МЕД_ВЕД Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Invisus, предложение про форум толковое, только может не выкладывать победителей? а то один человек может ведь все лавры собрать, а кому-то ничего? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Никит, смысл в том, что судьи - тоже люди и у всех свои вкусы. Т.к. судей всего двое, то решение все еще будет являться достаточно субъективным. А на форуме могут проголосовать множество пользователей и результаты могут быть совершенно другими, при равенстве работ. А я думаю, что у тебя, Изаморфа, Севальски и Васи будут работы более чем хорошие и уровень будет примерно равный. Надеюсь, что вы и другие участники сможете удивить судей (да и я тоже вспомню молодость ;)) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 хм, ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Уточню еще раз - на форуме имя победителя нашего местечкового конкурса известно не будет (если только в конце, после итогов голосования на форуме). И еще момент - конверсии? можно или нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 И еще момент - конверсии? можно или нельзя. Конверсии можно, они пойдут в блок атмосферности, но помним, что конкурс покраски, а не скульпта как такового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Еще раз уточню: скажем, если минька была выставлена на дуэли на морже - это уже отменяет ее для этого конкурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Еще раз уточню: скажем, если минька была выставлена на дуэли на морже - это уже отменяет ее для этого конкурса? Да, отменяет ее участие. На самом деле все-таки не думаю, что так уж сложно покрасить одну модель на дуэль на ВарФордж и одну модель на областной конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Не хочется вымарщивать из себя два говнопокраса, мимикрирующих под что-то приличное за столь короткий промежуток времени. Впрочем, ок, будем делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я подобрал миньку для обеих номинаций! По сложившейся традиции буду выставляться с незачищенными швами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Художник-судья...ммм, пахнет подставой, как в лучших традициях Вологды. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я не являюсь судьей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Как так? А как же лучшие традиции Вологды? От "нечего делать" пока думаю об участии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) вот кстати, у тебя, Женя, очень атмосферный Гурон выходил, надо тебе в том же напрвлении двигаться, ящитаю Изменено 22 декабря, 2011 пользователем ЙА БЕЛЫЙ МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот и спалил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Господа, прошу отписаться тех, кто точно будет участвовать! Считайте это регистрацией на конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Насколько точно - не знаю <_< Буду стараться. Но не обещаю [ Добавлено спустя 40 секунд ] Алсо, когда примерно проводиться-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ответ на твой вопрос в названии темы :) К февралю уже лучше иметь покрашеную конкурсную миню. Точную дату определим чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 буду точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я имел в виду не настолько примерно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Список участников: "Череповец"Basil555 Taldeer^^ Sevalsky мяско Zaiden energizer "Вологда" Алек ЙА БЕЛЫЙ МЕД_ВЕД Amin Kirumo Ra_zor IzAmorf OcoolTist [ Добавлено спустя 57 секунд ] Набросал примерный список.Если кого-то забыл или наоборот добавил лишним - отпишитесь! Руководствовался этой темой. Изменено 3 января, 2012 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я точно участвую..модели уже покрашены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Егор, спасибо! Очень кстати :) Тогда перефразирую вопрос. Прошу подтвердить свое участие лиц, указанных в списке, выложенном Zaiden. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Добавить IzAmorf'а. Я под сомнением ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Добавить IzAmorf'а. Я под сомнением ещё. Добавил В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Кстати,я тут задумался-конкурсу нужно дать какое-нибудь название. Может кто предложит интересный вариант? Пытался сочинить сам-нифига не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти