Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

По логике вещей у АС 20, на расстоянии до 350 чтоли метров. Потом дамаг будет падать. Преимущество гаусса - дальнобойность и точность.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чем дороже ремонт, тем лучше для игры.

что бы олени до мс-1 урбанмехов, нет, даже до пихоты банкротились!

бес-па-щя-д-но.

Изменено пользователем Curator

Заявляю решительный отвод идее Куратора насчёт пихоты. Если введут элементалей, то они нам будут пихать. Спасибо, мне MWLL хватило с её имба-пихотой, имба-самолётиками и имба-танками. Хочу чисто мех файта.

У ап20. Гаусс сейчас вообще какая-то непонятная хрень. Гоняю сейчас атлас d-dc c ап20, 3 srm6 и парой мидпульсов, рейндж стрельбы - 250 метров =) , зато на таком рендже выпиливает всякие катапульты и авезомы за три залпа.

По поводу ремонта - все намного тоньше. Во-первых, ремонт теперь напрямую зависит от критикал повреждений. Поясню: если вам сбили броню - чинить будете только броню. Если сбили броню и покоцали структуру - то броню и структуру. Если при этом структура ушла в критикал дэмэдж (читай, темнокрасная зона на индикаторе или вообще отсутствие - оторвали руку, например) - то в стоимость войдет и ремонт хардпойнтов и итемов. Таким образом, максимальная стоимость ремонта - если оторвали вообще все и только потом прикончили, так что следите за уровнем повреждений и не подставляйтесь лишний раз, а еще обязательно пользуйтесь case'ами. И да, самая дорогая вещь в ремонте - это двигатель, но есть один хинт - можно отремонтировать вручную все, кроме итемов. Для выживания на поле боя все равно важнее броня и структура, а не целость двигла, а после такого боя (если выживите), двигло станет чудесным образом целым ну или почти целым. ;)

а как пульс-лазеры реализованы? как в мв3 или мв4?

а как пульс-лазеры реализованы? как в мв3 или мв4?

Все лазеры реализованы по поведению ближе к мв3.

У ап20. Гаусс сейчас вообще какая-то непонятная хрень. Гоняю сейчас атлас d-dc c ап20, 3 srm6 и парой мидпульсов, рейндж стрельбы - 250 метров =) , зато на таком рендже выпиливает всякие катапульты и авезомы за три залпа.

Не согласен!

Собрал себе Гаус-о-Пульту. То есть берём К2, выкидываем всё нафиг, ставим 2 Гауса, 70 патронов, и XL движок. Бегает 65 км/ч, и твоего атласа к себе даже близко не пустит, расстреливая его за 5-6 сдвоенных залпов. Перегрев? ЛОЛШТО?!?

В общем, я доволен. ;)

Дженнеры при правильном попадании снимает с залпа.

Чит-и-полом! =)

2 Фестер: снаряды из ультра-ап5 летают быстрее, чем бегает твоя котопульта. Так что стреляй издалека, к2 очень, очень годный суппорт. Недостаток всего один - патроны некуда прятать. Уши отстреливают, а в торсе и ногах места мало. У меня вроде в кокпите лежала пачка снарядов, и я по этому поводу несколько комплексовал. Хотя почему бы? Снаряды к гауссовке - обычные болванки, так?

З.Ы. Какие всё-таки разрабы няшки, они сделали чейн файр.

Изменено пользователем Miralynx

Не согласен!

Собрал себе Гаус-о-Пульту. То есть берём К2, выкидываем всё нафиг, ставим 2 Гауса, 70 патронов, и XL движок. Бегает 65 км/ч, и твоего атласа к себе даже близко не пустит, расстреливая его за 5-6 сдвоенных залпов. Перегрев? ЛОЛШТО?!?

В общем, я доволен. ;)

Дженнеры при правильном попадании снимает с залпа.

Дженнеры я тоже с залпа снимаю.=) По поводу не подпустит - это разве что на лесной карте, так как там промежуток на реке весьма открыт, и то если противник идиот и попрет напрямую. Во всех других мапах есть достаточно холмов/зданий, чтобы подойти близко. Я на твою катапульту в риверсити посмотрю или в снегах, сколько ты там пробегаешь среди руин. =)

А если серьезно, то лонгрендж набор пока как-то не впечатляет, разве что лимит лрмов и дженнер-наводчик к ним. Все остальное вроде как работает, но вроде как и нафиг нужно, потому что бои чего-то редко идут на дистанции больше 400.

[ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ]

У меня вроде в кокпите лежала пачка снарядов, и я по этому поводу несколько комплексовал. Хотя почему бы? Снаряды к гауссовке - обычные болванки, так?

Я тоже так думал, пока у меня в ханче болванки к ап20 не рванули. По ходу, взрываются все снаряды. В кокпите пачку таскать еще ладно, туда если попадут - и так сразу пасть мирового волка тебе, а вот для других мест лучше кейсы вставлять.

Изменено пользователем Злой Храмовник

...А если серьезно, то лонгрендж набор пока как-то не впечатляет, разве что лимит лрмов и дженнер-наводчик к ним...

...Я тоже так думал, пока у меня в ханче болванки к ап20 не рванули. ...

Лонг рейнж - нестареющая классика всей линейки игра про мехов. Лрм паки, веера ир ппц и гауссовки будут решать всегда. Как я считаю, так они всегда работали и работать будут.

У гауссовки болванки, как подкалиберные снаряды орудиях 20 века, только сразу сердечники, без обложки. Автопушки вроде бы стреляют разрывными. Ну, фугасами, скажем так. Там есть чему детонировать. В гауссовом снаряде - нет, имхо.

что такое чейн-фаер то?

Тип стрельбы, когда орудия в группе стреляют не залпом, а поочерёдно. Например у тебя дженнер с 4 маленькими лазерами, они все в одной группе. Обычным режимом стрельбы ты все 4 разрядишь залпом, в режиме чейн файра - поочерёдно, то есть 4 раза нужно будет нажать лкм. Очень полезно, когда ты корректируешь следующий выстрел по траектории первого.

Блин, в третьем мехварриоре он был, как такое можно не помнить?)

Изменено пользователем Miralynx

в игре нет вроде. Только в навыках пока. Нихрена себе цены на ремонт изменились!!! за 4 ляма за атлас!

Как режим чейнфайера включить то?

Изменено пользователем dimon_metalist

Ну да. Просто мне везет на игроков-идиотов, которые ломятся вперед бездумно и бросают машины с ЛРМ20. Ничо, супер. Да.

Про ремонт - да, теперь все реалистично. Починить оторванные конечности - дорого.

Особенно доставил момент, когда Атлас-снайпер одним точным выстрелом загнал мне снаряд АС точно в кокпит.

Особенно доставил момент, когда Атлас-снайпер одним точным выстрелом загнал мне снаряд АС точно в кокпит.

Чего там доставляющего? Кокпит - самая хрупкая часть меха. В бэке какую-то важную шишку выпилили случайным выстрелом навскидку. А уж в упор это и вовсе просто.

Чего там доставляющего? Кокпит - самая хрупкая часть меха. В бэке какую-то важную шишку выпилили случайным выстрелом навскидку. А уж в упор это и вовсе просто.

Как минимум то, что Атлас инфильтрировался мимо еще 5 машин моего отряда.

Радуйся, встретил в кои-то веки нормального игрока. =)

Вступайте в подразделения!

Один из столпов МВО (по заявлению самих разработчиков) - Buena Vista social club. Я пока без подразделения бегал - всё было уныло. В лучшем случае 1 фраг за бой. В основном умирал. (это я на Кате фаундеровской). На ней же в подразделении - 1 фраг за бой минимум, и умирать стал сильно реже.

PUG всегда меркнет перед GG. ;)

2 Димон металист

4 Ляма за Атлас за ремонт? Это православно, это кошерно, это халяль!!! А вы думали, купили себе нагибаторов и айда завоёвывать вселенную?!? =)

ЗЫ О да, детка. С нетерпением жду вайна на офф форуме в стиле "я нимагу пачинить Маус Атлас за те деньги что он приносит за бой! ЭТАРАЗВОТКАНАДОНАТ!!!". :P

Ну по сути для игры в одну харю терпимо, хотя и много. 1 раз раскрошили атласа - прийдётся 3-4 боя хенчем отбегать, зарабатывать.

Где эти подразделения взять?) самому организовывать надоело, напрашиваться к "ногебаторам" неохота. Одному спокойнее, хотя и тяжелее. Хуже всего когда команда дятлов подыхает за 2 минуты и сам остаёшся против толпы.

Вступайте в подразделения!

Один из столпов МВО (по заявлению самих разработчиков) - Buena Vista social club. Я пока без подразделения бегал - всё было уныло. В лучшем случае 1 фраг за бой. В основном умирал. (это я на Кате фаундеровской). На ней же в подразделении - 1 фраг за бой минимум, и умирать стал сильно реже.

У меня минимум 1 фраг за бой в рандоме, как правило. Хотя всякое бывает.=) Максимальная серия была - 4 фрага за игру, окончилась ничьей. Вчера вон в одном бою 7 асситов набил в партии. :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...