Ренар Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Вот мне нравятся кареглазые девушки... Считай, что я смотрю на тебя так же <_< Изменено 26 октября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 "все хотят быть гамлетами, никто дон кихотом." успокоооойся, Вен, нравятся и нравятся, не всё в этом мире постижимо. может у тебя у мамы карие глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Почему у этой тян нету фейспалма в альбомчиках... Энивей, тема не раскрыта: тезка, выговор тебе. :) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Если я буду раскрывать тему как ты хочешь меня забанят Нет, у нас в семье зеленоглазые все. [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] Я че то не понял... Вень, ты девушка чтоли или я че то не догоняю?? :? :? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Если я буду раскрывать тему как ты хочешь меня забанят Аэ, верно :( времени нет, а то я б кинул пару альтернатив... [ Добавлено спустя 50 секунд ] Вень, ты девушка чтоли или я че то не догоняю? ...а еще я бреюсь каждое утро. ^_^ Изменено 26 октября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Тян с кауказуса и с норовом, есичо, бро. На этом месте я изображаю колобка и мееедленно укатываюсь по направлению ко сну :) А, да, Вен, тебе ответственное поручение: раскрыть тему сисек и задниц фруктами. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Оба Веника стремительными темпами идут в РО! Кто будет первым? Делайте ставки, господа! Кстати, тян страшная, а на кауказе живет куча народностей, в том числе и гусских, так что что ты имел в виду под "кауказом"- под вопросом. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Люблю таких! :P Но это видимо твоя тян :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Оба Веника стремительными темпами идут в РО! Кто будет первым? Делайте ставки, господа! ...а на кауказе живет куча народностей, в том числе и гусских, так что что ты имел в виду под "кауказом"- под вопросом. Я ставлю на себя :) Алсо, откуда она точно - не помню, хотя спрашивал ее раз пять. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Но это видимо твоя тян :rolleyes: Бро, когда у меня будет даже такая тян, мир встанет =| хотя не буду отрицать некой связи с ней... Изменено 26 октября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Бро, когда у меня будет даже такая тян, мир встанет =| хотя не буду отрицать некой связи с ней... Соберись, тряпка! И тебя рано или поздно трахнут, не волнуйся. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Веня ты меня запутал вконец! То есть ты не эта тян, не ее парень. Значит она видимо твоя подруга, или сестра.... и вобще я запутался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Оба Веника стремительными темпами идут в РО! Кто будет первым? Делайте ставки, господа! Ставлю на классика: в РО он был, в РО и пребудет. [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Соберись, тряпка! И тебя рано или поздно трахнут, не волнуйся. =) И не поворачивайся спиной к незнакомым людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) тебя рано или поздно трахнут, не волнуйся. =| обнадежил. и вобще я запутался!!!! Относись к этому проще :) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 веня выдохся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Маркс это хорошо, а где тут классовое неравенство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Пустая тема, флудильня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения