Captain Soap Beard Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Решил завести данную темку для того, что бы собраться и таки начать красить свои модельки. Для начала представляю покрашенную довольно давно миниатюру кровопускателя. Красился за один вечер, подставка заняла времени больше, чем сам чертёнок. заранее прошу прощения за фотографии- получились очень тёмными, коррекция цвета положения не исправила :( "страх и ужас" фотка без коррекции: фотка с коррекцией: буду рад критике и пожеланиям, в особенности в области фотографий. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Captain Soap Beard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 буду рад критике и пожеланиям, в особенности в области фотографий. он не крашенный же, покрась его уже. подставка норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не видно ни черта. И не заметил Альфы, тащем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 И не заметил Альфы, тащем-то. значит, парень всё правильно сделал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 как то темно все, базовые цвет нормально нанесены, осталось покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Хех, как можно было на фотке не узнать Альфария? Кстати понравился для начала :) Осталось немного :) Изменено 31 октября, 2011 пользователем JvIonarx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ну вот, после долгого периода ничегонеделания я решил докрасить давно валявшегося у меня ХСМ. Миниатюрка была склеена уже давно, что не добавляло удобства покраске, красить аккуратно (равно как и фотографировать) я разучился, вдобавок на фото вылезло то, чего в жизни не видно и не видно то, что по-идее должно быть <_< просьба не кидать в меня камнями из-за швов, я заметил их слишком поздно короче вот грязный, ржавый марин, очевидно он шифруется под гвардию смерти "чтоб не так стыдно было под спойлер спрятал ;) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 попробуй чешуйки прорисовать ... симпатично буде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 попробуй чешуйки прорисовать ... симпатично буде :) Да, хотелось бы. Но лучше на новых уже, ато эти можно испортить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти