О'Shovah Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Name: Tau\Eld or epix; Tau\Eld mom epix Players: ^^itsPakSmc^^ ; my_name_is_L Version: ss 1.2 Map: or\mom Winner: ** File: eld.zip Зашел на спай поиграть, смотрю персер зазывает в гг хорошего игрока, думал наконец-то сыграю миррор c ним, но оказалось что персер был в обсах, а игроком был чел смахивающий сильно на эпикса, тау миррор они играть не стали =/ поэтому в этом реппаке 2 игры taU-eld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUDONAZAR Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Норм эл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Это и есть эпикс) П. с. Новая тема для троллинга :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 по играм, микрил эль достойно, но знание МА его подвело, после овнеда на ОР он еще и ре захотел, и опять на тежи грабли, лп2 не грейдим в начале, гены где попало, веспиды резвятся по полной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 кстати играл бы я на ор стандартно, огреб бы сразу...т.к он пошел в рейнджей и фаст инвиз, на ор большинство тау идет 3 сс тк поздние веспы, пойди я так же слился бы скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я например на ОР всегда играю в веспидов после прыжка, да и часто крутовеспы, очень там удобно прыгнуть на базу к врагу и сгрызть веспами неохраняемый ген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 [оff]ну это мы с тобой)[/оff] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 На OR он откровенно говоря устроил веселье) Ты довольно легко выиграл обе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Фордж, и тот погибает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Интересно было наблюдать как посредственные игроки после ухода "батек" сами становились "батьками". Как заново "открывались" все особенности игры. Оставшимся сильным игрокам играть стало не с кем и они игру покинули. И только отдельные "забеги" говорят о том, что игра еще "не отпускает"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 [оff]для меня почти весь форг такой, хотелось бы вернуть старые времена..[/оff] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Эл сливает тау на раннем т2, а тут эпикс слил на т1... И классного микро я тут от него не увидел, впрочем, как и знание этого ма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Эл сливает тау на раннем т2, а тут эпикс слил на т1... И классного микро я тут от него не увидел, впрочем, как и знание этого ма. ты че смеешься?лучий тау что был в СС и не знает этот МА?лол?он просто зашел первый раз за последний год поиграть по фану и тут его отбашил пакс который задтрит через недельку.игры чесно говоря ниочем - эпикс с инактива даже не старался. Пакс запостил чтобы похвастатся кого он убил,мол круче эпикса.Но нас не проведешь,мы знаем по чем соль! Я вот с Сантьяго 2 игры против его орков сыграл где-то 9 месяцев назад,оба раза выиграл,игры были раза в 5 интересней этих но я не стал постить,помоему нужна какая-то толерантность по отношению к инактивным олдскульным игрокам,которые были на голову выше тебя в лучшие времена игры. Впринципе Паксу не доказать ничего,он имеет свой искривленный взгляд на вещи,так что аривидерчи :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ты че смеешься?лучий тау что был в СС и не знает этот МА? со стороны эля он этот МА не знает, это видно по игре, так же наверное по каким-то религиозным причинам он не играет тау миррор, видел не одну репку с ЕСЛ где против него ставили тау, а он брал элей и благополучно все всирал(причем во времена своего актива), эта большая дырка в его обороне как была так и осталась... эпикс был очень хорошим тау, я смотрел много его репок, но его тау овнили всех исключительно на мом( и еще парочке задроченных под тау карт), а как пахло жаренным он сразу орков брал(за которых он неплохо играл), а как на есл ввели правила по вечерку карт, ну дальше рассказывать не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) [оff]Маньяк, у тебя фобия...кажется ты болен, ты даже тут умудрился увидеть провокацию... лучший тау сс..который играет легкие ма на фм\бм\мом...хватит так открыто выражать свою неприязнь, этот лучший тау даже миррор не выиграет у меня, как и его друг персер имхо парни бест оф зе бест. P.S маньяк, что-то раньше годика 3 назад когда я играл уже на неплохом уровне, о тебе я даже не слышал...тогда были совсем другие кроны, а ты тут рассказываешь про олдскул)[/оff] Изменено 3 ноября, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ты че смеешься?лучий тау что был в СС и не знает этот МА?лол?он просто зашел первый раз за последний год поиграть по фану и тут его отбашил пакс который задтрит через недельку.игры чесно говоря ниочем - эпикс с инактива даже не старался. Пакс запостил чтобы похвастатся кого он убил,мол круче эпикса.Но нас не проведешь,мы знаем по чем соль! Я вот с Сантьяго 2 игры против его орков сыграл где-то 9 месяцев назад,оба раза выиграл,игры были раза в 5 интересней этих но я не стал постить,помоему нужна какая-то толерантность по отношению к инактивным олдскульным игрокам,которые были на голову выше тебя в лучшие времена игры. Впринципе Паксу не доказать ничего,он имеет свой искривленный взгляд на вещи,так что аривидерчи :\ Не согласен. Невозможно так плохо играть даже после годового инактива. Ведь тут больше ошибок не в контроле, а в незнании этого ма. Уж даже за год инактива после всех сыгранных игр эпикс ни как не мог забыть как играть и что делать. Тем более на моме... Да и насчет его тау я полностью солидарен с Альфой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Самый сильный тау это Эпикс. Пакс в свое время тоже хорошо хреначил, но не сильнее. Пусть Эпикс там спамил и так далее, но скилл его был виден, причем против него шли спамом тоже. Персер тут не причем. Вы говорите, что он не знает МА? Может, так можно подумать по игре на OR, возможно он решил пофаниться, а может и впрямь считает такой способ игры рабочим. Вообще-то Эпикс никогда не был отличным эльдаром или марином, так что ничего удивительного. На МоМ он сыграл лучше. Да и не брал он орков, он сыграл за них разве что против Horde, причем за тау он выиграл, а вот за орков слил обе игры. В random ladder'e безусловно попадались разные расы, но на то он и random. Да и вообще-то его бывшая раса это Хаос, а не орки. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) [оff]Маньяк, у тебя фобия...кажется ты болен, ты даже тут умудрился увидеть провокацию... лучший тау сс..который играет легкие ма на фм\бм\мом...хватит так открыто выражать свою неприязнь, этот лучший тау даже миррор не выиграет у меня, как и его друг персер имхо парни бест оф зе бест. P.S маньяк, что-то раньше годика 3 назад когда я играл уже на неплохом уровне, о тебе я даже не слышал...тогда были совсем другие кроны, а ты тут рассказываешь про олдскул)[/оff] Paks "выражать свою неприязнь" под этим ты понимаешь высказанный факт что кто-то играет в эту игру круче тебя?лол омг,дурка плачит по тебе под олдскулом я имел ввиду сантьяго,персера и эпикса а ты опять за свое...как тебе хочется так и перекручиваешь фразы. на неплохом уровне ты играл,но кроми СВС и парочку игроков из ру комюнити тебя никто не знал,ты был никем и о тебе никто из топовых игроков даже и не знал,так что не зарывайся. это уже новое поколение(к которому и я отношусь)...когда все старички ушли из вахи....люди сделали себе новых "топов",ну как тебя и величает весь СВС,хоть ты и ничем так не выделяешся сказать по правде (не ровня серванту иль эпиксу) (без не приязни,просто факт) ИМХО З.Ы Да и не говорите ...я знаю что мне далеко до таких кронов как Катана,Раниана,Серберуса,Хорда и я тоже никто посравнению с олдскульными игроками ...реально бесит когда люди зарываются как пакс и кричат о своей невероятной крутости Cg)Wolf,а я видел парочку репов(щас уже не найду) где он играл стд фарсира ренжы в этом МУ...и вобще что вы так серьезно воспринимаете,что игрок с инактива не может прийти и тупо пофанится и использовать всякие БО не к месту в данном му или на данной мапе?помоему это весьма реально. Еще скажите что пакс запостил реально интересные,стоящие игры с обилием скилла и интересных моментов,более смахивает на самоутверждение ....*вот он я,убил эпикса,смотреть всем!* Изменено 3 ноября, 2011 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 [оff]чувствуется что ты явно фанат эпикса) но я неоднократно общался с ним в асе, ловил его смурф на спае...моё имхо, не можешь выиграть игрока за такую же расу-ты слабее, миррор самый скиловый ма, где нет никакой имбы и все на равных...если ты проигрываешь мирррор, то тупо хуже знаешь свою расу, я давно играю в дов и понял это только за последние 2 года.что персер, что эпикс играли относительно халявные ма за тау, случались исключения, но их мало[/оff]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 [оff]чувствуется что ты явно фанат эпикса) но я неоднократно общался с ним в асе, ловил его смурф на спае...моё имхо, не можешь выиграть игрока за такую же расу-ты слабее, миррор самый скиловый ма, где нет никакой имбы и все на равных...если ты проигрываешь мирррор, то тупо хуже знаешь свою расу, я давно играю в дов и понял это только за последние 2 года.что персер, что эпикс играли относительно халявные ма за тау, случались исключения, но их мало[/оff]. я не фанат эпикса,у него характер очень скверный,самолюбие зашкаливает как и у тебя.мироры не показатель скилла вобще. есть одно эффективное бо(снайпы в см мирорах,масс фо в некр мирорах,ренжы(ренжы фара) в эль мирорах,предпочтение фаст т3 игре через масс в хаос мироре ,мухи тк в тау мироре) в мироре,и кто лучше его назадротил тот и выиграл(для справки задротство не есть скиллом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Переходите уже на личности, так интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Честно, парни, не понимаю, почему вы так боготворите олдскул? Обыкновенные парни, просто играли немного другим опытом. Глупо считать их непобедимыми с заоблачным опытом, особенно из-за инактива. Да и сравнение с ними происходит абсолютно необъективно, что тут думать то? Лучше бы все собрались, да нормально Racewar доиграли... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Какой Рейс Вар, ты глянь хотя бы просто сколько человек голосовало в Ф2Ф =/ И у самого желания играть тоже не особо, потому не продолжаю его Что до инактива, то тут как сказать, мне до эпикса далеко, но я за полгода полного инактива в ДоВ позабывал и хоткеи и БО, и всё на свете, играть начал чуть ли не заново, хотя мб это у всех по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Угу. Я через неделю инактива чувствую себя овощем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Меня выигрывали тупые нубы без микро(фактически) в тау мирроре еще год назад, при том, что другие МА они знают хуже, потому что их основой была даже не тау. Могли переспамить к примеру. Так что соглашусь, миррор скилл не отражает. Яркий пример - миррор некронов. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения