OldWorld Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Вот я захожу на этот сайт, смотрю на этот сайт и удивляюсь, что вы в нём нашли? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Если ты про МПХ - то это вот что. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Вот я захожу на этот сайт, смотрю на этот сайт и удивляюсь, что вы в нём нашли? О_о Кодировку-то смени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Кодировку-то смени :) Как? Остальные сайты нормально отображаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Как? Остальные сайты нормально отображаются... В зависимости от браузера найди пункт "Кодировки" и поройся в них, методом тыка найдешь подходящую. У меня везде стоит кириллица windows-1251 и на 3х браузерах (эксплорере, опере и файрфоксе) все нормально отображается. Бывает так иногда короче - все нормально, а один как паршивая овца. С чем связано, не могу объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Быстро скатилось в срань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Признайтесь, кто Incitat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligula Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А почему ви таки спрашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Зочем ви сгазу тгавите?! :o Да нет, шучу Хочу "+" поставить в репу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligula Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Блин, камрады, такая беда, я два часа рисовал «удостоверение арбитра для шпиона-мутанта», а картинку скинуло на дефаулт, где на ней только школьники член найдут. Будьте другами, кому сей реквест придет, напишите там ссылку на нее: http://doodle.multator.ru/doodle/qiokgtpvrrrc.jpg Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Признавайтесь - кто "хау" тому плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сразу видно - Слаанеш превалирует над другими. Столько всяких извращений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти