Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Презентация

Рекомендуемые сообщения

Короче, по порядку.

- Андрей, тому, кто вызовется придется еще и играть этой армией.

- Оптимальный вариант - ХСМ вс. СМ (любой чаптер), либо орки вс. СМ. Наиболее красиво открашеные армии сейчас на руках - БТ ФуллГрейва и твои ХСМ (это из указанных сочетаний). Формат - 1500 очков. Максимально фановая и интересная игра, с челленджами во все поля и т.п.

- По ФБ орки у меня не покрашены на 1500 и открасить я их не успею, вероятно (все зависит от времени, вчера я проснулся в 11 вечера и, ясен пень, ничего красить не стал, а пошел обратно спать). Потому и предложил гнумов и ДЭ, как наиболее полно покрашеные армии. Если надо помочь с покрасом гномов - готов помочь. 10 слэеров покрасить - это не 40 гопленов.

- Зеленый стол и городской оптимальны изоблием террейна под них, потому альтернатив особо не предвидится

Далее.

У меня тупо нет времени, и не будет, заниматься пиаром данного мероприятия. Его по мере своих сил пропиарят представители библиотеки. Если у вас есть желание заморочиться - велкам. Наиболее очевидные варианты - расклеить объявления в универах и вывесить вКонтактике. Ничего офигительного придумывать не надо. Хватит простого "Уважаемые [пользователи/студенты/учащиеся], приглашаем вас [дата и время] на первую в Вологде открытую презентацию настольных тактических игр Warhammer и Warhammer 40000. Презентация будет проходить в [место проведения]. Мы ждем вас!!!"

Я займусь организацией доставки всего требуемого для проведения мероприятия, но естессно, нужна будет ваша помочь - дотащить, погрузить и т.п. Хватит двух человек.

Ничего кроме ФБ и 40К показывать и представлять там не будем, ограничившись лишь фразой о том, что играем и в другие варгеймы. Можно, просто выложить книги правил и выставить открашенные миньки и не очень открашенные миньки тоже. Заинтересует ваха, потом перекинутся и на другое - вопрос времени.

На саму презентацию поребуется 4 человека, чтобы показывать как играется. Желательно полное понимание правил (не нужно вдаваться в нюансы игрового процесса). 1 человек, который расскажет про обе системы и вводную часть (вероятно это буду я). 1-2 человека, которые бы смогли отследить, чтобы ничего из минек, книг и террейна "случайно" не ушло с посетителями.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прошу прощения за поток желчи, не выспался <_< Проблема у меня в том, что 1500 - это вообще все, плюс я должен собраться, перестать быть тряпкой, и докрасить Дефайлера. Ну да ладно, это фигня вопрос. Так-то готов, че там.

Над пиаром вКонтакте подумаю. Остальное оставляю на диспут остальным :3

Точная дата не определена еще. Изначально планировалось на начало ноября, т.е. 6 число, но после нашего разговора случился потоп в Областной бибилиотеке и скизили, что сроки сдвинутся. Сегодня постараюсь узнать.

А что если бы я был рассказчиком "Легендарных Битв и Войн" в 4о-ковке? Я на этом подбит, и прочее?

Ещё, я мог бы с помощью маминого на работе принтера наделать хоть и чёрно-белых, но красивых артов. войн (таже 3тяя Война за Армагеддон).

Могу предоставить книги для выставки, и поработать живой силой в плане грузчик носитель оборудования, столов, прочего.

Про рассказы FB тут далеко не ко мне... мало чего оттуда знаю, и врятли долго смогу рассказывать что там и как, но отличить гнома от скейвена, тут запроста.

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

На стол могу поставить, не самую красочную армию маров, очков на тыщу... всё.

[ Добавлено спустя 6 минут 31 секунду ]

Взял на себя гордость наглость, и создал ВК Встречу . Но надо бы ещё определиться с датой, и со временем, оК? Всех наших добавлю в админы встречи.

Никто не собирается рассказывать там историю миров ФБ и 40К, Саня. Акстись. На кой черт это нужно?

Футболки сделать не успеем, по-любому.

>>истории.

оК.

Про всё остальное как?

Амин,зависит от сроков. 20 ноября,например и все прекрасно. Тем более,собираться делать футболки дольше,чем делать их. А они,имхо,солидный психологический аргумент.

[ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ]

Алсо,ОЧЕНЬ хотелось бы четыре армии сороковника. Аргументацию даже приводить не буду. Хорошо бы увидеть,например,ИГ Кирилла

Про ИГ согласен. Взрослые люди, которые бы пришли к нам, положительно бы оценили "просто людей", не ксеносов, и не "сверхнакаченных" маров.

Так количество столов у нас лимитированное? Я-то имел в виду два парринга. Просто маринад необходим,как Символ,варп очень желателен,ксеносы очень желательны,ИГ тоже желательно...

Двух столов хватит, нехрен тащить много. Нужно будет не просто играть в свое удовольствие. Нужно будет каждому подошедшему ответить на вопросы, которые у него появятся. По одному столу на ФБ и 40К хватит. Тем более, что помещение там, насколько я понимаю, не больно велико. Изначально, по задумке приглашающей сотороны, все должно было проходить просто как лекция и небольшая демонстрация минек.

Изменено пользователем Amin

Я добавляю в админы всех одноклубников! Кто приглашён, и скажем так, не из клуба, тех не добавляю в админы.

[ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ]

Кстати, надо чтобы кто нить был из админов группы ВК, чтобы сделать "От кого приглашения"

Ну хорошо,две армии,но по-любому нужны "представители" от других армий на демонстрацию. Саня,ты о чем про админов?

На встрече.

Я добавляю в админы всех одноклубников! Кто приглашён, и скажем так, не из клуба, тех не добавляю в админы.

[ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ]

Кстати, надо чтобы кто нить был из админов группы ВК, чтобы сделать "От кого приглашения"

Какую то ересь несешь. А я откуда? В контакте в группе молот терры я вроде присутствую.

Я прост сказал, что одноклубники все в админах.

Ты по твоему кто?.. И по идее, не я должен быть там главным.

Ничего дельного не появилось пока после поста Амина.

Из насущного: нужно написать текст для плакатов. Давайте попробуем.

Ааамин, ну чушь же :image030: Давайте тогда играть олл-проксей, чтобы не позориться, че? И вообще, нафиг нам эта презентация, накидаем заинтересовавшимся ссылок на альбомы и нехай смотрят и проникаются! Блин, нам же нужно сделать, чтобы посетители за минимальное время максимально "прикоснулись к нашему миру". А в этом отношении одна минька стоит больше, чем все контактовские альбомы по этой расе.

Да ничего одна говнопокрашенная (покажите мне офигенский покрас ИГ в Вологде, а?) минька не стоит. Ни-че-го. У нас нет покраса на уровне рульбуков. Стоящая просто так на столе армия интереса сама по себе вызовет в разы меньше, чем две армии стоящие на столе с террейном, которыми к тому же еще и играют прямо в данный конкретный момент. Ты гтоов нести ответственность перед хозяином армии за ее сохранность?

Не стоит задача показать все что у нас есть - нужно для начала просто показать, что мы есть и сказать - приходите в клуб, там увидите все как есть.

[ Добавлено спустя 8 минут 36 секунд ]

У меня к вам один только вопрос. Вы какого эффекта ждете от этого мероприятия?

Изменено пользователем Amin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...