Ra_zor Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я бы съездил с радостью,но я ж туда еду в следующую субботу,а у меня подготовка к олимпиаде по субботам,да и родные решат,что зажрался:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) В 40к точно..ФБ возможно почему так мало участников? заявлялось много больше вроде.. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Sevalsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Так на машине ж Серег, понял! Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 понятие “зажравшести“ для моих родственников не зависит от количества потрачнных денег:3 Ну и все равно олимпиада остается.Подумаю,короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Подумай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кирилл, вас сколько едет? Когда и надолго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Едем одним днем. Пока состав делегации примерно такой - МЕД_ВЕД, Изаморф, я в качестве водилы. Рейзор под вопросом, т.к. не может собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Могу я надеяться хотяб на место в багажнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я в ФБ и в 40К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ещё вопрос: друг хочет в Череп съездить посмотреть на конкурс. Ничего, если его тоже возьму? Никиту уже кажется половина клуба видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Электрички ваш выбор, кмк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Сегодня бы уже выходил ближе к вечеру, не спеша как раз к воскресенью добредут до Черепа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Пусть лучше Амин перед отъездом машину сменит. Вдруг в багажнике и правда места хватит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Пусть лучше Амин перед отъездом машину сменит Ты такой умный! Тебе череп не жмет? Денег дашь на смену машины? Бездвоздмездно (с)? Электрички ваш выбор, кмк Истину глаголет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Это так. Неудачно пошутил про багажник, а не машину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Денис не сможет скорее всего на конкурс выбраться, как и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А во сколько начало конкурса? В музее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Денис не сможет скорее всего на конкурс выбраться, как и я. Ну вот и место для Алека освободилось), возьмите его в Череп, он мне про построение композиции и теорию света хотя бы расскажет, а то все для участников делается, а для судьи? Для судьи что самое важное? Самое важное - знание, а знание это сила, скилл приобрести мне тоже не помешает, а тут человек академическим рисунком пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Самое важное - знание, а знание это сила Знание это сила, остерегайтесь его! =) Простите , не удержался :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Ввиду Дня Коня непредвиденных обстоятельств предлагаю сдвинуть конкурс на воскресенье - 26.02 Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Фтагн, друзья! Начало конкурса 26.02 в 11.00 в "Музее". Постараемся не опоздать. Всех желающих ехать прошу отписаться мне в личку (кроме МЕД_ВЕДа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А интересно все-таки, как это все будет проходить. И есть ли смысл, если все-таки поеду, брать МС-ростер на потестить? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Бери, я тоже армию возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Таки еду :3 И если завтра я смогу хоть как-то забрать свой ХС у Окультиста и клавсы у Вистана, чтобы совсем уж проксей в Черепе не позориться, был бы очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Меня нет в Вологде, Андрей. Приношу извинения, что так и не вышел на связь с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти