Skelz Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Может они просто завышены, и на компах с минимальной конфигурацией, ФПС при низких настройках графики будет 20-30. Думаю рано боятся, пока игру не пощупаем ничего толком не узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Есть контакт! http://mwomercs.com/news/2012/06/288-found...age-on-sale-now Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) О, спасибо за новость. Цифры они чотко пересмотрели, 120уе за легендарку это чот за гранью приличий, даже для ожидаемого проекта. Причем, как я понял, кроме фаундеровских будут те же мехи, но настраиваемые? 60 вполне разумно, и 1 бобота более чем хватит, думаю, для вот-аналогичного дроча "серебра" :D Изменено 19 июня, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Причем, как я понял, кроме фаундеровских будут те же мехи, но настраиваемые? У них будет бонус для набора C-bill. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Цифры они чотко пересмотрели, 120уе за легендарку это чот за гранью приличий, даже для ожидаемого проекта. После "Мира танков", когда отдал сотню за пакет с уникальным танком, который как говорили не будет продаваться, а спустя время таки пустили в свободную продажу, я такие бабосы больше не заплачу. Купил за 60 Ханчбэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Есть контакт! http://mwomercs.com/news/2012/06/288-found...age-on-sale-now Спасибо за новость. Легендарка радует рысье сердце. С первой же получкой приобрету. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Для тупых, это вообще или только на юс сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Пока только для ЮС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Пока для всех, но на амер сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Легендарка - это для тех, кто так и не может выбрать себе прем-мех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Конечно нет. Game credits – The player’s name included as one of the “Legendary” in the MechWarrior Online game credits. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Легендарка - это для тех, кто так и не может выбрать себе прем-мех? В моём случае - да. Конечно нет. Game credits – The player’s name included as one of the “Legendary” in the MechWarrior Online game credits. =) В моём случае - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) The player’s name included as one of the “Legendary” В переводе: "Ваше имя игрока вызывает батхерт у нищебродофф" * *(russian servers only). Изменено 20 июня, 2012 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Если вспомнить "танчики", то паки после обнуления и старта ОБТ очень помогли. Я брал оба, пак с А-32 и Пз-4/5, но играл больше на А-32 и очень быстро вторым купленным танком в ангар был ИС, потом ИС-3 и тд без покупки мелочи. Потом уже от нечего делать был МС-1 и тд :) С одной стороны если выгуливать по разу каждого из ангара то хорошо кредитов заработаешь, но минус в долгой прокачке навыков каждой единицы. Надеюсь в МВО такого не будет, честно говоря не хочется. Изменено 20 июня, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Так а зачем перепрыгивать машины? Не знаю как вам, а мне интересно будет распробовать много техники. Так как мехов люблю искренне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Лично мне это нужно, чтобы выбрать самый расслабляющий способ фарма, потому что рысьи методы ведения войны очень затратны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вечером оплачу пакет из 4 мехов, очень и очень хочу, верю, что выстрелит игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 надо быть жестким фанатов чтобы выложить 120$ за доступ к бэтке и пару плюшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Или игроком в ф2п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Или не пожрать вне дома пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 надо быть жестким фанатов чтобы выложить 120$ за доступ к бэтке и пару плюшек Вариант "иметь на кармане деньги для этого" не прокатит, да? З.Ы. в танчиках, в рандоме, ни за что обозвали клановским выродком. Как теперь в мво играть?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Как теперь в мво играть?(( Гордо взирая на скопище вольняг из кабины с Керенским и Иль-ханом в сердце. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Unlimited Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 надо быть жестким фанатов чтобы выложить 120$ за доступ к бэтке и пару плюшек Я в танчики вбухал 70К :) З.Ы. в танчиках, в рандоме, ни за что обозвали клановским выродком. Как теперь в мво играть?(( Меня всегда коробило в танчиках когда слышу слово "клан". В моём далёком игровом прошлом это было непристойное слово, люди играли в отрядах, а кланы это БТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Гордо взирая на скопище вольняг из кабины с Керенским и Иль-ханом в сердце. Заец. это не прокатит. Я... *прокашлялся* не в пробирке делан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я... *прокашлялся* не в пробирке делан. Я тебе открою страшную тайну - ты еще и не Рысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти