Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Итак, дабы не разливать сабж в наш океан флуда, предлагаю объединить все дела по презентации здесь. Дело 0 : решаем, какие выставляем системы Дело 1 : скидываем, сколько очков покраса в состоянии выставить, дабы был единый список, по которому можно было бы выбрать. Я даже начну, чтобы уж совсем пусто не было. "Списки"40к: Razor - ХСМ - 1500 FullGrave - БТ - 2000 Dr Jekyll - ГК - 1500 ФБ: Лесом, определяемся, кого именно таки выставляем. Дело 2 : пишем текст для встречи Вконтакте. Дело 3 : пишем текст для ИРЛ-объявлений и предлагаем места расклейки. Дело 4 : обсуждаем террейн(какие столы, сколько, какой террейн выставляем) Дело 5 : обсуждаем, какие люди на презентации могут наиболее привлечь за счет знаний ли или простой харизмы. Дело 6 : обсуждаем возможные дополнительные опции, которые могут дать мероприятию бонус к общей привлекательности. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хороший подход, годный :) 0, 1. Хватит двух армий по каждой системе (выставляем естессно только 40К и ФеБе). Если ты готов выставиться на 1500 фуллпокрасом, я готов поддержать тебя армией ФуллГрейва, если он разрешит. В ФеБе - Бабсик и Ингвар - идеальные варианты, т.к. оба имеют покрашенные армии на 1500-2000 очков. 4. Зеленый новый/старый стол под ФеБе с террейном под него. Городской/зимний стол под 40К (городской лучше) с набором террейна под него. Итс изи. по остальным вопросам - не ко мне, а хэв ноу тайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Все-таки считаю, что лучше Миху с волками, ибо они, заразы, офигенны. А вообще ждем остальных с "отчетами" по их армиям :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я не против... пусть БТ мои там посветятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да и в качестве анти-Ымперии себя не особо вижу :\ Предложил бы дарков опять же в силу офигенности, но они тоже не столь известны. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Дюша, так ты в очках выдавай :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Все-таки считаю, что лучше Миху с волками, ибо они, заразы, офигенны. А вообще ждем остальных с "отчетами" по их армиям :3 В ФБ можно орков твоих... ибо орки очень харизматичны... гигант, колесницы гоблины... и Амин - дата? .. .. мне сегодня пришел дракон )) Изменено 26 октября, 2011 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Почти вся его армия и кодекс у меня, чего тут выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А в каких числах будет всё Это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 нууу там на 2к где то...без ЛРК если... даже футслогу можно выставить наверное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В середине ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Амин: середина ноября. Большое спасибо. Мне можно будет принять участие в презентации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Давайте я завтра обо всем подумаю. Сегодня у меня упадок сил и абсолютное нежелание думать о чем-либо, включая ваху. И раньше завтра не буду связываться с теми, кто предложил нам провести это мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 после этих слов все быро ринутся в другие разделы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кстати люди, я тут подумал... в эти выхи, приезжает Женин брат. Верно? А презентация в середине ноября. Может, мы сможем представить красочную армию Эльдар? Возможно девочек новых подцепим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 *FACEPALM*.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А че нет? Эльдары - это прекрасно. Это было бы даже идеально, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Возможно девочек новых подцепим. тож идеально ,чё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну поддерживаю орков и дарков... это эпично и красиво. В плане игры и все такое. Вряд ли кого может привлечь стреляющий холм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Никита, только за :3 Кстати, если не слишком жирно, возможен вариант двух пар армий. Например, КД-эльдары и заос-ИГ. Будет разностороннее. [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] Ингвар, надо смотреть по возможности выставления. Поэтому я и ношусь так с этими очками <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну поддерживаю орков и дарков... это эпично и красиво. В плане игры и все такое. Вряд ли кого может привлечь стреляющий холм :) Ингвар там идея выставить не игровой ростер а красивый... соответственно можно и не стреляющий холм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не-не-не, в сабже был фул-покрас... а тут *хнык-хнык* без вариантов :) Холм и орудия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Есть ГК на очков на 1,5. Можно и правда выцепить некронов, или одолжить армию и сыграть империум вис некры, как индюшка предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Саня, может ты и можешь представить красочную армию эльдар, но Денис не сможет этого сделать. По факту:стол зелёный и городской,обязательно нужны мары (так как они самые узнаваемые),террейн нормальный подобрать. Вроде всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Жду варианты текста для плакатов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Саня, может ты и можешь Прекрасно. Человек написал "Может...",а на него сразу же окрысились. Ненавижу этот сраный мир. Сабж: я, конечно, все понимаю, мне как обычно больше всех надо, но по объемам армий отписалось только два человека. Может, я чего не понимаю и вообще дурак? Или, может, прикинуть объем своей армии на самом деле сложнее, чем мне, нубу, кажется? Вы ж указывайте мне на мои промахи, я ведь только благодарен буду. И предложений по текстам что-то не вижу. Может, я что-то упустил и у нас на самом деле где-то завалялась еще пара-тройка страниц обсуждения? А нет, все правильно, полторы страницы, из которых чуть ли не половина - посты, полезность которых в рамках сабжа вызывает у меня сильное сомнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти