Волкодав Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Чорт! Я уже почти обрадовался, что освободилась суббота... Ну ладно, ладно... пойду ростер поправлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 недождешься все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Парни, обязательно возьмите фотик! Если хоть не полноценный репорт, то, по крайней мере на фотки очень хочется посмотреть! :))) А лучше, конечно репорт написать. Прикиньте, ведь никто не писал про битву ТАКИХ масштабов! Это будет круто! :) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Парни, обязательно возьмите фотик! Я приеду поболеть за гномикофф TroRа и возьму фотик. Буду военным корреспондентом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну так мега битва будет?и надо будет отписыватся в теме которую марвин сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 надо зарегится в теме марвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Зарегал всех отписавшихся. Дизордер на 10000 уже есть, в Ордере - никого :? Архаона я купил. Архаон - будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Зарегал всех отписавшихся. Дизордер на 10000 уже есть, в Ордере - никого :? Архаона я купил. Архаон - будет а что ты ожидал?хочешь рулить рули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а что ты ожидал?хочешь рулить рули! Скажем "НЕТЪ" полому на мега-форматы!!))) :boyan: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а что ты ожидал?хочешь рулить рули! Рули не рули, а желающие должны отписываться сами. Так ты будешь участвовать или это всё же был троллинг? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 это порядком заманало уже. па4ему тебе кажется всегда троллинг? тебе предложил 4еловек с которым ты мягко говоря общаешся не о4ень, он первый пошёл на это. плюс народ сразу заинтерисовался этим, не то 4то твои попытки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну, раз сил зла хватает уже на 10000, то я не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) это порядком заманало уже. па4ему тебе кажется всегда троллинг? тебе предложил 4еловек с которым ты мягко говоря общаешся не о4ень, он первый пошёл на это. плюс народ сразу заинтерисовался этим, не то 4то твои попытки.... Мне предложил человек, который меня явно троллил раньше, да ещё поддерживал Вайт боя и вообще провоцировал. Пожалуй, если у него такая психика - рааааз! - и настроения нет - как он вообще будет в жёсткий спортхаммер играть? Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну так у нас будет мега битва или что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 И снова понеслась. /facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А нейтралы (томбы/огры) для сих мероприятий подходят? Или только ордер/дизордер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 битва будет.оркам быть обязательно.иначе дисбаланс. будут хаи на 8000+ гномы на 4 против 12 тысяч зла. Изменилось только одно. Меня за столом не будет.рукородить добром будет трор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Изменилось только одно. Меня за столом не будет.рукородить добром будет трор А его ты об этом предупредил надеюсь? И он согласился? нейтралы (томбы/огры) для сих мероприятий подходят? Да, битва не историческая и даже не тематическая Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А его ты об этом предупредил надеюсь? И он согласился? нет бл* я тольько тролить умею.эту битву собирал я придумал интересные правила выслушал твои предложения пообщался с сашей получилось просто супер и тут пошло поехало чит полом и прочая хня. битва будет.жду всех учасников в субботу.к сожалению никого добавлять уже не будем правила предуманы сценарий есть.новые желающие ждут следующей битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 нет бл* я тольько тролить умею.эту битву собирал я придумал интересные правила выслушал твои предложения пообщался с сашей получилось просто супер и тут пошло поехало чит полом и прочая хня. Я просто пытался доказать Гоозу, что ИВН нифига не чит, не более ;) Сценарий перекопирую в тему Скоро выложу поправленный ростер, учитывая новые модельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 И снова понеслась. /facepalm еееееееее )))) хотя я на самом деле поражаюсь выдержке Вани ))) надо было все-таки голосование провести да ещё поддерживал Вайт боя и вообще провоцировал. каков негодяй, э ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 это был злостный план он знал исход, довести ваню и поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 это был злостный план он знал исход, довести ваню и поиграть) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 1) Лорды Архаон, Избранник Богов Хаоса – 685 очков. Черубаэль, Князь демонов Тзинча – метка Тзинча, Покровы хаоса, Леденящий кровь вопль – 410 очков. Итог – Лорды – 1095 очков. 2) Герои Арсухар Свежеватель – метка Кхорна, щит, Корона вековечного завоевания, Едхий ихор – 195 очков. Моргион Изменённый – метка Нургла, двуручное оружие, талисман 4+ варды, Благоволение богов, дурманящий аромат – 208 очков. Велий Гнойный – метка Нургла, алебарда, щит, доспех моррслиба, омертвевшая филактерия, поток нечистот – 204 очка. Калеб Избранный, метка Тзинча, щит, ЗНАМЯ БОГОВ – 275 очков. Тризар, Вестник Кхорна – метка Кхорна, джаггернаут, Ошейник Кхорна, Меч АСФ, Дьявольское величие – 260 очков. Итог – герои – 1142 очков. 3) Коры 60 мародеров хаоса с двуручами, лёгким доспехом, щитом, метка Кхорна, ФКГ – 470 очков. 27 воинов Нургла со щитами, алебардами, ФКГ и Знамя Ярости – 554 очка. 27 воинов Тзинча со щитами, ФКГ, Пылающее знамя – 522 очка. 10 гончих хаоса – 60 очков. 5 конных мародёров, лёгкий доспех, цепы, ФКГ, метка Слаанеша – 120 очков. Итог – все коры – 1726 очков. 4) Спешалы 4 огра Хаоса Кхорна, двуручи, латы хаоса, чемпион, знамя – 280 очков. 5 рыцарей Тзинча, ФКГ, штандарт МР (1) – 285 очков. 5 рыцарей Нургла, ФКГ, штандарт +1к муву – 295 очков. Итог – спешалы – 860 очков. 5) Рары Варшрайн Тзинча – 150 очков. Варшрайн Нургла – 160 очков. Драгоногр Шаггот с двуручником – 285 очков. Гигант Нургла – 265 очков. Отродье Нургла – 85 очков. Отродье Кхорна – 75 очков. Итог – рары – 1020 очков. Избранный Великий Нечистый – 775 очков. Всего – 6618 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 блин, вот давайте не будет в клубе троллить? или на просторах интернетов закрыли все столовые, что вы решили пожрать, извиняюсь за мой французский, здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти