Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

мегабатл в настолкине

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обама - это хорошо. Дай ей кличку - Барака :image155:

она от этого не станет двухметровой няшкой с лезвиями из рук. и стрелять не научится.

она от этого не станет двухметровой няшкой с лезвиями из рук. и стрелять не научится.

Ну и что? Я назвал своего Князя-демона Черубаэлем, но от этого он не начнёт ломать титаны и служить инквизитору-радикалу :D

Изменено пользователем Марвин

Уточнённый ростер зелёных

Лорды (если этот термин применим к зелёным мордам):

Воевода орков на кабане - 177 очков (с волшебной х. бронёй)

Гоблин - великий шаман (3 уровень) - 145очков

Герои:

Воевода чёрный орк - 95 очков (с волшебным щитом)

Шаман ночных гоблинов (2 уровень) - 85 очков

Ночной гоблин - знаменосец армии - 55 очков

Орк - шаман (2 уровень) - 100 очков

Орк - шаман на кабане (2 уровень) - 116 очков

Базовые отряды:

36 Орков - здоровяков с ручным оружием и щитами - 359 очков

34 Гоблина с копьями и щитами - 165 очков

10 Гоблинов - наездников на пауках (с к. луками) - 170

40 Ночных гоблинов с копьями и щитами - 160 очков

20 Ночных гоблинов с луками - 90 очков

в одном из отрядов "ночников" спрячутся 3 фанатика - 75 очков

Специальные отряды:

Кабанья колесница орков - 85 очков

Тролль - 35 очков

Редкие:

Камнебросклка гоблинов с орком - надсмоторщиком 95 очков

Игого - 1997 очков

Звиняюсь, что вклинился.

Фоточек побольше делайте, фиксируйте максимально всё. Очень хотетЪ посмотреть фоточки и почитать, что и как было :DD

4(!) шамана! Ну зачем, 2Д6 на магию будет, у них +д3 куба на диспелл от Теклиса, куча от гномов, да ещё к тому же у скавенов маг, и у меня маг. 2Д6 кубов нам хватит только на 1-го, максимум - 2-х магов...

ПС - а да, ещё у нас Избранный Великий Нечистый, колдун 4-го уровня Нургла или Смерти...

angry_y_u_no_background_132_443948_2x6rgi79oc.jpg

дон т ворри, би хэппи! или ты думал, что осел победит? лол. расслабься и получай удовольствие. мне, например, очень нравится перспектива подвигать 3 тысчонки крыс.

Изменено пользователем rishele

дон т ворри, би хэппи! или ты думал, что осел победит? лол. расслабься и получай удовольствие. мне, например, очень нравится перспектива подвигать 3 тысчонки крыс.

Я думаю, что брать модели, которые по факту не сделают вообще ничего - бессмысленно. ну и предупреждаю, что кубов для них будет - нема.

особенно если взять ИВН школу Смерти и выпадет Солнышко с тестом на инициативу =)

Я думаю, что брать модели, которые по факту не сделают вообще ничего - бессмысленно. ну и предупреждаю, что кубов для них будет - нема.

особенно если взять ИВН школу Смерти и выпадет Солнышко с тестом на инициативу =)

не тяни на себя все одеяло - зачем тебе маг???.. если ты берешь мага - зачем тебе союзник-скавен??? Сиру нужны все ПД на ветрах: если ты не хочешь конечно в одиночестве, без поддержки 13го и чумы драться с хаями - до котороых (спасибо гномам) дойдут только твои уши... Скавены - не дураки - в ХтХ просто так лезть не будут, на такой формат рабы кончатся за 1-2 фазы, а абаму отправят на тот свет пушки.

не тяни на себя все одеяло - зачем тебе маг???..

А у меня выбора нет :rolleyes:

Архаон - маг по факту, это правило не убрать. Избранный величий нечистый - тоже маг. Больше магов у меня нет...

а не использовать магию никак, да? и харош вайнить! я на пулемете хайлайты доделал. все. спаааать.

Ну представляешь, выпадет Солнышко или Гейт, ну как такую вкуснотищу-то не скастовать? :hypocrite:

Мой маммо утащило фотик в детсад и там оставило. Поэтому фотик 50/50.

Вай-вай нехорошо, но некритично - я притащу фотик, зарядил его сегодня)

Всё прошло весьма душевно и по плану. Накосячили с миссией, накосячили с расстановкой, но получили хороший опыт, учитывая, как тяжко людей на мегабитву поднять :)

Всё прошло весьма душевно и по плану. Накосячили с миссией, накосячили с расстановкой, но получили хороший опыт, учитывая, как тяжко людей на мегабитву поднять :)

короче, в переводе на русский я так понимаю это 0-20 в пользу Ордера =) впечатлили и знания правил организаторa )))

магмас - хаос сделал, конечно. умер быстро )))

Изменено пользователем White Boy

Кстати в конце твой хаос сделал че нить?

Мой один героический рыцарь тзинча бился лбом о два ряда сильверхелмов, потом рядов стало больше, и рыцарь бежал)

От Избранного Великого Нечистого убежали Фениксы.

Рыцари, Архаон и Демон-принц не превозмогли каток Драгонов, но зато убили около 10 за один ход

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...