OldWorld Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Обама - это хорошо. Дай ей кличку - Барака :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Обама - это хорошо. Дай ей кличку - Барака :image155: она от этого не станет двухметровой няшкой с лезвиями из рук. и стрелять не научится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) она от этого не станет двухметровой няшкой с лезвиями из рук. и стрелять не научится. Ну и что? Я назвал своего Князя-демона Черубаэлем, но от этого он не начнёт ломать титаны и служить инквизитору-радикалу :D Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Уточнённый ростер зелёных Лорды (если этот термин применим к зелёным мордам): Воевода орков на кабане - 177 очков (с волшебной х. бронёй) Гоблин - великий шаман (3 уровень) - 145очков Герои: Воевода чёрный орк - 95 очков (с волшебным щитом) Шаман ночных гоблинов (2 уровень) - 85 очков Ночной гоблин - знаменосец армии - 55 очков Орк - шаман (2 уровень) - 100 очков Орк - шаман на кабане (2 уровень) - 116 очков Базовые отряды: 36 Орков - здоровяков с ручным оружием и щитами - 359 очков 34 Гоблина с копьями и щитами - 165 очков 10 Гоблинов - наездников на пауках (с к. луками) - 170 40 Ночных гоблинов с копьями и щитами - 160 очков 20 Ночных гоблинов с луками - 90 очков в одном из отрядов "ночников" спрячутся 3 фанатика - 75 очков Специальные отряды: Кабанья колесница орков - 85 очков Тролль - 35 очков Редкие: Камнебросклка гоблинов с орком - надсмоторщиком 95 очков Игого - 1997 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Звиняюсь, что вклинился. Фоточек побольше делайте, фиксируйте максимально всё. Очень хотетЪ посмотреть фоточки и почитать, что и как было :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) 4(!) шамана! Ну зачем, 2Д6 на магию будет, у них +д3 куба на диспелл от Теклиса, куча от гномов, да ещё к тому же у скавенов маг, и у меня маг. 2Д6 кубов нам хватит только на 1-го, максимум - 2-х магов... ПС - а да, ещё у нас Избранный Великий Нечистый, колдун 4-го уровня Нургла или Смерти... Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) дон т ворри, би хэппи! или ты думал, что осел победит? лол. расслабься и получай удовольствие. мне, например, очень нравится перспектива подвигать 3 тысчонки крыс. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) дон т ворри, би хэппи! или ты думал, что осел победит? лол. расслабься и получай удовольствие. мне, например, очень нравится перспектива подвигать 3 тысчонки крыс. Я думаю, что брать модели, которые по факту не сделают вообще ничего - бессмысленно. ну и предупреждаю, что кубов для них будет - нема. особенно если взять ИВН школу Смерти и выпадет Солнышко с тестом на инициативу =) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я думаю, что брать модели, которые по факту не сделают вообще ничего - бессмысленно. ну и предупреждаю, что кубов для них будет - нема. особенно если взять ИВН школу Смерти и выпадет Солнышко с тестом на инициативу =) не тяни на себя все одеяло - зачем тебе маг???.. если ты берешь мага - зачем тебе союзник-скавен??? Сиру нужны все ПД на ветрах: если ты не хочешь конечно в одиночестве, без поддержки 13го и чумы драться с хаями - до котороых (спасибо гномам) дойдут только твои уши... Скавены - не дураки - в ХтХ просто так лезть не будут, на такой формат рабы кончатся за 1-2 фазы, а абаму отправят на тот свет пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 не тяни на себя все одеяло - зачем тебе маг???.. А у меня выбора нет :rolleyes: Архаон - маг по факту, это правило не убрать. Избранный величий нечистый - тоже маг. Больше магов у меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а не использовать магию никак, да? и харош вайнить! я на пулемете хайлайты доделал. все. спаааать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мой маммо утащило фотик в детсад и там оставило. Поэтому фотик 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а не использовать магию никак, да? и харош вайнить! я на пулемете хайлайты доделал. все. спаааать. Ну представляешь, выпадет Солнышко или Гейт, ну как такую вкуснотищу-то не скастовать? :hypocrite: Мой маммо утащило фотик в детсад и там оставило. Поэтому фотик 50/50. Вай-вай нехорошо, но некритично - я притащу фотик, зарядил его сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да она уже собралась по-мойму ехать за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 чет холодно сегодня на улице.и 3 чамодана тяжело тащить.но я думаю я справлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Как доиграли?20 0 в пользу ордера? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 интересно, меч кто-нибудь подобрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Уугсь. Гном. А дальше я ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 мне кажется, они там спать остались. как там хаоситы порубились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да вообще ппц)))30 рыцарей эльфийских под бритвой перерубили весь мой хаос))а дальше я ушел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Всё прошло весьма душевно и по плану. Накосячили с миссией, накосячили с расстановкой, но получили хороший опыт, учитывая, как тяжко людей на мегабитву поднять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Кстати в конце твой хаос сделал че нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Всё прошло весьма душевно и по плану. Накосячили с миссией, накосячили с расстановкой, но получили хороший опыт, учитывая, как тяжко людей на мегабитву поднять :) короче, в переводе на русский я так понимаю это 0-20 в пользу Ордера =) впечатлили и знания правил организаторa ))) магмас - хаос сделал, конечно. умер быстро ))) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я что нитак было с правилами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Кстати в конце твой хаос сделал че нить? Мой один героический рыцарь тзинча бился лбом о два ряда сильверхелмов, потом рядов стало больше, и рыцарь бежал) От Избранного Великого Нечистого убежали Фениксы. Рыцари, Архаон и Демон-принц не превозмогли каток Драгонов, но зато убили около 10 за один ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти