Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир в Красноярске 19.11.2011

Arkin

Рекомендуемые сообщения

1. Место проведения - Библиотека имени А.Блока, Академгородок, 21, Красноярск

2. Время проведения - 19 ноября 2011 года.

3. Формат - 1000 очков, с "московскими" ограничениями. Будут разрешены всяческие вольности и послабления, вроде кораблей из Book of Nemesis и фанатских листов.

4. 3 игры по особо прописанным миссиям.

5. Полный покрас и WYSIWYG.

Подробности можно в личку, на нашем форуме или подфоруме на Варфордже. Если вдруг судьба занесет кого-нибудь во второй половине ноября в Красноярск - будем очень рады. Особенно ждем гостей из Новосибирска ;)

Ну вот, думаю приехать таким играть. Хочется Вендженс и не хочется эскортов. Хотя как вариант Лорда Дароса на Тирант поменять, хотя слышал, что Тирант крайне плохой корабль?

1 Vengeance Class Grand Cruiser @ 280 Pts

Fleet-admiral

1 Dictator Class Cruiser @ 220 Pts

1 Lord Daros (Lunar) @ 200 Pts

1 Lunar Class Cruiser @ 180 Pts

1 Havok (Daunt) @ 110 Pts

torpedoes

Total Fleet Cost: 990

• 3 недели спустя...

Турнир таки прошел. Как ни неожиданно, места поделились следующим образом:

1. Хаос (Гадес, два Карнажа, два Девастейшена, вармастер)

2. Хаос (Ахерон, два Карнажа, два Девастейшена, вармастер)

3. Эльдар (два Драгоншипа, три Врайтшипа, принц. Закачку не укажу).

4. Имперский флот (Ретрибьюшен, Лунар, Диктатор, Донтлесс, три Кобры, адмирал).

5. Космический десант (Венерабельная баржа от Репульсива, четыре Ударных крейсера разной закачки, мастер флота).

6. Хаос (Дезолятор, три Слотера, Иконокласты, вармастер, марка Нургла).

К сожалению, выборы, погода и требования покраса привели к тому, что игроков было очень мало. Надеемся в будущем (не далее, как в феврале :)) собрать более представительное сообщество.

ИМХО Эльдар - Пираты интереснее и играбельнее чем эльдар с крафтвордов. А главное у них миньки краше(на мой вкус).

Опыт показал, что обе расы Эльдар весьма и весьма играбельны. Даже чересчур. Мы это лечили подбором миссий, ну и, кроме того, сильный флот не означает автоматически сильного игрока за него ;)

Уууу, как у вас там всё хаоситско, а вот у нас наоборот иперии больше.

Как смотрю линкоры плохо себя показали. Думал, что на 1000 Десолятор должен хорошо играть, а оно вон как выходит.

Уууу, как у вас там всё хаоситско, а вот у нас наоборот иперии больше.

Как смотрю линкоры плохо себя показали. Думал, что на 1000 Десолятор должен хорошо играть, а оно вон как выходит.

на 1000 линкор это творчество , нужно очень хорошо понимать для чего ты его берешь

Например на мой взгляд, Дезолятор на 1000 это не очень хорошо с точки зрения паверплея, т.к. по сути является

саппортным кораблем

в итоге имеем 350 очков саппорта, который в свою очередь надо саппортить

хотя есть и хорошая сторона это 350 хорошо защищенных очков

Последним флотом (с Дезолятором) был просто очень неопытный игрок, это сказалось на результате. Что касается хаоситства - нет, просто игроки за Хаос оказались, видимо, устойчивее ко всем бедам. Дропнулись с турнира в силу разных причин в основном лоялисты (ИН/СМ), Эльдар и Орки.

маленький вопрос по эльдарскому листу, как это все влезло в 1000 очков? третий раз пересчитываю принц явно лишний....)

Ну, может, там был один дрэгон и четыре врайта :) Я не приглядывался, меня интересовали только хиты и броня :)

• 2 недели спустя...
А фото есть?

Вроде кто-то фотал, но, поскольку мероприятие было не очень представительным - фотографий я не спросил :(

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...