Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс покраски. Февраль 2012 г.

Рекомендуемые сообщения

Invisus, предложение про форум толковое, только может не выкладывать победителей? а то один человек может ведь все лавры собрать, а кому-то ничего? :?

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Никит, смысл в том, что судьи - тоже люди и у всех свои вкусы. Т.к. судей всего двое, то решение все еще будет являться достаточно субъективным. А на форуме могут проголосовать множество пользователей и результаты могут быть совершенно другими, при равенстве работ. А я думаю, что у тебя, Изаморфа, Севальски и Васи будут работы более чем хорошие и уровень будет примерно равный. Надеюсь, что вы и другие участники сможете удивить судей (да и я тоже вспомню молодость ;))

Изменено пользователем Amin

Уточню еще раз - на форуме имя победителя нашего местечкового конкурса известно не будет (если только в конце, после итогов голосования на форуме).

И еще момент - конверсии? можно или нельзя.

И еще момент - конверсии? можно или нельзя.

Конверсии можно, они пойдут в блок атмосферности, но помним, что конкурс покраски, а не скульпта как такового.

• 1 месяц спустя...

Еще раз уточню: скажем, если минька была выставлена на дуэли на морже - это уже отменяет ее для этого конкурса?

Еще раз уточню: скажем, если минька была выставлена на дуэли на морже - это уже отменяет ее для этого конкурса?

Да, отменяет ее участие.

На самом деле все-таки не думаю, что так уж сложно покрасить одну модель на дуэль на ВарФордж и одну модель на областной конкурс.

Не хочется вымарщивать из себя два говнопокраса, мимикрирующих под что-то приличное за столь короткий промежуток времени. Впрочем, ок, будем делать...

• 2 недели спустя...

Я подобрал миньку для обеих номинаций! По сложившейся традиции буду выставляться с незачищенными швами.

вот кстати, у тебя, Женя, очень атмосферный Гурон выходил, надо тебе в том же напрвлении двигаться, ящитаю

Изменено пользователем ЙА БЕЛЫЙ МЕД_ВЕД

Господа, прошу отписаться тех, кто точно будет участвовать! Считайте это регистрацией на конкурс.

Насколько точно - не знаю <_< Буду стараться. Но не обещаю

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

Алсо, когда примерно проводиться-то будет?

Ответ на твой вопрос в названии темы :) К февралю уже лучше иметь покрашеную конкурсную миню. Точную дату определим чуть позже.

Список участников:

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

Набросал примерный список.Если кого-то забыл или наоборот добавил лишним - отпишитесь! Руководствовался этой темой.

Изменено пользователем Zaiden

Егор, спасибо! Очень кстати :)

Тогда перефразирую вопрос. Прошу подтвердить свое участие лиц, указанных в списке, выложенном Zaiden.

Кстати,я тут задумался-конкурсу нужно дать какое-нибудь название. Может кто предложит интересный вариант? Пытался сочинить сам-нифига не вышло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...