Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А на какой круг ада попадешь ты?

Halward

Выбирайте свое будущее.  

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ящитаю, в свете 2012, который пока еще не отменили, тема весьма актуальна.

Что до меня - конечно, хотелось бы, чтоб жизнь привела на 2 круг, но приходится признать, что скорее всего окажусь на 5 :(

Мы же тут соберем бесценную статистику!

Изменено пользователем Halward

это с чего ты себе прописку во Вратах молчания организовал. По реальным блудозаслугам или просто так симпатичнее в компании Ситри?

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

По моим заслугам ждут меня прелести второго круга ада. Гореть мне в аду со всеми почестями и бесчестьями.

Если так, то явно 6-й. Ибо плевать я хотел на христианство и прочие религии :) но вообще мне ад не светит, так что я на этот счёт не парюсь. И, в принципе, на меня тогда несколько кругов претендуют.

Вот мне всегда было интересно почему структура дантовского ада так популярна. Нет бы Кур шумерский классифицировать.

Кстати любопытствующим посоветую поковырять псевдомонархию демонов Иоганна Вира в Демонических чарах, если правильно помню :) Презабавно изложено.

Я злобный ленивый атеист, люблю вкусно пожрать, люблю тратить деньги, каждодневно насилую свою ленивую натуру, ходя на работу и занимаясь домашними делами. Меня куда?

посоветую поковырять псевдомонархию демонов Иоганна Вира в Демонических чарах

Это где еще всяческие демонические бояре графья, конюшие и распорядители увеселений, которые в большинстве своем выглядят как люди с частмяи тел животных?

Изменено пользователем Dammerung

Вот мне всегда было интересно почему структура дантовского ада так популярна.

Он прекрасно описал все девять кругов ада, после них чистилище показалось скучным и не интересным.

Это где еще всяческие демонические бояре графья, конюшие и распорядители увеселений, которые в большинстве своем выглядят как люди с частмяи тел животных?

Ага. Вообще средневековая демонология довольно увлекательное чтиво- люди то без телевизера обладали более изобретательной фантазией чем можно было бы предположить.

Он прекрасно описал все девять кругов ада, после них чистилище показалось скучным и не интересным.

Слово прекрасно в отрыве от сравнения ;) структуру ада ортодоксальных обладателей земли обетованной посмотрите- вот там структура позаковырестей будет кмд- только 300 лет пешего хода на каждый уровень чего стОят.

;)

А воры куда идут?

по Данте 7й ров 8го круга ;) по жизни: глупые в тюрьму, поумнее в чиновники... иногда потом в тюрьму :)

Ну вы даете. Еще б "Путеводитель по коридорам Ада" вспомнили. Литература есть литература. Данте прекрасен в своей ясности языка, стройности изложения и просто красоте повествования. Его приятно читать.

Смотрите, смотрите на голосование! Фордж открыто признается в своей злобе и лени!

Хм, а куда по классификации Данте попадают тролли?

Я не знаю за что голосовать! Вроде я добродетельный и некрещеный, но при этом несколько сладострастник, немного чревоугодник и чуток ленивый. Мужики кто где был? Подскажите где лучше.)

Tyranid

Добродетельные язычники живут в нормальных условиях, лужок там светлый есть, и круг общения приятный - философы всякие античные, например. Но у них там уныло и печально. Это усе.

Сладострастники летают по черному ветру и он их лупит обо все подряд. Зато там Клеопатра и Семирамида и вообще красивых людей хватает...)

Чревоугодники гниют в грязи под холодным дождем.

Ленивые сидят в одном кругу со злыми, а это значит, что им придется терпеть рядом с собой всевозможных маниаков, драчунов и забияк. И еще там сплошное болото и все дерутся.

Кстати говоря, если вы кому-то когда-то в жизни льстили, то после смерти вы будете, натурально, по уши в говне. Ага.

Попадаю на 5-й круг типа.там 15 форджевцев.Кричу-"кто тут с форджа?может партейку сгоняем?"(откликнулись 15 человек)-Скучно не будет =) =)

буду мататься по всем....

хм... смола там есть... давление тоже.... бурбулятор из двух котлов склепаю...

ждите левачка маде ин хелл!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...