Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Презентация

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Покажите как играют 2 армии и скажите что там откуда вы пришли есть еще

Я предлагаю отложить спор о количестве задействованного народу до тех пор, пока я не увижу помещение. Состояться это может в эти выходные. После этого решим окончательно. Мы даже не знаем влезут ли туда столы. У девушки, с которой я разговаривал понимания об этом нет, она наши столы не представляет.

У меня к вам один только вопрос. Вы какого эффекта ждете от этого мероприятия?

Хочу повыставляться перед незнающими обывателями этаким пафосным вестником нового мира, зачем же еще? =) А вообще это шанс стать относительно известными как сообщество и хоббийная субкультура, ну и неофитов привлечь, куда ж без этого.

Ну, собсно, я вообще, как баба Яга - против :) Зачем нам это мероприятие не понятно: сейчас больше игроков помещение просто принять не готово.

Ну, собсно, я вообще, как баба Яга - против :) Зачем нам это мероприятие не понятно: сейчас больше игроков помещение просто принять не готово.

Больше ФБ-шников !

Больше ФБ-шников !

Я это - коллаборационист-мультисистемный... Чем больше людей, тем больше неадекватных товарищей - закон жизни <_<

Жизнь измеряется не только неадекватными людьми лол :3 Кагбе этот мост мы сожжем, когда подойдем к нему. Еще неизвестно, сколько народа сподобится начать, исходя из того, что только начальный бюджет - где-то 4к в среднем. Так что я, например, не рассчитываю на массовый приток. Можно спросить у Череповца, кстати :3

Я почти во всем согласен с Ингваром, потому и испытываю не кислый скепсис по отношению ко всему этому мероприятию. Отправил запрос по помещению и дате. Как ответят - отпишусь.

Ааа, ну конечно, в прошлое воскресенье даже играть было негде! Правда, на это как-то могло повлиять то, что треть столов были тупо завалены коробками <_<

мы нерационально используем площади.

У нас шесть столов, т.е. на "взрослые" форматы (1,5к+) мы можем вместить 12 игроков. Т.о. уже сейчас мы все не влезаем, причем тут рационально/не рационально?

ЗЫ: у меня баттхерт, кто-то прямо из-под носа увел командник.

А сколько человек в среднем реально ходит играть одновременно? ИМХО, еще человека два влезет спокойно. Тем более относительно неофитов говорить о взрослых форматах странно. А так человека по 4 за стол входит и все прекрасно.

Андрей, давай я расскажу сказку:

"Когда-то давным-давно, лет 10 назад, было в Вологде маленькое, но очень гордое ролевое движение (здесь и далее РД). Денег было мало, все делалось своими руками. Тренировались люди и нелюди в лесу гниловатыми палками, шапка на голове и зимняя рукавица считались необходимой и достаточной защитой. После тренировки все шли на пивопитие, по ходу которого "старички" рассказывали байки о играх "где прежде рубились они". И было это движение такое маленькое, что все друг друга знали, хотя бы через одного общего знакомого.

Шло время, РД росло и крепло, тренировки стали перемещаться в зал, на играх стали косо смотреть на шапки с рукавицами. Камуфляж становился моветоном, а железо заказывалось у мастеров.

Потом в РД стало приходить все больше людей (чему немало способствовал вышедший на большой экран ВК), железо становилось все лучше, костюмы все дороже... А прежнего отношения к игре не стало. Сказка закончилась".

Сейчас нас мало, а представь, вот будет нас много, так чтоб человек 12 каждый раз собиралось :) И скажу я тебе: "Андрей, давай на 1,5к", а ты ответишь: "не... у тебя вон ХВТ не покрашены... Я лучше с Пупкиным сыграю". И будет нам грустно и обидно, нэ?

Аааа, делайте, что хотите :\ Мне правда надоело делать вид, что мне всегда больше всех надо <_<

Хотя, кстати, сейчас, например, для олдфагов есть уютная гавань в виде ФэБуэ™ и скирмишей :3 Так что когда-нибудь потом пусть Пупкин будет играть в этот свой смешной сорокатысячник =)

"Ингвару:"
Ингвар: я всплакнуль. :image022:

Начал редактировать встречу в контакте.

Предлагаю поучаствовать - нужно залить еще картинок и добавить видео )

В альбомах годятся арты.?

На буквы пофигу.

Окей. Щас я поколдую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...