Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

экстерминатус длц

Рекомендуемые сообщения

А силовой топор оправдан в экстерминатусе?
не оправдан. оправдан меч.
от удара смертельного молота им ни тепло, ни жарко.
от 4х ударов им уже и не холодно. вообще не вижу проблем с игрой ассаултом в эксте, но брейн вообще.

поэтому пробую тактикала в разных вариантах. регулярно на 21 остаюсь один, ввиду чего тупо кончается боезапас. ассолты дружно мрут в первые две минуты. паблик естественно.

и кмк где востребован лаз дев так это 20-21. сегодня попробую.

Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это пинг. и такой вопрос: как вы превозмогаете нобов с топорами, прущих на последней волне? от удара смертельного молота им ни тепло, ни жарко.

прыгрун - 2 удара, отлетел, прыгнул 2 удара, отлетел и так далее

Если нобл бежит в толпе - то стреляю ему еще в голову из плазма письки. Перепрыгиваю через толпу - убиваю кого успею. Потом опять пятясь стреляю ноблу в голову, потом опять перепрыгиваю и дальше зачищаю толпу, пока нобл не останется один. Ну а потом прыгрун - 2 удара, отлетел, прыгнул 2 удара, отлетел и так далее.

1 огромный минус этих ноблов - их невозможно ослепить :(

[ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ]

поэтому пробую тактикала в разных вариантах. регулярно на 21 остаюсь один, ввиду чего тупо кончается боезапас. ассолты дружно мрут в первые две минуты. паблик естественно.

и кмк где востребован лаз дев так это 20-21. сегодня попробую.

тоже думаю кем то еще заморочиться. Но мне больеш дев по душе из-за топота и очень мощного оружия.

Ассаултом играть надо уметь. Чтобы влетев в толпу сразу не сдохнуть.Я сегодня утром 2жды оставался один на 21 волне... и..и..это очень тяжело, успевать кого-нить завалить и отпрыгнуть в укрытие, чтобы порегенить щит и НР. В итоге меня добили..когда вообще негде было спрятаться....

Ассаултом играть надо уметь
только в мульте. в экстерминатусе он самый простой.

Только что прошел 21ую - крутотень играли 3 ассолта(2 молота, топор) и тактик с шб.У меня безумно залагала игра на 21ой(хз почему, до нее все норм было) и поэтому я умер раза 3, как не странно сыграла взрывалка джампака(случайно нажал на выкладку для мультика) - умираешь в толпе и забираешь половину с собой.

начиная с вечера не запускается экстерминатус, собирает 4х игроков и на этом дело встает...

я это уже видел, счетчик волны ушел в минус=))), и какой-то лол с игрой, нереально лагает и убивают без шансов обычные шуты с рубаками...

Изменено пользователем AlphaTroll

мы до 11к, потом мне мягко говоря надоело и я не знаю закончился ли вааагх вообще. лагов не было.

забавно, что это самая первая волна.

только в мульте. в экстерминатусе он самый простой.

Это да, но хочется наконец замесить 21ю волну, а что-то мне не везет с командой всё время.

То попадётся нуб 3-8 лвла, который умудряется дохнуть по 6-7 раз....

То заглючит игру, то еще какая-нибудь фигня. Сегодня утром решил разок попробовать...так блин на 18 или 19 волне, эти алени посливались и не захватили точки.... в 3 1 точку не смогли захватить.... ппц....

Как наиграюсь за ассоулта, буду дева осваивать :)

На мой взгляд самый тру дев - 1-10 волны с плазма шайтанкой, и скилами на усиление радиуса силы топота и на защиту от ножиков. А с 10 по 21 с пулемётом х2 патронами и усиленным щитом. Либо вместо х2 патронов взять ускоренное востановление НР для живучести.

Изменено пользователем Evognom

Только что прошел 21ую - крутотень играли 3 ассолта(2 молота, топор) и тактик с шб.У меня безумно залагала игра на 21ой(хз почему, до нее все норм было) и поэтому я умер раза 3, как не странно сыграла взрывалка джампака(случайно нажал на выкладку для мультика) - умираешь в толпе и забираешь половину с собой.

Часом не "побег из лабы"? Вчера где-то в это же время на рандоме в аналогичном составе прошли "побег из лабы", даже джем-пак был у кого-то :). ник Lapa. может просто совпадение?

смотрим что не так?

Бывает наоборот. Оставшаяся часть волны не выходит на карту. Был свидетелем как на 4 карте ("атака на жилой центр") в одной из волн не вышло от четверти до трети орков. Их искали с собаками, но не нашли. Естественно, игру не возможно было продолжить. Была бы "связь с печатью" можно было бы хотя бы понять куда они делись.

Товарищ рассказывал про то как однажды не вышел последний в волне орк - он был отмечен значком мишени, но находился совершенно за пределами карты.

Иногда сами игроки проваливаются сквозь пол и продолжают там существовать.

Товарищ рассказывал про то как однажды не вышел последний в волне орк - он был отмечен значком мишени, но находился совершенно за пределами карты.

Иногда сами игроки проваливаются сквозь пол и продолжают там существовать.

У меня такое на 10 волне было.

Шаман, который спаунит окров застрял в стене... Гранатами кидали в него, били по стене - без толку.

У меня такое на 10 волне было.

Шаман, который спаунит окров застрял в стене... Гранатами кидали в него, били по стене - без толку.

я этому шаману напинал как то раз - внес ему 5-6 ударов с молота после чего он исчез и не появлялся больше, орки правда и дальше спавнились как обычно

Часом не "побег из лабы"? Вчера где-то в это же время на рандоме в аналогичном составе прошли "побег из лабы", даже джем-пак был у кого-то smile.gif. ник Lapa. может просто совпадение?

Оно самое, я гонял за блек тампларского молоточника, классно повонзались :D

оценил лазерку с усиленным топотом и хало

на 16-21 волнах в жилом секторе идёт просто замечательно

демоны/орки запинываются топотом

хсм расстреливаются с безопасного расстояния без шансов

умудрился остаться 1*1 в конце 21-й с хаоситским плазмодевычем - эпично вышло) хех

Оно самое, я гонял за блек тампларского молоточника, классно повонзались

Как тесен экстерминатус ;)

Только что играли на жилом центре, 6-я волна. Счетчик врагов был на нуле, но из одного угла постоянно выпирало по 10 орков(обычные слаги) сразу. При этом счетчик врагов уходил в минус. И так мы играли до около -19000 врагов, пока всю команду не поубивали. Что за баг такой?

Изменено пользователем IMS^Scouty

Только что играли на жилом центре, 6-я волна. Счетчик врагов был на нуле, но из одного угла постоянно выпирало по 10 орков(обычные слаги) сразу. При этом счетчик врагов уходил в минус. И так мы играли до около -19000 врагов, пока всю команду не поубивали. Что за баг такой?

повезло. меня бы туда с молотом. Я бы уже 41 был :)))

если из 1 места бежали, то ваще красола, ток успевай молотом махать прям в месте спауна :)

Должно быть быстро орки валили их реально много скопилось, раз вся команда полегла)

Это был какой-то баг, ибо из одного и того же угла орки по 10 голов в секунду вылезали и так до бесконечности, пока мы не посдыхали.

А вот вопрос, братья-капитаны: как работает перк Killing Blow? По ощущению - РАБОТАЕТ, потому как нобы простые и стрелковые (иногда), а также ХСМ-плазмометчики (всегда) сдыхают от одного удара. С другой стороны - ХСМ с болтером плевать хотел на Killing Blow, постоянно несколько раз бить нужно. Про черных нобов и чемпионов Хаоса вообще речи нету, крепкие, собаки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...