Ulei36 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Сразу прошу прощения за все что я спрошу и напишу!Простите! Возникло желание поиграть во что нибудь кроме WH 40K и вот ка то увидев воттакую замечательную стим панк игру заинтересовался ею.Вот возник ряд вопросов по ней: 1.Не могу Выбрать между Menoth и Cryx (В принципе можете предложить и других с какимнибудь обоснованным ответом касающиеся игрового плана.) выбирал чисто по внешности поэтому не особо представляю как и в каком стиле за них играется.(Ну в WH 40K 3 любимые игровые рассы Тираниды,Грей Кнайты,Тау.Может че посоветуете из стилистик боя этих расс.) 2.Хочу купить коробочку для быстрого старта имеет ли смысл?Однако хочу предупредить мая жаба морально не готова потратить более 2к. на незнакомую настолку. 3.Есть ли крепкие на нервы люди которые могли бы научить сей игре ибо с инглишом у меня не очень а квик рулл что я прочел не дали исчерпывающей инфы. 4.Являются ли цветовые схемы покраски армии строго закрепленными или можно красить в какие хочешь цвета? Изменено 30 октября, 2011 пользователем Ulei36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) 1.двигай красивые фигурки. какие нравится такие и купи 2.уже больше похоже на троллинг. протекторат за 1.5 тысячи очень немало можно вынуть из 2плэйер бокса. 2к явно недостаточно. 3.насколько я знаю в москве развитое коммунете, во всех остальных городах россии можно смело отказаться от такой затеи 4.как в вахе. крась фигурочки как нравится. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulei36 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) 2.уже больше похоже на троллинг. протекторат за 1.5 тысячи очень немало можно вынуть из 2плэйер бокса. 2к явно недостаточно. Что то я туплю с утра то ли русский стал для меня иностранным толи это утро и я нихрена не соображаю но ничего не понял из этой фразы... Ну А примерно во сколько обойдется нормальная играбильная армия скажем за Менот на 15 очков? Изменено 29 октября, 2011 пользователем Ulei36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Фракции оочень разные - чтобы выбрать надо посмотреть. Ну если в 2х словах - то крикс это скорость и магия, протекторат это денай и саппорт. Но это если буквально в 2 словах. Стартер покупать смысл имеет - во всех стартерах миньки играбельные. Научиться - если ты в Мск проблем нет - в Стимроллере (он вообще под ВМ заточен), Портале и Фениксе играют постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Внимание, все, что написано ниже, может показаться дичайшей ересью. Ну, вообще, любая "серьезная" настолка, на мой взгляд, удовольствие не самое дешевое. :D Хочется потестить - можно на первый раз воспользоваться и прокси-миниатюрами. В целом, как мне кажется, "Вармашина" несколько дешевле "Вархаммера". Хотя общее число отрядов, которые входят в маленький/средний формат не так уж и велико, раскошелиться все же придется. Судя по многочисленным советам, которые я находил на этом форуме, стартер все же пригодится. Хотя я решил собирать свою армию с нуля. <_< Изменено 29 октября, 2011 пользователем Сержант BANZAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Стиль боя за КРикс - бежим презмогая и молясь Лорду Торуку под градом пуль, половина армии складывается, взрывается, от джеков доезжают уши. Вонзаемся и внезапно пара моделек делает кастер-килл или вырубает пехоту оппонента. Человечишки перемалываются в родных андедов, джеки чинятся или собираются заново из обломков вражеских - все хорошо :rolleyes: Много веселой магии, сексуальных девушек и если не смущает некромантская эстетика, милости просим. Хотя надо сказать, что фракция не прощает неверных ходов, несколько больше чем остальные, поскольку отсутствует момент арт-подготовки. Идеи стрелковых Криксов бродят в умах, но фракция заточена на ближку, плюс боевая магия. Если охота пушечек, сорри Изменено 29 октября, 2011 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Криг, нехорошо так обманывать людей. Итак, берем крикс, грим - там амба, там - пушной зверь, здесь стелс и веапонмастера, а там девки с тритренджем в 100500 дюймов. Иди сюда, голубчик, а то мы сами придем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Я не обманываю, а подготавливаю чтоб не было возможного уныния) Придти, то придем, и удивим Их до Смерти :rolleyes: Верить в свою круть и победу - святое и я нежно обожаю своих монстрячков-тухлячков, но нужно реально смотреть на вещи Что еще... цвета вобще никуда не упираются, и например про классический Крикс народ бурчит "што непанятна хто иде, типа куча чорных ворогов". Я крашу в красно-фиолетовый ;) Ростер даже на 15 может ОЧЕНЬ разный, все зависит от понравившегося кастера Изменено 29 октября, 2011 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulei36 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Ну, вообще, любая "серьезная" настолка, на мой взгляд, удовольствие не самое дешевое. :D Ну пока я ни разу в нее не играл и правил не знаю практически так что пока она чисто болавство! А карточки с параметрами входят в коробки с миниатюрами или нет и их дето надо брать отдельно? На самом деле очень люблю армии ближнего боя!)Получается тогда лучше брать Крис чем Менот или я что то не впер? Изменено 29 октября, 2011 пользователем Ulei36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Лучше кХадор. Ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Рукопашные росписи можно собирать у любой фракции, просто в разном количестве и с разным успехом. У Крикса просто практически нет стрелковых юнитов, поэтому фракция на 99% рукопашная. Здесь лучше решить, что ближе по стилю игры. Крикс - это армия быстрая, но хрупкая, с возможностью реанимации своих отрядов и активного дебаффа чужих. Кадор - самая бронированная и "силовая" фракция, суровая нордическая мощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulei36 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А что ето все про Кадор то заговорили я просто не люблю их чисто истетически прошу прощения у всех любителей Кадор но они мне очень сильно напоминают орков... Речь идет о Меноте и Крисе. Склоняюсь к Меноту.Опять же чисто эстетически мне они ближе,было бы что то похожее на тиранид взял бы без раздумья их,а так Менот... Вот держу кодекс и не особо понимаю сколько стоят сами Варкастеры в очках,и что значит графа Warjack points там 5+ или 6+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Легион Эверблайта же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Склоняюсь к Меноту.Опять же чисто эстетически мне они ближе,было бы что то похожее на тиранид взял бы без раздумья их,а так Менот... Вот держу кодекс и не особо понимаю сколько стоят сами Варкастеры в очках,и что значит графа Warjack points там 5+ или 6+ На тиранидов очень похожа армия из Хордес - Легион Эверблайта. Сами варкастеры не стоят очков, а наооборот - дают халявные очки, которые можно тратить на варджеков, входящих в баттлгруппу кастера. Собственно, это количество очков и показывается в карточке или описании варкастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Кастеры нисколько не стоят. Warjack Points это халявные очки, которые можно потратить на джеков в баттлгруппе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulei36 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Все понял огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulei36 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 High Executioner Servath Reznik Redeemer Redeemer Templar Vassal Mechanik Вот придумал что то подобное,жизнеспособно ли это? [ Добавлено спустя 9 минут 7 секунд ] Идею вкладывал такую Redeemer отстреливают все что видят,а если кто захочит ХтХ тут у нас и варкастер и вроде как не слабый варджек на который можно наложить Игнайт и Железную Агрессию и потом просто апкипать их. [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Ну механик вроде как должен продливать нашу жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Хор необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulei36 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Хор необходим. А что выкинуть а то ровно 15.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 два редиммера не потянуть РЕзнику, больно уж они прожорливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulei36 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Пока не вижу убедительных доводов объясните как люди что и почему. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Ulei36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulei36 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 И на что заменить один Редимер? [ Добавлено спустя 8 минут 10 секунд ] А что сообщение удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Рекомендую почитать рульбук и сыграть несколько игр. Множество вопросов отпадёт само-собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulei36 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Рекомендую почитать рульбук и сыграть несколько игр. Множество вопросов отпадёт само-собой. Чтоб Поиграть надо с начало чтоб было чем играть!И чтоб не было все это на свалку после первой же игры! [ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ] Читал квик руллбук до большого не дайду ибо не знаю инглиша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 совместимы, ага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти