Anvil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Странно, но оущение, что можно создавать только один альбом Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Короче, был сегодня в том помещении, где будет проходить выставка-презентация. Находится это на М.Ульяновой при пересечении с Козленской - 2-й корпус Областной библиотеки. Помещение небольшое, меньше нашего клубного где-то раза в три, но не такое вытянутое. По центру стоит круглый стол. Места хватит только-только на два стола и все. Предлагаю следующее: - поставить два стола, на одном 40К, на другом ФеБе соответственно. Ничего другого не тащить - выставить просто негде. - коротенько рассказать что такое ВХ и с чем ее(его) едят, потом тупо играть и показывать желающим что к чему. Нужно - 4 человека чтобы играть и попутно стеречь миньки. 1 человек все красиво рассказать. Вот этот 1 человек не должен входить в 4 играющих. Во-первых он может попутно рассказывать заинтересованным о чем-либо. Во-вторых, приглядывать за народом попутно, дабы че-нить не увели. Все. Начало мероприятия 13 ноября в 11.00 . Времени у нас до 18.00, если будет народ приходить - посидим, не будет - *** сворачиваем лавочку и в клуб. Предлагаю ИГ/мары версус ХСМ/БТ/ДЭ (ДЭ плохо узнаваемы, они как запасной вариант). Изменено 31 октября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кастую Эви в этот тред. Я не оставляю надежду, что все-таки есть техническая возможность в течении этих полутора недель наклепать футбололок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Нужно: 1. герб в большом разрешении. 2. решить герб не спину/грудь, надо ли что дополнительно писать? и будет ли что-то на вторую сторону футболки, или она будет пустая. 3. какой цвет футболкам? черный или белый. 4. размер футболок желающим. 5. деньги в размере 800-1000р. ибо черные дороже, и я не помню сколько стоимость, собственно футболки и наклеек. сдача будет возвращена. наверно, или пойдет на футболку Эви че то как то так. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Dr Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Лично я себе представляю герб на спине и символ Пожирателей либо Кхорна спереди :3 И естественно чОрный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Народ начинайте уже пиарить ивент в контакте. Я закинул объявление об ивенте в группу Мозголома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Нужно напечатать объявление на формате А4 и распространить по школам и универам где кто учится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну поздравляю, господа, во встрече появилось первое незнакомое лицо. И фак е, оно появилось, похоже, с моей подачи :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну ты крут, чо, возьми с полки пирожок. С моей подачи тоже Димон в возможных оказался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну ты крут, чо, возьми с полки пирожок(с) Только мне кажется,или нашей сверхзадачей НЕ является привлечение членов клуба? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну ты крут, чо, возьми с полки пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну ты крут, чо, возьми с полки пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну ты крут, чо, возьми с полки пирожок. (4) ккккккккомбо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 С-с-с-с-с-combo breaker!!! Надо определить рабов ответственных за печать и расклейку объявлений. Таки неделя осталась, да. Алсо, надо бы, наверное, в саму библиотеку еще присобачить объявление, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 С этим они сами должны справиться. Каждый просто в своем учебном заведении на доске объявлений зафигачьте объяву - не сложно ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Господа,не хочу давить,но что с объявлениями? Если они не появятся завтра-послезавтра,это может стать проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ммм а где эти объявления можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да, кстати. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Напечатать. Всегда искренне ваш Кэп. inb4: ленивая задница(с),сам бы взял и напечатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 fuuuuuuuuuuuuuu у меня принтера нет, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Напечатать. Принтер где взять? Вот блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Андрюх, накидай текст, плиз. Я распечатаю и могу завтра всем желающим в центре передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Амин,я с телефона,не способствует накидыванию <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А я на работе - кому хуже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Необходимо найти козла отпущения делегировать полномочия третьему лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти