магмас Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну про архаона и 5 рыцарей я все видел а че 2 коробки воинов сделали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Тзинчиты убились об мастеров меча, а потом к ним присоединилась моя коробка с лордом и они закончились, а напротив ничего не сделали - так и стояли в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну про архаона и 5 рыцарей я все видел а че 2 коробки воинов сделали то? Ничего, мы доигрывать не стали до самого-самого конца. Тзинчиты вчарджили в орду меченосцев хоэта и огребли по-полной. они не убежали, и не убежали бы, но скорее всего их бы вырезали раньше, чем они вообще какой-либо тест пройти успели. Слэйер вчарджил в варшрайн тзинча, но в него позже вчарджили нурглиты, и герой на челлендже убил слэйера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) все решит новая битва.ваааххх орки были круче всех респект Волкодаву просто монстр.ваххх Изменено 5 ноября, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Батл репорт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Батл репорт будет? будет.уважаемые учасники все фото на почту мне porozhnuk@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Трор, ну вы как- надеюсь, получили ФАНЬ от игры?)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 пушко-фан не бери ее на игры больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 будет.уважаемые учасники все фото на почту мне porozhnuk@mail.ru Я завтра посмотрю, какие фотки прилично вышли, обработаю и отошлю, если почта во флуде не затерятся. Лично я вижу 3 будущих мегабитв: 1) Тематичные битвы. Например, встречное столкновение войск Влада и Империи, где рыцари Белого волка "убили" Влада первый раз. Короче, нечто вроде миссий, что были в 6-ой редакции, только переработанные под 8-ку и с добавленными спец.правилами, со своими огранчиениями для каждой битвы. 2) битвы в рамках кампаний. Тут всё понятно. 3) Просто весёлое мясное рубиливо. Если хочется потестить нечто странное, или создать необычный союз, или тупо выставить на стол всё что есть вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я завтра посмотрю, какие фотки прилично вышли, обработаю и отошлю, если почта во флуде не затерятся. Лично я вижу 3 будущих мегабитв: 1) Тематичные битвы. Например, встречное столкновение войск Влада и Империи, где рыцари Белого волка "убили" Влада первый раз. Короче, нечто вроде миссий, что были в 6-ой редакции, только переработанные под 8-ку и с добавленными спец.правилами, со своими огранчиениями для каждой битвы. 2) битвы в рамках кампаний. Тут всё понятно. 3) Просто весёлое мясное рубиливо. Если хочется потестить нечто странное, или создать необычный союз, или тупо выставить на стол всё что есть вообще. все берусь за создание компаний а ты организуй шторм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) нормально порубились, но блин, постановка войск Хаоса это п*здец. Маги - на баррикады! Рукопашники - в тылы, саппортить магов! :D и кто репорт делать будет? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Трор, ну вы как- надеюсь, получили ФАНЬ от игры?)) :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 почему овца с рельсой и в куртке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 все берусь за создание компаний а ты организуй шторм. Куда горячку пороть? Свершение же, кампейн после Свершения можно. К кампейну куча есть всего покурить. старые кампейны, Майти эмпайрс, Скирмиш и прочее, прочее...На разработку и адаптацию правил уйдёт немало времени. Я бы сделал Шторм, но поиграл в него уже Ограми, очков на 1600 приджойнившись к кому-нибудь у кого очков больше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 тем более стол сделаный под горы огров будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я бы сделал Шторм, но поиграл в него уже Ограми, очков на 1600 приджойнившись к кому-нибудь у кого очков больше :rolleyes: Я бы присоединился союзом к ограм своей ордой орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Я бы присоединился союзом к ограм своей ордой орков. Без проблем. Фулкрумы уже есть Если народ соберётся, можно после Свершения или на следующий день зарубиться. На первый раз - небольшой формат, не более 3000 с каждой стороны, в идеале 1000+1000+1000 против такого же Учитывая адскую магию, должно выйти быстро Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Без проблем. Фулкрумы уже есть Если народ соберётся, можно после Свершения или на следующий день зарубиться. На первый раз - небольшой формат, не более 3000 с каждой стороны, в идеале 1000+1000+1000 против такого же Учитывая адскую магию, должно выйти быстро 1000 крыс на готове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 1000 крыс на готове Желающие есть, сейчас создам тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Благодарю за комментарии. Хотя не совсем понимаю, за что меня хвалят. Дичайше "упрощали" с правилами нападений, прохождением всяких тестов и вообще половина армии запуталась в моей же деревни, а тех которые вылезли - быстро вырезали. "В ответку" пошли уже те, кто "воскрес". Единственно паучки и камнебросалка по-честному и по-полной программе отрабатывали свои боевые задачи. Фотки своевременно. Очень много НЕ в фокусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Фотографии: http://photo.qip.ru/users/wolkodav/200611351/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мои фото перенесены на комп, на днях посмотрю что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Аналогично. Кто будет писать баттрепорт, отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кто будет писать баттрепорт, отпишитесь. Наверное тот, у кого на руках книга с подробным описанием того, что на столе происходило? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Господа, где фотки? Ваня, ядовитый змей - где баттлъ реппортъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти