Sevalsky Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо всем участникам и организаторам конкурса..замечательный стимул для покраса,освоения новых техник и просто набивания рук..на ФБшном лич присте значительно поднял свой скилл.Согласен что модель выбрал неудачную, но очень хотелось нежить мага..принципиально. Отдельный респект Мясу, Вальтен шикарен,выше всех похвал. Соглашусь с Амином, редко увидишь такое количество качественно покрашеных моделей сразу..Побольше таких конкурсов,у меня куча героев некрашеных лежит. Инвисусу особая благодарность,за организацию и фотографии.человек не спит ночами, редактирует фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) нежить мага..принципиально "Три мага :)" Это навскидку ;) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Не то :) всёравно выбрал бы своего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Уболтал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кстати,я ни разу до Скорпиона не красил геммы и глаза (линзы).Но никто так и не сказал,как они получились.Амину,как я понял,не очень понравились глаза.Вот и хотелось бы узнать в чём именно заключались мои ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну как всегда я пишу самый последний. всем спасибо за конкурс, за отзывы, за то что приехали, да и за нормальные призы, ну и большое спасибо организаторам конкурса. Жду еще больше конкурсов, посоветовал бы еще на будущие вести по больше номинаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ..., посоветовал бы еще на будущие вести по больше номинаций... Ага а то мало отхватил в это раз..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Егор, давай дождемся фото, я тебе более точно смогу описать свои ощущенияф и что конкретно не понравилось, чтобы не быть голословным и не писать по памяти о миниатюре. Ок? Про большее количество номинаций... Хочется выставить полноценный конкурс с монстрами, техникой, отрядами и т.д., но вряд ли найдется такое количество желающих участвовать во всех номинациях и в результате может получиться так, что в каждой будет по 1-2 человека, что не есть хорошо :( Но мы обязательно обсудим этот вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Про большее количество номинаций... Хочется выставить полноценный конкурс с монстрами, техникой, отрядами и т.д., но вряд ли найдется такое количество желающих участвовать во всех номинациях и в результате может получиться так, что в каждой будет по 1-2 человека, что не есть хорошо :( Но мы обязательно обсудим этот вопрос :) Есть вариант - каждый год добавлять по одной номинации - люди постепенно привыкнут к объёмам и будут номинировать много работ.А может кто-нибудь новенький добавится. Но это моё личное ИМХО - не судите строго :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) мммм приглашать людей из других городов? заодно играть. только, есесно, нужно и призы помощнее. как вариант, можно делать вступительные взносы. но мне кажется, надо прокачать скилл проведения таких мероприятий, и пока трёх номинаций вполне хватает за глаза. нужно увеличивать массовость. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) вывод:я победил себя-и это главное. кое-что поменяю к подходу к покрасу и сменю пару кистей Победить себя, что может быть главнее... подход тебе обязательно нужно сменить - красить начинать раньше и не торопиться, тогда и первое место не за горами. планирую ориентироваться на экстремальный дамаг на этих ребятах здесь много белого без сквозного ущерба слою "краски" на доспехе, делается не очень сложно, но нужна очень хорошая проработка брони, т.е. хорошая подготовка к таким дамагам, делаются они быстрыми мазками-чирками кистью с минимальным количеством светлой краски (белой, светло-серой), те же слои "краски", которые ободраны до доспеха, делаются как и у тебя, только они более аккуратны и более мелкие, вот и все. И еще, кстати, интересует, как лучше делать такой дамаг : высветлять нижний край черной полосы или затемнять нижний край черной? Понимаю, что исключительно вопрос удобства, но все же...Еще как-то надо качать дамаг типа "продранность/проплавленность до металла" Это вопрос удобства, но если взять представленную по ссылке работу, сначала рисуется темное пятно-дамаг (т.е. полосочка, но не ровная, имеющая хаотичность в толщине и площади), а потом делается подводка грани. (металлики не доставляют и именно из-за них я профеилил 40К) ты просто не умеешь их готовить, грамотные интересные металлики еще какой конкурент НММ-у, по крайней мере на конкурсе был НММ, а вот металликов извините нет. Про большее количество номинаций... Хочется выставить полноценный конкурс с монстрами, техникой, отрядами и т.д., но вряд ли найдется такое количество желающих участвовать во всех номинациях и в результате может получиться так, что в каждой будет по 1-2 человека, что не есть хорошо Но мы обязательно обсудим этот вопрос нужно и призы помощнее. как вариант, можно делать вступительные взносы. но мне кажется, надо прокачаться скилл проведения таких мероприятий, и пока трёх номинаций вполне хватает за глаза. нужно увнеличивать массовость. Да-да, самая главная проблема - участники, где взять народ, если его нет, для минимального проведения номинации нужно хотя бы 4 модели, а лучше от 6-ти. Вступительные взносы - я лично против такого, участие должно быть бесплатным, по поводу увеличения размера призов, есть небольшие наработки, по идее можно уменьшить призы сингл категорий, увеличив тем самым категории монстров/техники/всадников/дуэлей/диорам. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ты просто не умеешь их готовить, грамотные интересные металлики еще какой конкурент НММ-у, по крайней мере на конкурсе был НММ, а вот металликов извините нет. Тогда буду тренироваться - а НММ подождёт - я раньше думал,что если красишь металликами это уже минус к покрасу..В общем мне нужно больше с ними практиковаться.Я может сделал бы ,что-нибудь интереснее (этот же стиплинг как на зомбе),но красил в последнюю ночь и очень торопился.Для меня экзарх был что-то вроде спидпеинта за 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Киньте ссылку на фотографии пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 2 Бабс http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=126343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Вопрос к судьям - будут ли выкладываться процентные содержания критериев? Просто личный интерес.И желание увидеть свои ошибки в плане: качество покраса,использование техник и др. Судьи оказались правы и объективны - все кто-какое место заняли в Музее - то же место занимают здесь,в голосовалке. :image110: :image110: Изменено 2 марта, 2012 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 может, кончим голосовалку, думаю, там и так всё понятно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 апреля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 i Уведомление: Предупреждение [!] пользователю Barbar в теме было снято, т.к. предупреждение было выставлено через 4 месяца после написания сообщения, а также по причине несоразмерности наказания (РО) указанной причине предупреждения (флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 "Раскрывающийся текст"Наша Администрация самая гуманная, честная, справедливая! чмок-чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Этта, я чё думаю. Как-то надо бы, наверное, замутить очередной праздник годного покраса, не? Тем более, что и неофитов красящих в славном городе Че поприбавилось, да и мне,в частности, было бы хорошим стимулом взять в руки кисти, наконец :3 Может, даже сдюжу после такого спидеры одного замечательного человека домучать, а то уж второй год заканчивается :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 че красить будем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 предлагаю в этом году, включить все и мостров и технику и пешую модель и байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я за. Севальски в судьи, иначе скучно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ребят, я хочу! может, на ноябрьских праздниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти