Revenant Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Друзья приглашаю вас на наш турнир который состоиться 4-5 Января 2012 года в городе Тула. Правила. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=116117 Список команд уже зарегестрировавшихся и изьявивших желание. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=116125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Тоха, что ж даты такие "убойные", а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Тоха, что ж даты такие "убойные", а? Бой алкоголю - даешь солдатиков! P.S. То народ жалуеться, что ему делать нечего 10 дней. Когда есть чего делать, тоже не нравиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 это не про алкоголь. это про то, что если куда то собираешься отдыхать - то на турнир не попадаешь. но я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) это не про алкоголь. это про то, что если куда то собираешься отдыхать - то на турнир не попадаешь. но я подумаю. Вот и надо приезжать отдыхать в Тулу. Повышать бюджет города ;) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В пьяном виде пускать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) В пьяном виде пускать будут? Выпускать точно будут. А так смотря где мы мудем ивент проводить так как у нас 3 помещениея и все зависит от количества людей. Но напиваться ни кому не рекомендую до кобака. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вот и надо приезжать отдыхать в Тулу. Повышать бюджет города ;) прямо 31го? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 прямо 31го? :) Я думаю уже над этим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ты устанешь от нашей тусы за 10 дней. но я готов всерьез подумать о 5-6 днях:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 прямо 31го? :) тогда уж удочки не брать, из автобуса не выходить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 тссс, ну сколько можно обламывать то? главное, привести себя в состояние, чтобы 4го началась белая горячка. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ищу трех колдырей-упырей игроков для занятия групповым онанизмом поездки в Тутулу за самоваром и игрой на местном турнире по гребенчьм человечкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ты устанешь от нашей тусы за 10 дней если устанет передаст эстафету другим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 *жалобно* а давайте на Гоа перенесем? Или, там, я не знаю, на Сейшелы? Всё то же самое, только тепло, алкоголь и девочки дешевле, ну и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 *жалобно* а давайте на Гоа перенесем? Или, там, я не знаю, на Сейшелы? Гавайи? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Гаваи! Атлично у меня 4 гавайских рубашки не ношены а у жена 3 вечерних платья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я один, как дурак, в Россию еду на новогодние <_< Сдуть пыль с орков чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Людоед Пэдди ты Сиршу живьем видел? [ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ] Поехали в Тутулу еще двух трехнутых намутим и гого. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Где ж я ее увижу? Она в Карлоу, а я в Дублине. Если ты конечно не про Шинн Фейн В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Шэм, нельзя так людей пугать. :image042: :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Лубоеда пережил без потерь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Шэм, нельзя так людей пугать. :image042: :excl: Можно, Хэловин же :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Лубоеда пережил без потерь? У Лубоеда такой тематичной аватарки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Появилась ветка для тех кому нужны сувениры - магнитики/пряники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения