Vilman_WW Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Я считаю, эта игра достойна отдельной темы. http://doodle.multator.ru/room/Warforge Смысл и механика игры - задается запрос (Текст), "Опишите рисунок, который вы хотели бы увидеть", этот запрос передается следующему зашедшему на сайт, который должен нарисовать (В простеньком графическом редакторе встроенном прямо в сайт) то, что в запросе, после чего следующий человек получает эту картинку и должен описать что на ней происходит, и так далее. В итоге, вся цепочка (Максимально - 10 картинок на цепочку) скатывается в тотальный ОМСК, угар и бред, который потом можно будет увидеть на странице с окончившемся цепочками ("Архив"). Изменено 27 октября, 2011 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 какая шиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Занятно. Посмотрим что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Круто, только я не понял, когда мне дадут картинку нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Рисуй халка давай =) Сейчас можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Сотворил) Правда чета не то вроде. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вам нужно нарисовать: Сланешит-лошак и членодевка меня несколько удивляет, расстраивает и устрашает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я думал- это картинку подписать так нужно. Там путаница какая-то))) в любом случае- мучайся теперь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Блин.. я ж не думал что лягуху рисовать кому-то придется )) звиняйте за заказ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 эта хрень только и спрашивает мои заказы.. хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вам нужно нарисовать: Галахад пожирает мышь И из-за кого я рисовал сей шедевр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 И из-за кого я рисовал сей шедевр? увы из-за меня.. меня больше не спрашивают комменты и не дают рисовать.. только заказы спрашивают.. Грызлг = Брадолюб ;-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вам нужно нарисовать: Сланешит-лошак и членодевка меня несколько удивляет, расстраивает и устрашает...увы, сей плод извращённой фантазии скорее всего принадлежит мне, но я рисовал всё как было сформулировано: "человек неопределённого пола верхом на розовом пони, пялящийся на непонятную хрень" (что-то вроде того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я все понял, вы просто все умеете рисовать и делаете это медленно.. буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) я все понял, вы просто все умеете рисовать и делаете это медленно.. буду ждать Да судя по всему, рисовать там умею один я =) Хотя не, вру, не один)))) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кому сказать спасибо за задание "Принц антарктики вопрошает по-басурмански"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligula Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Мне :) Но по гениальности с "завод про производсту снарядов для тентаклевых инвалидов Японии" ему не сравниться. Изменено 27 октября, 2011 пользователем kaligula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Да там много перлов, ржу как конь то и дело. Лягушка- понтифик это адский отжиг. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вы там того, осторожнее, я из-за этого сайта не спал до 7 утра, все рисовал и ржал в room/pony . Тотальный экстерминатус времени, особенно если рисуешь нечто большее, чем просто мазюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) мде тенктакли и члены зашкаливают.. мне мои жабы понтифики и вариации на тему Шарикова и бронетанковых единиц Астартес нравились больше -_- P.S. спасибо Галахаду за заботливый перенос картин мсье Ложкина :ork-up: P.S.S. темя лягушек и кирпичей доставляет :image010: Изменено 27 октября, 2011 пользователем БрадолюБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да-а, члены уже не торт, набижали малолетние школьники -идиоты. Что за Ложкин? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Что за Ложкин? :? "извольте ознакомиться" во всяком случае не члены ради членов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Что-то не выходит играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Добивайте уже до архива и завтра на работе на свежую голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligula Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В комнате народу совсем нет, чуть ли не на свои задания рисовать кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти