Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По каким критериям отбор на ЗБТ идет?

А хз, мою заявку подтвердили через неделю, хотя там честно было указано, что с вселенной я знаком по паре книжек, платить намерен по минимуму, а из ММО ранее играл только в ВоТ.

А оптимизация всё так же ни к чёрту) редко когда до 40 - 50 фпс доходит

130 ФПС и всё летает!

а вайпы еще будут? нет инфы на эту тему?

помню, когда в танчиках дали вливать реальные деньги, больше не вайпали

All prices are in USD.

All MC purchased during Closed Beta will be logged and reissued in full after each Closed Beta reset. Items and premium account time purchased before each reset will need to be repurchased. When MechWarrior Online goes Open Beta all user data will be reset and MC reissued one final time.

Once MWO has gone into the Open Beta phase, all in-game purchases using MC are final.

For Example: If I buy 1,250 MC for $9.95, then buy 6,500 for $29.95, I will receive 7,750 MC after each Closed Beta reset and 7,750 MC one final time when MWO goes into Open Beta.

Вайпы будут, но голд можно уже закупать =)

блин, ну если еще и вайпы будут, то вообще не улыбается фармить 100500 боев ради коммандо :(

прям убивает весь этюзизазм в зародыше

Изменено пользователем Curator

Создай тему на оф. форуме и вступи в секту СИРГа =)

Ну эм, а что ты хочешь от ЗАКРЫТОЙ БЕТЫ? Оно и понятно, что вайпы и прочее счастье будет происходить ровно до ОБТ.

Я получаю фан, тестя игрушку по БТ. Триалов мне вполне хватает для этой цели.

Изменено пользователем Injuralem

А я сколько раз уже выкачал скилы на дженнер и т д. И ничего, не жалуюсь. Гонять вражеских светляков по карте и насиловать - море удовольствия.

Мне одному показалось, что мехи как-то проще пробиваются? Прямо как до увеличения брони у всех вдвое.

Или это я за пару дней перерыва отвык совсем от местной системы повреждений...

подскажите, а где там фпс посмотреть?

по идее ты всегда получаешь фиксированную сумму (ну иногда еще добавляют за захват) на триальных. зашел в игру - считай получил. но, блин почему я каждый бой до конца бьюсь/досматриваю?! танки забыты

F9

по идее ты всегда получаешь фиксированную сумму (ну иногда еще добавляют за захват) на триальных. зашел в игру - считай получил. но, блин почему я каждый бой до конца бьюсь/досматриваю?! танки забыты

странное решение разрабов - совсем не мотивировать игрока лучше играть. Как играешь - все равно 36к получишь. Странно.

странное решение разрабов - совсем не мотивировать игрока лучше играть. Как играешь - все равно 36к получишь. Странно.

Ничего странного. Те кто хочет, получают свои "36к" убивая противников, подсвечивая для команды и не получая люлей, а нытики отдаются и потом вайнят "нипоногебать" и "денег нету".

Да почему же не странное. Допустим я хочу накопить. Мне же выгодней свою команду подставлять. По типу карусели на триальных мехах сливаться, ты сам описывал.

По карусели - писал не я. Это раз. Подставлять выгоднее - это твоё ошибочное мнение. Это два. Стремление накопить понимаю, разделяю и поддерживаю. Бесплатный совет (добрый человек сказал мне, я скажу тебе). Вознаграждение после боя зависит от сальважа (как в еве). В сальваж идут не убитые в хлам внутренности мехов противника - оружие, двигло, внутренняя структура, броня. Исходя из суммы сальважа рассчитывается вознаграждение за бой (сейчас оно вроде делится на всех). А теперь смотри, я достаю кролика из моей волшебной шляпы: целый атлас с выставленным кокпитом даёт много-много бабла. Катя к2 с выпиленной спиной даёт много бабла (гуси должны остаться целы, на уши пох). Со светляков тоже можно поиметь ХЛ движки. То есть алгоритм таков: навалились, выпилили кого попроще, а дальше уже можно экспериментировать. В команде шансы заработать куда выше, там противники не на триалах и побогаче. За бой 100 к чистыми - не такая уж и редкост, а уж 80-90 - как с добрым утром.

Но все это справедливо только для не-триал мехов, так? Пока у тебя в ангаре только четыре триала - карусель из сливов по 36к самый быстрый способ заработка, верно?

(извиняюсь, если что не так понял)

Подозреваю, что в случае победы даже триал получит больше.

Эээ, ты вот подозреваешь, а я пробую. Как не играй, выдают 36к.

Проверь сам.

Пробовать сам не могу, комп в ремонте. Но щас узнаю насчёт триальных.

Да, говорят что фиксированно, 36к. Плюс прем - 18 к. Плюс свободный опыт.

Изменено пользователем Miralynx

Опыт триалам не положен.

Повторяю для тех, кто в танке в лиранском отряде скаутов - экономика не доделана.

1) Это бета. Причем закрытая.

2) Смотри пункт 1 внимательнее.

3) Нет системы домов и наемничества.

Дискас?

Нечего тут обсуждать. Это мой косяк, что я никак не могу отказаться от ошибочной идеи, что человека всегда можно исправить, в какой бы степени уныния и никчёмности он не находился.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...