Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Презентация

Рекомендуемые сообщения

Странно, но оущение, что можно создавать только один альбом Оо

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Короче, был сегодня в том помещении, где будет проходить выставка-презентация. Находится это на М.Ульяновой при пересечении с Козленской - 2-й корпус Областной библиотеки.

Помещение небольшое, меньше нашего клубного где-то раза в три, но не такое вытянутое. По центру стоит круглый стол. Места хватит только-только на два стола и все.

Предлагаю следующее:

- поставить два стола, на одном 40К, на другом ФеБе соответственно. Ничего другого не тащить - выставить просто негде.

- коротенько рассказать что такое ВХ и с чем ее(его) едят, потом тупо играть и показывать желающим что к чему.

Нужно - 4 человека чтобы играть и попутно стеречь миньки.

1 человек все красиво рассказать. Вот этот 1 человек не должен входить в 4 играющих. Во-первых он может попутно рассказывать заинтересованным о чем-либо. Во-вторых, приглядывать за народом попутно, дабы че-нить не увели.

Все.

Начало мероприятия 13 ноября в 11.00 . Времени у нас до 18.00, если будет народ приходить - посидим, не будет - *** сворачиваем лавочку и в клуб.

Предлагаю ИГ/мары версус ХСМ/БТ/ДЭ (ДЭ плохо узнаваемы, они как запасной вариант).

Изменено пользователем Amin

Кастую Эви в этот тред. Я не оставляю надежду, что все-таки есть техническая возможность в течении этих полутора недель наклепать футбололок.

Нужно:

1. герб в большом разрешении.

2. решить герб не спину/грудь, надо ли что дополнительно писать? и будет ли что-то на вторую сторону футболки, или она будет пустая.

3. какой цвет футболкам? черный или белый.

4. размер футболок желающим.

5. деньги в размере 800-1000р. ибо черные дороже, и я не помню сколько стоимость, собственно футболки и наклеек. сдача будет возвращена. наверно, или пойдет на футболку Эви

че то как то так.

Изменено пользователем Dr Jekyll

Лично я себе представляю герб на спине и символ Пожирателей либо Кхорна спереди :3 И естественно чОрный.

Ну поздравляю, господа, во встрече появилось первое незнакомое лицо. И фак е, оно появилось, похоже, с моей подачи :3

Ну ты крут, чо, возьми с полки пирожок(с) Только мне кажется,или нашей сверхзадачей НЕ является привлечение членов клуба? :D

С-с-с-с-с-combo breaker!!!

Надо определить рабов ответственных за печать и расклейку объявлений. Таки неделя осталась, да. Алсо, надо бы, наверное, в саму библиотеку еще присобачить объявление, не?

С этим они сами должны справиться. Каждый просто в своем учебном заведении на доске объявлений зафигачьте объяву - не сложно ведь.

Господа,не хочу давить,но что с объявлениями? Если они не появятся завтра-послезавтра,это может стать проблемой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...