Miralynx Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 До-о-о-о, а все, кто ЕФТ пользуются, исключительно поногебать хотят. Нет бы в Жите собрать шип и на нем в нули лететь на практике проверять. Такой вопрос возник, а как то посмотреть состав своей (хотя бы) команды можно? Имеются ввиду виды мехов (хотя бы класс), а не ники? И еще вопрос к фаундерам: где глянуть фиты фаундерных мехов? А то в разных источниках они почему-то отличаются. По порядку: Я свой дрейк собирал на практике. И ничего, даже порядок прокачки скилов стал яснее. Собирать условно-сферический тенгу мне нужды не было, я и так по названиям модулей видел, что в него поставлю. Но не дожил. А в мво я тебе намекну, что в сети инфы уже более, чем достаточно. Например, на предыдущей странице есть ссылки на два сайта. Но самого главного ты без специальной проги не узнаешь. Чтобы это предусмотреть, нужно предусмотреть хитрую фичу "влияние стрельбы из установленного вооружения и температуры окружающей среды на перегрев меха". Найдётся человек, который это сможет предусмотреть в аналоге ефт, будет вам, теоретикам, хорошо. Не сможет - придётся вам на практике выяснять, что и как, либо добрых людей спрашивать. Никак. По крайней мере я знаю только 1 способ - держать в голове, кто куда пошёл, а в критических случаях вертеть кокпитом. Наведением прицела рук на союзника подсвечивается его ник и тип меха. В мехлабе. Если у тебя нет фаундерного меха - в какой-нибудь мех-вики, тут их уже штуки три промелькнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 По порядку: <...> промелькнуло. А собирал бы кроме практики еще и в ЕФТ, увидел бы больше влияющих скилов, и выяснил бы то же самое точнее и раньше. No offence. Ой да ладно, количество тепла с выстрела в мехлабе есть, так что прикинуть после одного боя на лазерном мехе очень даже можно. Другой вопрос, что удобней бы было с прогой, вот и все. Просто, как кто-то отмечал, интерфейс мехлаба вырвиглазный. Особенно это удобно, когда некоторые мехи с точки спавна даже не видно и поэтому представить, что же там защищает левый фланг, пара джанера или пара атласов невозможно. По сслыкам: в одной из ссылок фандероввских вариантов нет, в другой фаундеровские варианты совпадают с базовым. При этом и там, и там нет описания половины варантов. Вот поэтому я и спрашиваю добрых людей, чтоб подтвердили либо скинули точные варианты мехов. Я завидую рысям, но но желание покупать легендарку есть не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вот именно что "после боя". Практика решает все вопросы, вот моё мнение. Допустим, в обозримом будущем ты возжелаешь качать катафракт, и там точно понадобится практика, поскольку энергооружие там ставить придётся. А если чисто умозрительно прикинуть, то в решащий момент перегреешься и не сможешь добить врага. Хотя да, рысьи методы удобны только для рысей, ты прав. Тактическую составляющую в мво обещали прикрутить ближе к релизу, кмк. Фаундеровские мехи - прайм-версия соответствующих машин, полная копия в плане оборудования и отличающиеся только внешним видом и притоком бабла. Ближе к обт смогу давать больще инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Фаундеровские мехи - прайм-версия соответствующих машин, полная копия в плане оборудования и отличающиеся только внешним видом и притоком бабла. Вот именно это я и хотел услышать, спасибо. Теперь все сомнения отпали. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Ich bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Поднимаю тему из небытия второй страницы. Вопрос один: как сделать клиент во весь экран? В настройках выбрал фуллскрин, а он только на саму игру работает, а в мехлабе копаться так не удобно. И френдов не видно. Вопрос два: никто не хочет побегать с нубом на Кате с 2 ППЦ?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Альт+ентер? Неудобно копаться в мехлабе? о_0 Что у тебя за монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ноут у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Тогда кроме альт+энтер ничего посоветовать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Только альт+ентер. Там дебильная мулька - игра в фулскрине, а мехлаб в оконном огрызке. Идиотизм конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Побегал. Да, альт+энтер выбор чемпиона :) Кмк, если допилить, то МВО будет отличной игрушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Любую игру можно допилить). Посмотрим, как с этой задачей справятся пираньи. Ждём этого вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Любую игру можно допилить). Посмотрим, как с этой задачей справятся пираньи. Ждём этого вторника. А что будет в этот вторник? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Если я ничего не путаю, то по вторникам пираньи выкладывают мелкими порциями имеющиеся наработки. И что-то мне подсказывает, что в обозримом будущем можно ожидать ОБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ура получил доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Вышел новый патч, кто-нить скинет, где почитать, что он правит? Пока что по собственным наблюдениям игрушка стала бегать быстрее, и появился-таки какой-никакой рендж у оружия. А еще система дамага всяких итемов, так что берегите движки (А то мне уже ремонт движка на атласе влетел в 900к). А, еще вроде теперь все получают одинаковое количество бабла за матч - 1кк. З.Ы. За ссылку с полным описанием был бы благодарен. З.З.Ы. А еще рейвен анонсировали. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Злой Храмовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 За ссылку с полным описанием был бы благодарен http://mwomercs.com/forums/topic/44350-bet...h-10am-1pm-pdt/ С этим патчем вообще облом. Получил недавно инвайт, просадил всю донат-валюту на всякую хрень, почти накопил СВ на Атлас и тут - фигась! С патчем обнулили все СВ. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Через патчик-другой обнулят мс и будет тебе щастье. З.Ы. Один добрый человек намекнул мне, что обт будет месяца через два, а вот чейн файр - уже приделали. Наконец-то. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вы знаете. Новый патч - это ужас. Ремонт Каты К2 с 2 ЕРППЦ и 2 медаками выходит в 1-1,3 ляма кредитов. Учитывая, какие со мной раки играют, ремонт невозможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 OH NOEZ! Теперь нельзя делать пиу-пиу вылетая одному против пятерых без того, чтобы не заплатить за этот цирк? Теперь надо думать? Ничего, скоро юзеры начнут осознавать, что ещё ведь можно и базу взять, вместо того чтобы носится по всей карте с криками: ДАВАЙТЕ ДОПИНАЕМ! ИХ ВСЕГО ДВОЕ! Стоимость ремонта КМК стала "нормальной". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Нормальной она не стала. Есть такая поговорка - "через голову не доходит, так дойдёт через жопу". Пираньи учли опыт КВГ и намекают ламоботам, что нубство, рукожопие и асоциальщина будут караться единственно доходчивым для них, ламоботов, способом. Такие методы я одобряю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Нормальной она не стала. Есть такая поговорка - "через голову не доходит, так дойдёт через жопу". Пираньи учли опыт КВГ и намекают ламоботам, что нубство, рукожопие и асоциальщина будут караться единственно доходчивым для них, ламоботов, способом. Такие методы я одобряю (с) Рысь, а ты всегда читаешь не то что написано, а то что тебе ретранслируют голоса в твоей голове? Это, знаете-ли батенька, доведёт до приезда Инквизиции! =) Я там зачем кавычки ставил в слове "нормальная", а? ;) ЗЫ А вот я вчера в танках получил счёт за ремонт Мауса на 50 косарей. Какого *****?!? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Рысь, а ты всегда читаешь не то что написано, а то что тебе ретранслируют голоса в твоей голове? Это, знаете-ли батенька, доведёт до приезда Инквизиции! =) Я там зачем кавычки ставил в слове "нормальная", а? ;) Нет, я читаю то, что пишете вы. Лично я считаю сумму на ремонт, приведённую неким Injuralem'ом несколько чрезмерной, поскольку фиксированная ставка в 1 лям, заявленная в патчоуте, счёт за ремонт не покрывает. Но, заметь, я считаю это правильным, потому что лучший способ научить осторожности - навалять люлей. В данном случае - выцарапать все наличные кредитки. Очень стимулирует думать, что делаешь, знаешь ли. А исходя из общеизвестной инфы легко сделать вывод, что всякие выставленные хардпойнты, сдетонировавшие боеприпасы и орудия, стукнувшие обычные и XL движки и оторванные грабли будут вести к ещё большим суммам. Вывод - прокачка мехов и баланс в игре будут интересными и вопли "онизаставляютнасдонатить" генерирующими. И инквизция ко мне не приедет. Такие крупные и злобные рыси вне их юрисдикции. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 асоциальщина - наш путь) как ещё играть с тугодумными рэндомами? А так - сам на себя рассчитываешь, пару фрагов снял за раунд, срезал уродскую катапульту, что за горой спряталась и ремонт оплатить будет чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А ещё безбожно будет тащить прем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) а представь, сколько удовольствия от убитого према будет?) вопрос в догонку - у чего больше урон примерно на данный момент: АС20 или гауска? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти