Barbar Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Покрас - дело хорошее, от лица председателя клуба "Грааль" про стимулирую участников небольшими призами, на эту сумму победители смогут выбрать приз в "Купеческом" (благо находится он с "нейтральным местом" совсем рядом): 1 место - товар на 1000 руб. 2 место - товар на 500 руб. 3 место - товар на 250 руб. И вобще всем гостям в этот день скидка 25% :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Буду. Но думаю с чем бы таким... Может название: "Место под солнцем". Имеется в виду что чел реально красит круто, среди Черепа и Вологды. Хз. Пока ещё думаю шоп ещё такое выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Покрас - дело хорошее, от лица председателя клуба "Грааль" про стимулирую участников небольшими призами, на эту сумму победители смогут выбрать приз в "Купеческом" (благо находится он с "нейтральным местом" совсем рядом): 1 место - товар на 1000 руб. 2 место - товар на 500 руб. 3 место - товар на 250 руб. И вобще всем гостям в этот день скидка 25% :)) Давай 1 место - товар на 10000 руб. 2 место - товар на 5000 руб. 3 место - товар на 1000 руб. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Давай 1 место - товар на 10000 руб. 2 место - товар на 5000 руб. 3 место - товар на 1000 руб. :D Тут вроде как просили не флудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Буду. Но думаю с чем бы таким... Может название: "Место под солнцем". Имеется в виду что чел реально красит круто, среди Черепа и Вологды. Хз. Пока ещё думаю шоп ещё такое выдать. Давай вся надежда на тебя-больше никто не креативит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Давай 1 место - товар на 10000 руб. 2 место - товар на 5000 руб. 3 место - товар на 1000 руб. :D Знаешь, если б я к примеру выиграл, то с учётом скидки потребовал бы хренову тучу орков, включая пару Стомп. Предполагаю что за отличный покрас душной миньки никто армию в руки явно не загорится желанием вручить ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Призы обещают быть шикарными! Люди, не пропустите свой шанс, мне уже самому участником стать захотелось). Изменено 3 января, 2012 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Если срастется по семейным обстоятельствам, готов попробовать относительно профессионально пофотографировать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Если срастется по семейным обстоятельствам, готов попробовать относительно профессионально пофотографировать :rolleyes: Может всё-таки поучаствуешь в конкурсе? [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] А хорошие фотки-это вообще супер. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Энерджайзер изъявил желание участвовать.Добавлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Энерджайзер изъявил желание участвовать.Добавлен. Давай люди, которые хотят участвовать, сами будут регистрироваться, иначе чувствую много-много дропов. Вообще много кипиша от тебя, но, подозреваю, что и ты можешь соскочить с конкурса в самом конце, ибо ленив ты слишком. Регистрация на конкурсы/турниры должна происходить от потенциальных участников, а не от третьих лиц. Иначе внутреннего, душевного волеизъявления не получается и человек может мотивированно отказаться в самом конце, оперируя понятием нечистоплотности регистрирующего. По дате проведения: предлагаю либо 18 февраля, либо 25 февраля. Оба дня - суббота, очень удобно многим будет. Начало - первая половина дня как обычно для всех мероприятий. Изменено 4 января, 2012 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Хм,ну ежели конец февраля,то и меня запишите :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 25 - наш выбор. Больше времени на покрас - вероятное количество участников увеличивается. Я как всякая ленивая сволочь начал красить свою миньку будучи бухим, а после до сих пор не брался за кисточки - купил себе ПС3 и на все забил. А в данный момент я вообще в В.Устюге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Только что беседовали с Саней. Пришли к такому варианту номинаций: 1. Лучшая миниатюра в категории Фентези 2. Лучшая миниатюра в категории Сай-Фай 3. Лучшая миниатюра. Что здесь подразумевается - этот приз (он, кстати, будет самым клевым) будет вручен участнику, миниатюра которого положит на лопатки все остальные независимо от категории. Т.е. ты на нее глянул сразу понял - что вот оно! Во всех категориях случаях призы получат разные миниатюры. Т.е. лучшая минька не пойдет в зачет той категории, в которой она выставлялась. Она и так лучшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Эти слова по смыслу друг к другу не подходят. Изменено 13 января, 2012 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Голосовалку на фордже можно организовать когда фотки будут... или участники могут почесать чсв выложив фотки самолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Грааль Теры , ога =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Голову Аббадона мне на Тачилу =^-^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Голосовалку на фордже можно организовать когда фотки будут Фотографии в едином стиле организуем прямо во время проведения конкурса. Изменено 13 января, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну что? 25е Февраля? Это окончательная дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да, все в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Завтра окончательно определяемся с составом делегации в Череповец :) Предварительный состав участников: Амин - номинация ФБ МЕД_ВЕД - 40К Изаморф - 40К Рейзор - 40К Севальски - ФБ и 40К Мяско - ФБ и 40К Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 угумс.Когда крайний срок,когда можно будет слить тебе миньку?:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Это что все? у нас точно Мяско участвует, сказал что первое место уже занято.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Андрей, а не хочешь сгонять в Череповец сам с нами? [ Добавлено спустя 51 секунду ] у нас точно Мяско участвует, сказал что первое место уже занято.. Тем лучше, просто что-то они нигде не пишет об этом. Он в какой номинации? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти