OcoolTist Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Жду новых игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Покажите как играют 2 армии и скажите что там откуда вы пришли есть еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я предлагаю отложить спор о количестве задействованного народу до тех пор, пока я не увижу помещение. Состояться это может в эти выходные. После этого решим окончательно. Мы даже не знаем влезут ли туда столы. У девушки, с которой я разговаривал понимания об этом нет, она наши столы не представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У меня к вам один только вопрос. Вы какого эффекта ждете от этого мероприятия? Хочу повыставляться перед незнающими обывателями этаким пафосным вестником нового мира, зачем же еще? =) А вообще это шанс стать относительно известными как сообщество и хоббийная субкультура, ну и неофитов привлечь, куда ж без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну, собсно, я вообще, как баба Яга - против :) Зачем нам это мероприятие не понятно: сейчас больше игроков помещение просто принять не готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну, собсно, я вообще, как баба Яга - против :) Зачем нам это мероприятие не понятно: сейчас больше игроков помещение просто принять не готово. Больше ФБ-шников ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Больше ФБ-шников ! Я это - коллаборационист-мультисистемный... Чем больше людей, тем больше неадекватных товарищей - закон жизни <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Жизнь измеряется не только неадекватными людьми лол :3 Кагбе этот мост мы сожжем, когда подойдем к нему. Еще неизвестно, сколько народа сподобится начать, исходя из того, что только начальный бюджет - где-то 4к в среднем. Так что я, например, не рассчитываю на массовый приток. Можно спросить у Череповца, кстати :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я почти во всем согласен с Ингваром, потому и испытываю не кислый скепсис по отношению ко всему этому мероприятию. Отправил запрос по помещению и дате. Как ответят - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну если привлечем хоть одного игрока ФБ можно считать что мероприятие удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ааа, ну конечно, в прошлое воскресенье даже играть было негде! Правда, на это как-то могло повлиять то, что треть столов были тупо завалены коробками <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вынужден согласиться - мы нерационально используем площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 мы нерационально используем площади. У нас шесть столов, т.е. на "взрослые" форматы (1,5к+) мы можем вместить 12 игроков. Т.о. уже сейчас мы все не влезаем, причем тут рационально/не рационально? ЗЫ: у меня баттхерт, кто-то прямо из-под носа увел командник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А сколько человек в среднем реально ходит играть одновременно? ИМХО, еще человека два влезет спокойно. Тем более относительно неофитов говорить о взрослых форматах странно. А так человека по 4 за стол входит и все прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 4 человека на стол - это не серьезно. Нормальная игра - от 1500 очков и один на один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Андрей, давай я расскажу сказку: "Когда-то давным-давно, лет 10 назад, было в Вологде маленькое, но очень гордое ролевое движение (здесь и далее РД). Денег было мало, все делалось своими руками. Тренировались люди и нелюди в лесу гниловатыми палками, шапка на голове и зимняя рукавица считались необходимой и достаточной защитой. После тренировки все шли на пивопитие, по ходу которого "старички" рассказывали байки о играх "где прежде рубились они". И было это движение такое маленькое, что все друг друга знали, хотя бы через одного общего знакомого. Шло время, РД росло и крепло, тренировки стали перемещаться в зал, на играх стали косо смотреть на шапки с рукавицами. Камуфляж становился моветоном, а железо заказывалось у мастеров. Потом в РД стало приходить все больше людей (чему немало способствовал вышедший на большой экран ВК), железо становилось все лучше, костюмы все дороже... А прежнего отношения к игре не стало. Сказка закончилась". Сейчас нас мало, а представь, вот будет нас много, так чтоб человек 12 каждый раз собиралось :) И скажу я тебе: "Андрей, давай на 1,5к", а ты ответишь: "не... у тебя вон ХВТ не покрашены... Я лучше с Пупкиным сыграю". И будет нам грустно и обидно, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вот грустно после таких речей, но правда в них жестокая :( Так все и было, примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Аааа, делайте, что хотите :\ Мне правда надоело делать вид, что мне всегда больше всех надо <_< Хотя, кстати, сейчас, например, для олдфагов есть уютная гавань в виде ФэБуэ™ и скирмишей :3 Так что когда-нибудь потом пусть Пупкин будет играть в этот свой смешной сорокатысячник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 "Ингвару:"Ингвар: я всплакнуль. :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Начал редактировать встречу в контакте. Предлагаю поучаствовать - нужно залить еще картинок и добавить видео ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 В альбомах годятся арты.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 В альбомах годятся арты.? И побольше, побольше ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 В описании слишком многа букаф. Отпугнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 На буквы пофигу. Окей. Щас я поколдую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти