Slaaneshi Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А вот вопрос, братья-капитаны: как работает перк Killing Blow? По ощущению - РАБОТАЕТ, потому как нобы простые и стрелковые (иногда), а также ХСМ-плазмометчики (всегда) сдыхают от одного удара. С другой стороны - ХСМ с болтером плевать хотел на Killing Blow, постоянно несколько раз бить нужно. Про черных нобов и чемпионов Хаоса вообще речи нету, крепкие, собаки. Должен убивать с удара, но убивает не всегда. Т.к. дамаг наносится по всей траектории молота, но перк срабатывает только в определенном её месте, в остальных наносится просто дамаг. Проще говоря, он работает, но например у себя за спиной или сбоку насмерть не зашибает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Это и так ясно: в любимом Sieze Ground ни одна еретическая сволочь/пес Ложного Императора, почему-то попавшие под раздачу ПЕРЕД ассолтером, встречи не переживали. Хлоп - и нету парня с таким-то АЙРОН ХЭЙЛО и ФИЛ НОУ ПЭЙН. Тем не менее в Экстерминатусе дела обстоят именно указанным образом. И нет, я НЕ плохой молоток, нормально машусь, люблю иметь первое место по очкам да фрагам, и чтоб мегакиллы. Просто интересно, как же работает этот перк. Signum Link нам уже показали. Tactical Readout еще интересно поглядеть... Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Tactical Readout еще интересно поглядеть Вуаля. "Как работает тактический дисплей (Tactical Readout) в Экстерминатусе. Изображение!" из одного угла постоянно выпирало по 10 орков(обычные слаги) сразу. Поправка. Только не слагги, а тогда уж чоппы. Слагга это орочий пистолет. Ваш любимый Капитан. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Армштарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Хлоп - и нету парня с таким-то АЙРОН ХЭЙЛО и ФИЛ НОУ ПЭЙН Не может асм с первого удара убить такого дева. Со второго-тертьего - да, вероятность есть, но опять же, как правильно сказал Meph1StofelL, урон идет по всему замаху, но смертельный удар будет только в определенной точке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ...и эта точка обычно как раз перед ассолтером. Не слева, не справа, и уж тем более не сзади. Убивал (без гарантий, что девыч целый, конечно) и умирал (а вот тут сам могу сказать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ...и эта точка обычно как раз перед ассолтером. Не слева, не справа, и уж тем более не сзади. Убивал (без гарантий, что девыч целый, конечно) и умирал (а вот тут сам могу сказать). скорее всего он покоцаный был, либо без скилов на деф. Постоянно рублюсь в мульти с молотом/мечём/топором. Девы самые жирные, если скилы стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А что случилось, матчи не запускаются сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Заценил по полной охотник. Конечно парни весч! бегаю с ним + увеличенный боезапас + ускоренный реген НР. блин...я на нём выдаю результаты иногда покруче чем ассом с цепным мечём! Особенно радует лупить им с бедра тех же ассов :) З.Ы. и немного поплакаться! Вчера играл несколько раз в эксте. Я вот не понимаю, то ли иностранцы поголовно дебилы, то ли мне такие попадаются. Раза 3 попадались нубы 3-10 лвла и жрали ВСЕ патроны и гранаты. Причём ну там явно видно было, что им не нужно уже...за ассов то.... но набирали всё в итоге я пару раз ДЕВом бегал вообще без патрон.... ппц... так и хотелось в ухо им дать :) Есть те, кто тут играет с PS3? А то хочется побегать с пряморукими и не тупыми союзниками. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Есть те, кто тут играет с PS3? А то хочется побегать с пряморукими и не тупыми союзниками. Тоже на ПС3 играю, и также от отсутствия компаньонов страдаю. Но одно но имеется - нерегулярно играю, боюсь, что сложновато состыковаться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Тоже на ПС3 играю, и также от отсутствия компаньонов страдаю. Но одно но имеется - нерегулярно играю, боюсь, что сложновато состыковаться будет Да я забил и решил для ПК ваху купить :) Всё равно, всё-таки на консоли не то. Нету той меткости, что есть с мышкой :) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans23 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я играю на ps3, нужна помощь с прохожд. 21 волны из допа. Мой ник в псн: ruslan-lans23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Тоже ищу тиму для прохождения сабжа :) (хочу ачивку) на рс Стим в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я играю на ps3, нужна помощь с прохожд. 21 волны из допа. Мой ник в псн: ruslan-lans23 можем рубануть на этой неделе. ник Evognom Поищу как тебя добавить в друзья. (не делал ниразу просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Можете и меня добавить, проходил пару раз... хаоса еще не брал... Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я сильно пожалел, что взял хаос. по большей части такая халтура=((((( Все то что они сделали в оригинале, просто заиливается за деньги=(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Телосс, больше информативности. Я вот не понимаю, что может не нравиться. Сам взял аддон, купил еще и саламандрскую шкурку "сверху", жалоб не имею. Собираюсь занести еще денег (и не за паверсворд, о котором ты мечтаешь в каждом топике; впрочем, могу согласиться, столько экспы за челленджи на дороге не валяется). Если тебе так не нравится - сам себе Рогал Дорн, надо было внимательно читать мнения камрадов, вот и не купил бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Я не думал, что будет так: - убогие действия и убогое оснащение имперских гвардейцев. - совершенно невзрачные модельки см, наспех перекрашенные и вставленные. - карты экстерминатуса аля площадка для гольфа, особенно последняя - просто ужас. не высот вменяемых, ни протяженности. просто унылый завод. "Наша вселенная настолько богата, поэтому в игре вы увидите разрушенную улицу, пустыню, и завод. ТАк это индустриальная планета - много, много заводов!!!" "Я сам се не только рогал дорн, но и хорус и все все все." Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 кто выходит на 21-ой волне хаоса? нормально пройти совсем-совсем не удается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) могу помочь, если нужно, любым классом предпочтительно тактикал стучите на ник Evil_Demon Изменено 30 декабря, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Тоже ищу с товарищем двух напарников для 21ой волны. Играем хорошо, но рандомы такие рандомы... Поэтому осилить не удается, а из бывшей нашей киллтимы еще не все взяли новый длс. Сами: тактик и раптор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 прошел с рандомами 21 волну. 4 тактикала, убили мобов - потом дреды и так до конца. в конце отстреливал банки с пистоля :D. "ШОК!! что ждет в конце?"очень порадовала надпись "победа" и аквилла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а что даю в конце?? какой длс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Народ уточняйте ПК или PS3. Хотя у меня ваха и там и там. Но аддоны я не покупал еще. Если достаточно народу наберётся - то куплю. вопрос куда PS3 или ПК :))) В игре предпочитаю раптора(асса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Пользуясь скидкой, приобрел Экстерминатус с блекджеком и хаотами. Новые карты для мультика очень понравились, а вот в Экс сыграть никак не получается - в паблике все время кидает в классический :). Товарищи обладатели Кэас Анлишда, как говорится, давайте кооперироваться :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Давай попробуем как-нибудь. Личку проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти