Evognom Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) ну как бэ... никто и не предлагает уровниловку, просто у всех классов имхо должны быть более или менее равные шансы на победу, сейчас же чаши весов явно на стороне асалтов и играть за остальных разве что по фану я лично не вижу.. ну разве что плазма дэв еще ниче, имхо. для меня идеальная пати это 3 асалта и 1 плазма дэв. уже писал про плазму. имхо - не для экста. Уж больно лупит эта плазма по своим же союзникам. 3 ассолута ни оч ем. мне кажется лучше максимум 2 и 2 дева либо 1 дев и 1 тактик. тогда игра летит на отлично. Беда на самом деле не в том, что ассолты сильнее. А в том, что ассоултом, который стоит в толпе, ты рубишь не целясь особо. Он и так всё вокруг мочит + надо не забывать глушить. А за дева и за тактика надо еще попасть. Хотя не знаю, за девов народ стабильно набирает по 160-180 фрагов. Это конечно меньше чем по 220-270 за ассоулта, но тактику и деву надо тогда дать по реактивному ранцу и шансы сравняются. Ведь ассолты в отличие от девов и тактиков очень часто сразу ждут орков уже на месте респа и сразу начинают их рубить. Отсюда и бешеная разница во фрагах. З.Ы. тебя в эксте больше волнует количество твоих фрагов или победа?:) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 да ладно вон вчера вечером играл за тактикала все волны на "атака на жилой район" или как-то так такой кайф от 21-й волны ассолтником не ощутить) правда все погибли и я несколько минут выживал сам против толп хсм - тактикал ничем не слаб да и вооружение со скоростью у него получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 тебя в эксте больше волнует количество твоих фрагов или победа меня если честно Спейс марин впринципе не особо интересует, так под пивко погонять) я больше в ДОВ2 ^_^ а поповоду того что плазма по своим бьет - я тя расстрою, в паблик экстерминатусе фредли фаер отключен, и ни гранаты ни плазма бласты урона соотв не наносят, поэтому крайне сладко зарядить бластом в толпу мобов собравшуюся вокруг асалтника или еще кого. а вот в дес матче и захвате точек, да, по своим бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 меня если честно Спейс марин впринципе не особо интересует, так под пивко погонять) я больше в ДОВ2 ^_^ а поповоду того что плазма по своим бьет - я тя расстрою, в паблик экстерминатусе фредли фаер отключен, и ни гранаты ни плазма бласты урона соотв не наносят, поэтому крайне сладко зарядить бластом в толпу мобов собравшуюся вокруг асалтника или еще кого. а вот в дес матче и захвате точек, да, по своим бьет. разве не бьет? странно а себя самого лупит - 100% :) Я сам себя пару раз в эксте валил..когда толпа слишком близко подбегала :) [ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ] меня если честно Спейс марин впринципе не особо интересует, так под пивко погонять) я больше в ДОВ2 ^_^ а там в каком режиме народ рубиться? в режиме стратегии или типо доты в варике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 себя - да. других - нет. внимательней будь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Нет ничего лучше полностью прокачанной плазменной пушки. Работать с ней удобно и приятно. Всегда создаёт восхитительный эффект. Могу играть только ей. Единственный минус - странные люди, зачем-то собирающие все подряд боеприпасы (что бы другим не досталось?), которые им явно не нужны и стоящие пнем на линии огня. То что плазменная пушка задевает по своим - надо выключать Friendly Fire в настойках запуска игры, в публичных играх его вообще нет. Для создания необходимой дистанции используются световые гранаты. Времени до прояснения экрана всегда хватает что бы отбежать и выпустить усиленный заряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) себя - да. других - нет. внимательней будь) понятно. Ну тогда тем более за дева можно рубить толпы и толпы, главное привыкнуть в упор не лупить :) [ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ] Нет ничего лучше полностью прокачанной плазменной пушки. Работать с ней удобно и приятно. Всегда создаёт восхитительный эффект. Могу играть только ей. Единственный минус - странные люди, зачем-то собирающие все подряд боеприпасы (что бы другим не досталось?), которые им явно не нужны и стоящие пнем на линии огня. То что плазменная пушка задевает по своим - надо выключать Friendly Fire в настойках запуска игры, в публичных играх его вообще нет. Для создания необходимой дистанции используются световые гранаты. Времени до прояснения экрана всегда хватает что бы отбежать и выпустить усиленный заряд. тебя понял. спасибо за инфо. попробую сегодня. Про людей собирающих боеприпасы согласен. Сам, играя за оссоулта, стараюсь использовать пистолет только в крайнем случае и кроме гранат не собирать боеприпасы вообще. А еще раздражают всякие америкосы и арабы...которые болтают по чату без перерыва, не всегда успеваешь вырубить чат :)) а как в игре это сделать еще не разобрался Как фанат плазмы, какие скилы посоветуешь ставить для дева? ( на плазму у меня скил не открыт) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Могу играть только ей. :deever: У людей тоже иногда патроны заканчиваются. Это же не боты Леандрос и Сидониус из компании. У ПК еще более менее экономный расход. Конечно, бывают такие перцы, которые собирают больше чем отстреливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 :deever: У людей тоже иногда патроны заканчиваются. Это же не боты Леандрос и Сидониус из компании. У ПК еще более менее экономный расход. Конечно, бывают такие перцы, которые собирают больше чем отстреливают. Ты знаешь уже несколько раз такие ассолты попадались. Я вообще не понимаю зачем им патроны. :) Ибо я юзаю пистолет ток против ноблов и мега орков...в остальном он впринципе бесполезен. проще подлететь и дать молотом по щщам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 плазма умеет. плазма могёт. хочу поиграть лазкой. боюсь ,что сокомандники скажут пару ласковых о моём выборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) На вопрос про неспособие классов. Играл как-то за аса (как правило в отрыве от 2го места по фрагам раза в два), а со мной было 3 хб дева. Так те выпиливали оркоту раньше, чем я подлетать успевал :o в итоге третье место по фрагам, моя был в шоке :D Не можем пройти 21 волну никак, вечно дохнем прилично на 20 и в итоге остаются 1-2 человека на 21 и сливают =) хочу поиграть лазкой Кмк самый бесполезный выбор. Толпы не завалишь, если только нобов валить, но а что ты будешь делать до их прихода? С пистолета и топота отжигать до поры до времени? :) Изменено 31 октября, 2011 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 1) Общество "Магия Чисел" показывает: -обычный боекомплект плазменной пушки равен 200 единиц. Усиленный плазменный заряд забирает 40 единиц боекомплекта. Итого, до 5 усиленных зарядов без пополнения обнулившегося боекомплекта. -"коробочка" выпадающих боеприпасов восстанавливает 50 единиц боекомплекта плазменной пушки. Итого, нужно 4 "коробочки" для полного восстановления обнулившегося боекомплекта. Следствие: патронов порой не хватает при частом использовании усиленного плазменного заряда. Особенно на картах с преобладанием толп щитовых 'ард бойзов или когда необходимо часто спасать товарищей, со всех сторон окружённых монстрами. Далее, -Боекомплект плазменного пистолета штурмовика 100 единиц. На усиленный плазменный выстрел (который используется ими вместо гранат) расходуется 10 единиц. Итого 10 усиленных зарядов ("псевдогранат") без пополнения обнулившегося боекомплекта. -"коробочка" выпадающих боеприпасов восстанавливает 35 единиц боекомплекта плазменного пистолета. Итого, нужно 2,85714 (в периоде) "коробочек" для полного восстановления обнулившегося боекомплекта. Ох... Следствие: Когда штурмовик берёт три и более "коробочки" патронов за раз - это неприлично! Особенно, когда делает это из-под носа своих товарищей, пользуясь своей большей скоростью и подвижностью. "Ловко пользуется, тать, тем, что может он летать: Зазеваешься - он хвать - и тикать!" (В. Высоцкий) P.S. Вариант использования опустошителем навыка "склад боеприпасов" для плазменной пушки рассматривался. Равно как и навыки на повышение выживаемости. Но приятные ощущения от удобства при использовании плазменного орудия с обоими собственными навыками этого оружия гораздо ценнее. 2) О лазерной пушке. На самом деле, её можно использовать. Особенно пригождается на 21 волне - отстреливать Десантников Хаоса в головы. Требует слаженно работающей и полной команды. Тогда может дать хороший результат. Но опять же - товарищи должны оставлять возможность "лазерщику" подбирать боеприпасы, которые у него очень скоро заканчиваются. Также нужно помнить о пробивном действии лазерного луча - его способности поражать несколько целей сразу. P.P.S. Кто-то задавал вопрос - действует ли в Экстерминатусе навык опустошителя "Связь с печатью" (Signum Link). Большинство думает, что не действует никак. На самом деле эффект такой: "Секретно!" Причём на протяжении всего сражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Ассолт конечно неплох, мобилен, дамажит сильно но когда запрыгиваешь в толпу орков, тех что с парой ЦЦВ, и за секунду остаёшься без щитов, понимаешь, баланс есть) а ещё когда много стрелков ассолтам тяжко, выпрыгнул из замеса с лоу хп и в воздухе огрёб ракету/очередь тактикл с плазмой, увеличеной обоймой и каким-нить ещё перком = весьма неплох бегаешь кругами, отманиваешь за собой толпу, закидываешь в получившийся блоб гранаты... весьма бодро в общем) единственная проблема, медленное убивание нобцов регулярно встречаю анонов с лазкенонами, как правило они неплохо сапортят, если к ним мега орды не подпускать На самом деле эффект такой: офигенно!) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Animeshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у кого возникали проблемы с запуском экстерма? заходит в лобби, начинается старт, и все виснет. проверял кэш, после каждой проверки докачивается некий объект. У меня почему-то очень часто такое :( только одна из 6-7 игр, к которым присоединяюсь запускается нормально. Остальные висят на надписи СТАРТ... игроки выходят/заходят периодически и ничего не меняется. Надеюсь на будущие патчи тактикл с плазмой, увеличеной обоймой и каким-нить ещё перком = весьма неплох бегаешь кругами, отманиваешь за собой толпу, закидываешь в получившийся блоб гранаты... весьма бодро в общем) единственная проблема, медленное убивание нобцов Первые 15 волн легко проходил на одной жизни тактикалом шторм+мелта+усиленный нож - главное не останавливаться ни на секунду :) Потом переходил на тактикала шторм+плазма+флеш гранаты. Плазма снимает броню, шторм дорезает. но на 21 всет-аки таким тяжело бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) А силовой топор оправдан в экстерминатусе? и Насколько эффективен ХБ, особенно на 21 волне??? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А силовой топор оправдан в экстерминатусе? и Насколько эффективен ХБ, особенно на 21 волне??? ну волне. не такой урожайный как молот, но живучесть даёт зверскую (если скил на топор открыт). Что есть ХБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Что есть ХБ? Хеви болтер и Насколько эффективен ХБ, особенно на 21 волне? Имхо толку от него против хаотов мало, лучше себя зарекомендовала лазка или плазменка. но с это только с вменяемой тимой ибо боеприпасов будет нужно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня почему-то очень часто такое :( только одна из 6-7 игр, к которым присоединяюсь запускается нормально. Остальные висят на надписи СТАРТ... игроки выходят/заходят периодически и ничего не меняется. Надеюсь на будущие патчи Ты еще не знаешь как это выглядит "изнутри"! Играли втроем, после этапа один вышел, присоединились двое, но на карте появились только я и тот с кем был на прошлой волне (оба - опустошители с ХБ). Когда мы погибли, заметил, что вторая пара так и висит в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ты еще не знаешь как это выглядит "изнутри"! Играли втроем, после этапа один вышел, присоединились двое, но на карте появились только я и тот с кем был на прошлой волне (оба - опустошители с ХБ). Когда мы погибли, заметил, что вторая пара так и висит в списке. Та же тема сегодня была на 21ой волне!!! Прикиньте облом.... держался до последнего на 21ой... бегал один минут 10 и валил по одиночке хасосовских десантов... накопил опыта до жизни...появился еще 1 ассаулт...потом с ним набили еще на одну, а тактик как завис так и висел.... Самое обидное, что нам оставалось последний спаун добить.... В итоге остался я один. Ну и не смог я завалить и демонов и хаотов с молотами и хаотов с плазмами, ибо уровень не очень, фиг спрячешься :( В общем обидно, почти прошли... Зато поставил для себя новый рекорд по количеству фрагов. С 15 по 21 волны набил 361 фраг :) З.Ы. хоть и у топора и меча есть скилы на вампиризм, что даёт больше живучести, но всё же я теперь сторонник молота только! Со скилом на молот..это просто страшное орудие возмездия... кроме мега орков, остальные за противников вообще не воспринимаются.... Те же ноблы валятся с 2х ударов и спокойно можно валить сразу двоих ноблов если с подкатом и не тупить... хаотовские десантники тоже валятся с 3-4 ударов максимум. Так, что молот наше всё. Вот подумываю вместо плазма письки, взять ассаулту болтер. Не мега мощь, но хоть на последних волнах, в случае если останусь один, то смогу хоть с расстояния расстреливать врага. А то очень тяжко лететь в контактный бой против 10-15 десантников сс автоматами и плазмами.... момогают только световые грены, но их всего 2! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот подумываю вместо плазма письки, взять ассаулту болтер. Плазма, если использовать как гранаты, лучше болтера. К тому же не отбирает место для перка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Плазма, если использовать как гранаты, лучше болтера. К тому же не отбирает место для перка. вот поэтому и думаю :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) на последней волне плазмавинтовка у тактикала отлично работает - можно в одиночку расстреливать хсмов с безопасного расстояния Изменено 1 ноября, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Хотел спросить. Заметил одну очень неприятную вещь. Когда за ассаулта отпрыгиваешь от гранаты или тупо от ударов, то не редко бывает, что умираешь уже в воздухе. Это у всех так или мне так везёт? Тоже самое в мульте было со взывающимися джам паками.... прыгнул и уже фиг знает где в воздухе тебя убивает джамп пак при взрыве.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 у меня тоже так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 это пинг. и такой вопрос: как вы превозмогаете нобов с топорами, прущих на последней волне? от удара смертельного молота им ни тепло, ни жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти