Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Просто погонять в Чампов вечерком, пофаниться, или же есть какая-то мега цель для каждого игрока?

Ты у меня спрашиваешь? XDD Я не могу говорить про всех игроков.

По моим впечатлением, в игре есть все, что ты перечислил, в том или ином виде. Крошечные миссии вроде бы и не формируют убер-мега-закрученный сюжет, но вносят приятное разнообразие, всякие выпадающие или собирающиеся из других ингредиентов вещи - приятный бонус к статам. Что там происходит на последних уровнях раскачки - не знаю, не дошла. Но мне прикольно вечером "погеройствовать" пару часов в приятной компании.

Кстати, в РО я играла много лет назад - вот уж действительно тоска зеленая.

2 Iron Maiden: Reborn вроде ник... Мистик. Уровень не помню... Помню что генно модифицированные динозавры в канаде вроде выше меня уровня на 4.

До динозавров мы еще не добрались, значит, примерно одного уровня. Ну ежели надумаешь возвращаться, мой никнейм там - Kristoff, бываю в сети часов с 10 по Мск.

• Отец-основатель

Увижу - обязательно сфотографирую. Реально, похоже очень. Кроме шлема, пожалуй. Там даже бэкпэк как-то можно намутить.

В сети нашёл вот такого

http://media.photobucket.com/image/champio...ne/L07u5/04.jpg

Но видел игрока с ником spectral warrior кажется. Был даже более похож.

Решил вот скачать ДЦ и сравнить с Чампами.Ну что могу сказать, боевка в ДЦ интересней, кастомизация в Чампах обширнее(намного).в ДЦ гримдарк, в Чампах "комиксовый" стиль.Вообщем на вкус и цвет.

А, это. Моя диверсантка (первый перс), точь в точь в таком одно время рассекала, вплоть до цвета) Просто она у меня натура изящная, а тут - бугаище! Вот и кажется что это смахивает на павер армор. Кстати, там элитные солдаты рассекают именно в местном павер арморе - но половина его частей платные.

З.И. Третий день пыдаюсь скчать ДС чтобы сравнить...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...