё. И вот такие вот чудовища залезают на возвышенности и поливают всё ракетами. Особенно весело светлякам противника, которых ещё и метят ТАГом. Ну ничо, дождусь требушета, наставлю срм и мед пульсаков, и буду вырезать ботов.

5 фрагов на коммандо. 680 дамаги за бой, 1300 опыта и 250 тыщ чистыми. Зря "лиранского пехотинца" некоторые считают неспособием, ох зря.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...