Доблестный Venenciy Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) а мне нормуль негр Роланд. Просто он загорел пока по пустоши ходил, я так считаю. Читал только вторую книгу, но уже вижу что книг остались какие-то образы. Квест неизвестно куда, свёлся к традиционному "давайте спасать артефакт", в данном случае Башню. В общем деньги победили мотивы цикла. Хорошо, что кино, а не сериал пытающиеся изображать кого-то. там даже не деньги, кинг просто любит книги раздувать, он сам говорил. Вот он и раздул. Там только первые книги зачетные. До сих пор помню как они загадывали загадки поезду. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Там как только путешествия в наше время появлялись, так сразу все в г. скатывалось. А фильм похоже на половину из таких моментов состоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Кинг, имхо, даже не пытался создавать цельную картину, так что как экранизируют, так экранизируют. Цикл - то еще лоскутное одеяло с кучей отсылок к другим книгам, плюс ко всему. Вообще - то стоило делать только "Волки Кальи" или "Колдун и Кристалл." Продажи всё равно под маркой ТБ были бы хорошими, а работать было бы куда проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Или Город. Т.Е. просто снять красивый экшен в постапоке с отсылками к нашему миру и непонятками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 "Колдун и Кристалл." я читал - че то меня не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 я читал - че то меня не впечатлило. Я весь цикл читал и откровенно не понимаю поднятого хайпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 http://kg-portal.ru/comments/66331-pochemu...takoj-korotkoj/ Мда... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 http://kg-portal.ru/comments/66566-slozhna...emnaja-bashnja/ http://kg-portal.ru/comments/66557-serial-...anam-chem-film/ Проект выплевывает зонды и сдирает капельницы, дабы, наконец, спокойно скончаться. Но его по-прежнему держат привязанным к койке и тыкают палочкой. Обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Начало конца ТБ Мне кажется проблема не в Эльбе, проблема в Сони и умение адаптировать товарищя Кинга на большом экране, когда перед нами не просто ужастик. Изменено 2 августа, 2017 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 «Тёмная башня» провалилась на тестовых просмотрах — зрители не понимали мифологию вселенной. Авторы потратили шесть миллионов долларов на пересъёмки, чтобы лучше объяснить причину ненависти Роланда (Эльба) к Уолтеру (Макко[ну уж нет]и), также постарались улучшить магический сеттинг Срединного мира. Лишняя сложность повествования была изъята при монтаже, чтобы «Тёмная башня» лучше укладывалась в головах среднестатистических зрителей. Жаль только, что это говнище вообще не прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Начало конца ТБ Мне кажется проблема не в Эльбе, проблема в Сони и умение адаптировать товарищя Кинга на большом экране, когда перед нами не просто ужастик. https://www.mirf.ru/kino/tyomnaya-bashnya-t...akkonahi-roland Кто-нибудь, перебросьте это Соням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 который после бесконечных циклов окончательно сошёл с ума и намерен уничтожить Тёмную башню? В книге он лишь стремился захватить над ней власть для своего господина, Алого Короля Еще один фанат, который освоил цикл при помощи википедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 "true Стрелок :165_guns: " Понравилась непроизвольная отсылка к извлечению троих - в данном случае из пасти кашалота :D Мне кажется проблема не в Эльбе, проблема в Сони В таком случае Эльба - это просто симптом проблемы ;) Ну а на что они наделись с практически ноунейм-режиссером? Пара Ховард-Голдсман, может, и сняла бы чего-нибудь симпатичное, особенно если бы им удалось собраться втроем еще и с Расселом Кроу в роли Стрелка. Кроу был бы шикарен в образе Роланда Дискейна. Ну и заявленный хронометрах (95 мин.) ничего хорошего не предвещает. Есть подозрение, что лучше бы они уж сразу сериал снимали... Кто смелый и сходит на это в ближайшие дни - пишите! Интересно же узнать, есть ли в фильме еще какие проблемы, кроме надутых губ и колышущихся щек Гангста-Стрелка, когда он в трейлерах входил в образ и устраивал пальбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Посмотрел. Сильно по мотивам. Макко[ну уж нет]и жжёт, косплеит Киллгрейва. Эльба - не очень. Сюжетно примитивно, стилистически любопытно. Крутой ган-каты от Роланда не ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Крутой ган-каты от Роланда не ждите. Тогда вообще есть что-то, ради чего идти стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Тогда вообще есть что-то, ради чего идти стоит? Повторяю: ради Макко[ну уж нет]и. Когда он не косплеит Киллгрейва, он косплеит Вейдера: карает облажавшихся подчиненных, заряжает детишек-псайкеров в топку биореактора и их Сиянием шмаляет по башне. А Джейк, будучи главным героем, оказывается псайкером уровня альфа-плюс с фокусом в дивинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Не, пожалуй не буду это смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) А если для непосвященных, кто такой Киллгрейв? В смысле, насколько крутой персонаж и чем знаменит. Ссылки на гугол не предлагать. Изменено 2 августа, 2017 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) А если для непосвященных, кто такой Киллгрейв? В смысле, насколько крутой персонаж и чем знаменит. Ссылки на гугол не предлагать. Стереотичиный кyкловод и мозгоправ из марвеловских картинок про мyжиков в колготах. Сериал Джесика Джонс для подробного ознакомления сойдёт. Изменено 2 августа, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 http://kg-portal.ru/movies/darktower/reviews/5419/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Сходил. Единственное достоинство фильма - то что он идет полтора часа. Было бы больше я бы вряд ли высидел. В остальном все совсем плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 С первоисточником незнаком, а потому впечатление невнятное.Возможно там конечно куча отсылок для фанатов и тд но повествование очень сумбурное. Всякие многозначительные намеки которые не раскрываются и не ведут никуда.Кто эти люди с искуственной кожей,зачем колдун хочет сломать башню,почему стрелок с лучевухой и 2 гепатитами может выдержать примерно танковый снаряд в лоб(фигурально)? Думаю массовый зритель не оценит.Посмотрел сколько он стоит,ну на 60 лимонов и выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 который год уже нас с женой преследует "киновезение" на её др. как назло, в августе нормального кино в кино не идёт. в прошлом году был отряд самоубийц, в этом на башню идти страшновато, но альтернативы, похоже, нет )))о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Кто эти люди с искуственной кожей, радиоактивные, безмозглые мутанты скорей всего. выдержать примерно танковый снаряд в лоб(фигурально)? Киношники напридумывали. Стрелок получал точно так же, как и обычный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти