Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Презентация

Рекомендуемые сообщения

Итак, дабы не разливать сабж в наш океан флуда, предлагаю объединить все дела по презентации здесь.

Дело 0 : решаем, какие выставляем системы

Дело 1 : скидываем, сколько очков покраса в состоянии выставить, дабы был единый список, по которому можно было бы выбрать. Я даже начну, чтобы уж совсем пусто не было.

"Списки"
40к:

Razor - ХСМ - 1500

FullGrave - БТ - 2000

Dr Jekyll - ГК - 1500

ФБ:

Лесом, определяемся, кого именно таки выставляем.

Дело 2 : пишем текст для встречи Вконтакте.

Дело 3 : пишем текст для ИРЛ-объявлений и предлагаем места расклейки.

Дело 4 : обсуждаем террейн(какие столы, сколько, какой террейн выставляем)

Дело 5 : обсуждаем, какие люди на презентации могут наиболее привлечь за счет знаний ли или простой харизмы.

Дело 6 : обсуждаем возможные дополнительные опции, которые могут дать мероприятию бонус к общей привлекательности.

Изменено пользователем Ra_zor

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хороший подход, годный :)

0, 1. Хватит двух армий по каждой системе (выставляем естессно только 40К и ФеБе). Если ты готов выставиться на 1500 фуллпокрасом, я готов поддержать тебя армией ФуллГрейва, если он разрешит. В ФеБе - Бабсик и Ингвар - идеальные варианты, т.к. оба имеют покрашенные армии на 1500-2000 очков.

4. Зеленый новый/старый стол под ФеБе с террейном под него. Городской/зимний стол под 40К (городской лучше) с набором террейна под него. Итс изи.

по остальным вопросам - не ко мне, а хэв ноу тайм.

Все-таки считаю, что лучше Миху с волками, ибо они, заразы, офигенны. А вообще ждем остальных с "отчетами" по их армиям :3

Да и в качестве анти-Ымперии себя не особо вижу :\ Предложил бы дарков опять же в силу офигенности, но они тоже не столь известны.

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

Дюша, так ты в очках выдавай :3

Все-таки считаю, что лучше Миху с волками, ибо они, заразы, офигенны. А вообще ждем остальных с "отчетами" по их армиям :3

В ФБ можно орков твоих... ибо орки очень харизматичны... гигант, колесницы гоблины...

и Амин - дата?

..

..

мне сегодня пришел дракон ))

Изменено пользователем babsik

А в каких числах будет всё Это?

нууу там на 2к где то...без ЛРК если... даже футслогу можно выставить наверное =)

Амин: середина ноября.

Большое спасибо.

Мне можно будет принять участие в презентации?

Давайте я завтра обо всем подумаю. Сегодня у меня упадок сил и абсолютное нежелание думать о чем-либо, включая ваху. И раньше завтра не буду связываться с теми, кто предложил нам провести это мероприятие.

Кстати люди, я тут подумал... в эти выхи, приезжает Женин брат. Верно? А презентация в середине ноября. Может, мы сможем представить красочную армию Эльдар? Возможно девочек новых подцепим.

Ну поддерживаю орков и дарков... это эпично и красиво. В плане игры и все такое. Вряд ли кого может привлечь стреляющий холм :)

Никита, только за :3 Кстати, если не слишком жирно, возможен вариант двух пар армий. Например, КД-эльдары и заос-ИГ. Будет разностороннее.

[ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ]

Ингвар, надо смотреть по возможности выставления. Поэтому я и ношусь так с этими очками <_<

Ну поддерживаю орков и дарков... это эпично и красиво. В плане игры и все такое. Вряд ли кого может привлечь стреляющий холм :)

Ингвар там идея выставить не игровой ростер а красивый...

соответственно можно и не стреляющий холм...

Не-не-не, в сабже был фул-покрас... а тут *хнык-хнык* без вариантов :) Холм и орудия.

Есть ГК на очков на 1,5. Можно и правда выцепить некронов, или одолжить армию и сыграть империум вис некры, как индюшка предлагал.

Саня, может ты и можешь представить красочную армию эльдар, но Денис не сможет этого сделать.

По факту:стол зелёный и городской,обязательно нужны мары (так как они самые узнаваемые),террейн нормальный подобрать.

Вроде всё.

Саня, может ты и можешь

Прекрасно. Человек написал "Может...",а на него сразу же окрысились. Ненавижу этот сраный мир.

Сабж: я, конечно, все понимаю, мне как обычно больше всех надо, но по объемам армий отписалось только два человека. Может, я чего не понимаю и вообще дурак? Или, может, прикинуть объем своей армии на самом деле сложнее, чем мне, нубу, кажется? Вы ж указывайте мне на мои промахи, я ведь только благодарен буду. И предложений по текстам что-то не вижу. Может, я что-то упустил и у нас на самом деле где-то завалялась еще пара-тройка страниц обсуждения? А нет, все правильно, полторы страницы, из которых чуть ли не половина - посты, полезность которых в рамках сабжа вызывает у меня сильное сомнение...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...