ElderSW Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Изменено 17 мая, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Нет, не таким я его представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Мистер блэк дик спасает белых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Блииин. Ведь это у него отец тоже негр. И мать негритянка. И Артур Эльдский значит негр. И вообще был мир, где неры с оружием правили всеми. И вершили суд и вешали белых. И сын у него будет на половину паук на половину негр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Идрис Эльба крут. Я прям представляю, как он всех раком будет ставить. Нравится мне он после Рубежа. Книгу не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Нравится смотреть как черный парень ставит всех раком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Идрис Эльба крут. Я прям представляю, как он всех раком будет ставить, дабы отвесить такого пинка, чтоб всякие уроды знали свое место в природе. Нравится мне он после Рубежа. :D Изменено 17 мая, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Идрис Эльба крут. Я прям представляю, как он всех раком будет ставить, дабы отвесить такого пинка, чтоб всякие уроды знали свое место в природе. Идрис, конечно, крут (хотя в Pacific Rim даже рядом не так крут, как, например, Батлер в 300), но присоединись к вышесказанному: Нет, не таким я его представлял. На самом деле фиг с тем, что у него, скажем, фактура (которая в том числе влияла на взаимоотношения с некоторыми персонажами) не та, что в книгах. Речь об актере. Эльба бывает не только крут, но и уныл. Весь такой печально-депрессивный и унылый, "грустненький" такой (хотя даже в этом "амплуа" он все-таки выглядит получше, чем, скажем, Уилл Смит - тот своей постной физиономией, как по мне, портит трейлер Отряда Самоубийц). Вот этого я и боюсь очень сильно - что "унылось" будет иметь место быть и в фильме про Стрелка. Идрис, правда, неплохой актер, но и не гениальный - по крайне мере я до сих пор в его исполнении ничего совсем особенно не видел. Я вот только посмотрел "12 лет рабства", и вот Фассбендер - он, <нехорошее слово>, актерище! Да он тоже может играть на "отлюбись" (в предыдущем фильме Сингера про Людей Х, например, новый - не смотрел еще), но это общей картины не меняет. Сэмюэл Л. Джексон - тоже актерище (Да хоть в последнем фильме Тарантино даже), куча их, короче. А у Эльбы я такого не видел. А придираются (и я придираюсь) к нему потому, что персонаж, <нехорошее слово>, которого он играет, знаковый и все дела. Да, может он у нас новый Хит Леджер и так сыграет своего "Джокера", что ему прямо Оскар дадут. Но что-то мне подсказывает, что это в лучшем случае будет такой Бэт Аффлек, у которого из всех актерских способностей - мило улыбнуться (и который даже рядом не стоял с актерской игрой Бэйла и Китона). ------------------------------------ К слову - тут кое-какой обоснуй от самого Кинга появился на тему фильма, что дает некоторую индульгенцию и на наличие каких-нибудь новых / отсутствие старых персонажей в экранизации, и даже не цвет кожи главного героя: "The Dark Tower is close, now. The Crimson King awaits. Soon Roland will raise the Horn of Eld. And blow." кликабельно И чуть более развернутая версия на КГ со спойлерами (для тех, кто не читал книг). Не то, чтобы мне прямо совсем полегчало, но "состояние пациента стабилизировалось" :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Это уже попытка сделать хорошую мину при плохой игре. От нового цикла Роланд негром не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Это уже попытка сделать хорошую мину при плохой игре. От нового цикла Роланд негром не становится. Теперь становится... <_< Не сыпь мне соль на сахар, и дай принять действительность такой, какая она есть, чтоб ее... :image121: Если помнишь, то там до фига всяких параллельных измерений было. Это вот новый Роланд и параллельного мира - представляю, как удивится сам Роланд, когда в зеркало на себя посмотрит. Если в ка-тете может быть новый ка-май (в книгах Эдди заменил Катберта в новом ка-тете - справлялся с ролью, как умел), то теперь, видимо, пришла пора получить и нового дина :D :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Есть один нюанс. Роланд то один. На все множество миров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Есть один нюанс. Роланд то один. На все множество миров. И это портит всю малину с "концепцией", что это не "тот самый Стрелок", а залетный парень :( Ну вот так его покорежило, не пощадило время! А он что думал? Хочешь не терять артефакт и все пальцы на руке? Не вопрос, но вот тебе в довесок еще и такая бага фича - будешь Джанго-о-о! :165_guns: В общем, может, еще и перезапустят и возьмут какого-нибудь (к тому времени уже) состарившегося Фассбендера на роль каноничного Роланда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Даешь на роль Кеннеди Барака Хусейна Обаму) На роль Сталина Уила я-проваливаю-фильмы Смита! В общем продюссеры не умеют в граммотную политкорректность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Даешь на роль Кеннеди Барака Хусейна Обаму) На роль Сталина Уила я-проваливаю-фильмы Смита! В общем продюссеры не умеют в граммотную политкорректность) В идеале - правильные слова, но в "суровой реальности" все, к сожалению, не так, как хотелось бы. С другой стороны - у меня первая реакция была вот ровно такая же, но только другими слова, за которые обычно надолго банят. А потом я подумал (долго подумал, а потом еще немного подумал и решил), что вот я какой-то прямо закостенелый этот самый получаюсь. Надо же не на, как бы так помягче сказать, небольшое визуальное несоответствие смотреть, а на то, как человек играет, какой образ создает, что в сценарии, что режиссер вообще хочет сказать. По большому счету, если уж на то пошло, то пусть на роль Стрелка теперь хоть женщину (только не Мелиссу МакКарти, я умоляю! Хватит того, что она теперь вместо Билла Мюррея за приведениями бегает!) берут (на роли Сюзанны и Сюзан актеров-мужчин брать при этом не обязательно :rolleyes: :blush: )! В общем, это будет точно не то, что я хотел видеть (мультик бы лучше сняли и купили права на изображение Клинта Иствуда), но, возможно, кинцо будет не таким и ужасным, если сделать вид, что с первоисточником я не знаком :image197: Фигня в том, что если бы это кинцо по умолчанию не ассоциировало себя с циклом Кинга, то на фиг они никому бы не сдалось. С другой стороны - ПЛиО уже тоже знатно изнасиловали, зато экранизировали и капусту рубят, другим тоже хочется заиметь много зеленых американских президентов и дотянуться до какой-нибудь саги :image006: :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Только он ничего не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Только он ничего не хотел. Он это кто? :? Кинг? Если да, то, может, поначалу он ничего и не хотел, но сейчас - он как минимум не против, судя по его твиттеру хотя бы. Но я про продюсеров говорил - они тоже люди, хотя, судя по некоторым их решениям, этого так сразу и не скажешь порой :rolleyes: В общем, плюс у фильма какой-то появился - продолжение истории это, оказывается. А что касается Идриса... Будем посмотреть потеряется он на фоне игры МакКо[ну уж нет]и или все-таки как-то будет выглядывать (и не только за счет уменьшения хронометража для Мэтью). В отличие от Вилоу Браубергу лично я надежд не так много возлагаю на гражданина Эльбу. Но он хоть и не гениальный, как пока мне представляется, актер, но и не Скарлетт Йоханссон - так что на Темную Башню я в кино, скорее всего, пойду (МакКо[ну уж нет]и + продолжение/завершение истории) в отличие от экранизации GitS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Роланд не хотел снова, а потом уже ничего не помнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Роланд не хотел снова, а потом уже ничего не помнил. Не помнил? Да, не помнил. Не хотел? Как же! "Роланд хотел дойти до Темной Башни"А Темная Башня стоит в тысячах колес. Воспоминание о том, что он только что поднялся по тысячам ступеней, заглянул во многие комнаты, со стен которых на него смотрели многие лица, уже пропадало, таяло. «Я дойду до нее, — подумал он, щурясь на безжалостное солнце. — Клянусь именем моего отца, дойду». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Самое страшное, что могло произойти - произошло. Кинг прогнулся с якобы самой своей выстраданной книгой под бабло за экранизацию. Не может быть никакого Роланда - нигера, даже в других мирах. Он один во всех мирах, как и Алый Король. Таким прописан в книге. Одинокий стрелок, человек без имени по сути своей. И даже в своей никчёмной концовке романа, когда кокс стал не втему приобрести потому-посему, он к этому и свёл - Роланд снова в бесконечном пути к своему неизбежному антагонисту. Но тут открылись новые пути поиметь порошка и очкарик ухватился. Ок. Но нигер - не Стрелок. Никогда нигер Стрелком не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Самое страшное, что могло произойти - произошло. Кинг прогнулся с якобы самой своей выстраданной книгой под бабло за экранизацию. Не может быть никакого Роланда - нигера, даже в других мирах. Он один во всех мирах, как и Алый Король. Таким прописан в книге. Одинокий стрелок, человек без имени по сути своей. И даже в своей никчёмной концовке романа, когда кокс стал не втему приобрести потому-посему, он к этому и свёл - Роланд снова в бесконечном пути к своему неизбежному антагонисту. Но тут открылись новые пути поиметь порошка и очкарик ухватился. Ок. Но нигер - не Стрелок. Никогда нигер Стрелком не будет. Если бы Кинг хотел нигера стрелка то он бы так и написал - стрелок был афроамериканец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Фильм по мотивам, как книга Хоббит к трилогии(три фильма по сто страничной новелле!) Хоббит Джексона. Трилогия замечательная, но с книгой почти не пересекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Трилогия замечательная, но с книгой почти не пересекается. Прохладные истории <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Человек в черном шел через пустыню... Источник: Matthew McConaughey Sports Long Nails on 'Dark Tower' Set Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 думаю, ТБ лучше снимать в формате высокобюджетного сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 думаю, ТБ лучше снимать в формате высокобюджетного сериала. "Примерно" так ведь и собирались делать: сначала Sony Pictures снимает полный метр (типа пилотную серию), а потом MRC штампует сериал. Тут уж не знаешь, как лучше - сериалы тоже так себе вариант (Надо посмотреть, что еще из "Американских богов" получится). А ТБ смотрелась бы действительно неплохо, но не в виде сериала (вроде GoT), а, скорее, многосерийного телефильма типа "True Dedective" - с очень крепким сценарием (хотя и Акива Голдсман не самый плохой вариант ("Нокдаун" В) , "Игры разума" :image047: ... "Бэтмен и Робин" :image030: ), надо признать... Не самый лучший, но и не самый плохой) и крепкими режиссерами (а вот тут сильно боязно, ибо для Николая Арселя это будет первый голливудский фильм в качестве режиссера, а его датских фильмов я не смотрел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти