PanzerZaba Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Жаль жаль ,хотел дать своим отрядам одинаковые знамёна =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Хочу уже сейчас начинать красить на 1000, дабы успеть. Есть 2 варианта ростера, оба мне интересны... 1-ый ростер: Мясник, 2-ой левел, двуручное оружие, талисман 4+ варды – 189 очков. 6 железнобрюхов, знаменосец со Знаменем дисциплины и лукаут гнобларом – 288 очков. 4 Людоеда, тяжёлый доспех, капитан, музыкант, 3 двуруча, 1 доп.хэдвепон – 271 очко Тандертаск/Стоунхорн (скорее 1-ый, Стоунхорн не влезает в сумку) – 250 очков. Всего 998 очков. 12 моделей. 2-ый ростер: Мясник, 2-ой левел, двуручное оружие, талисман 4+ варды , икона 6+ варда от вармашин – 194 очков, 8 железнобрюхов, музыкант, знаменосец со Знаменем дисциплины и лукаут гнобларом – 384 очка 2 моурнфанга в тяж.доспехе и с айронфистами – 170 очков Тандертаск/Стоунхорн (скорее 1-ый, Стоунхорн не влезает в сумку) – 250 очков. Всего 998 очков. 12 моделей. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 спортивный подход к делу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 =) что-что? фановый турнир? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Собственно главная идея ростеров - массмонстра и малое кол-во моделей. Ибо с гнобларами я просто :oops: задолбался. И да, во 2-ом ростере я могу убрать 2-х айронгатов и похимичить с закачкой, тогда влезет Горгер. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) =) =) =) остается только надеяться на то, что наивных дурачков, которые поверят в главную идею с 4 вардой, лукаут гнобларом, баннером +1 к ЛД ключевому отряду и прочими чисто спортивными элементами, будет в избытке и дальше. boolh - у гномов есть очень тематичные "инженерные" ростеры - рекомендую =) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ага надо писать не 12 моделей а 11 + адын.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) =) =) =) остается только надеяться на то, что наивных дурачков, которые поверят в главную идею с 4 вардой, лукаут гнобларом, баннером +1 к ЛД ключевому отряду и прочими чисто спортивными элементами, будет в избытке и дальше. boolh - у гномов есть очень тематичные "инженерные" ростеры - рекомендую =) Знаю, я своими орками с такой веселой имперской распиской встречался - 2 танка, 2 мартиры, арбали, 2 катка рыцарей, 2 пушки. Дошли от моих коробок только уши, да и те увязли в танках. :D Изменено 13 ноября, 2011 пользователем boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну на 1000 пока не стоит заморачиваться)))(Для Марвина)...мне всеравно что там будет(лишь бы по кодексу и правилам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В тему "фанЪвых ростеров" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Ну на 1000 пока не стоит заморачиваться)))(Для Марвина)...мне всеравно что там будет(лишь бы по кодексу и правилам)))) Я вообще мог бы прийти проксиботом, если бы Гооз разрешил - не претендую ни на какие места и призы. Ибо за победу не сражаюсь, просто прийти-покидать кубы, фана ради, не напрягаясь особо с тактикой и прочим Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я вообще мог бы прийти проксиботом, если бы Гооз разрешил - не претендую ни на какие места и призы. Ибо за победу не сражаюсь, просто прийти-покидать кубы, фана ради, не напрягаясь особо с тактикой и прочим Oh, yeah, babe © Johnny Bravo Второй бой с марвином. По середине стола река в которой надо проходить тесты на данжероус террейн. У марвина пушка. Он ставится в угол и стреляет. ну и 2 ростера - такие ростеры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 да карта с рекой явно заточена для тактики сидеть и стрелять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Карта с рекой совсем не сбалансирована, ибо при выпадении определенных речек любая стрелючая армия там побеждает на 2+ с реролом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 2 моурнфанга в тяж.доспехе и с айронфистами – 170 очков 2 морфанга стоят 140 очков Хотел пушку только на 1200, но видимо с такими ростерами противника придется айронбластер брать на 1000. а так ориентировочно буду брать на 1000 6 менитеров, 5 айронгатов, брузер и либо 6 быков, либо закачать айронгатов и айронбластер. Вот это реально мало "легко убиваемых" моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 2 морфанга стоят 140 очков Два морфанга стоят 140 очков но с закачкой они и будут стоить 170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 морфанг 60 очков, тяж броня 5 очков, айронфист 5 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 морфанг 60 очков, тяж броня 5 очков, айронфист 5 очков. морфанг 70 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну да 60+5+5=70, ими я и играл. Итого отряд из 2-х стоит 140 :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну да 60+5+5=70, ими я и играл. Итого отряд из 2-х стоит 140 :). Не 70+5+5=80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Не 70+5+5=80 я тебе в книге при встречи покажу там 60 как раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Не ну если в книге написано значит 60)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Итак, ростер: Дамзель на коне, второй уровень, магия жизни, диспел скрол, едет с рилмами - 140 Паладин BSB (обязательно, мы -такие правильные бретонцы), едет с рилмами. - 60 итого: 200 очей на персонажей. 7 Рилмов с FCG и знаменем Шалона - 202 30 Ратников с FCG - 177 10 Лучников с жаровней - 65 10 Лучников с жаровней - 65 итого: 509 очков в основные отряды. 1 Требушет - 90 ИТОГО: 799. Гена, я видел твой бложик, он красивый конечно...исторический такой... можно пару комментариев по ростеру? допустим, да :) на такой маленький формат обязательное наличие бсб имха даже мешает, ибо жрет драгоценный лимит %/очков..., поэтому я бы попробовал сделать по другому...не меняя общие направление ростера - взять профетессу 3ур с лайфом - бсб качать на защиту. Как вариант энчантед шилд и рерол армора + можно сделать его граалем, что даст маг атаки - 130 - 8 рилмов с тряпкой дисциплины (9-й лидак всяко лучше 8-го) - вместо ратников можно взять пилигримов, которые проигрывают в ВС и силе (если у тебя алебарды), но они живучи за счет блессинга. Ненависть компенсирует низкий ВС. Стабборн соответственно ряды. В них идет профетесса, которая не так сильно боится словить мискаст, нежели в центре клина. Требушет, куда без него... Нет лучников, но в таком количестве они не такой сильный дамаг нанесут оппоненту...а очки легкие все это имхи :) подскажите, вы уже играли 12-го? а то все мои имхи лесом может быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 подскажите, вы уже играли 12-го? а то все мои имхи лесом может быть :) 12Результаты: 1.гномы(boolh) 2.огры(марвин) 3.империя(трор) 4.огры (ромаха) 5.хаос(гооз) 6.скавены(хаосит) 7.хаос(магмас) 8.лесные эльфы(эризодос с женой) Бретонь не играла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 2 морфанга стоят 140 очков Точно, ошибка вышла Если что, мне всё равно что другие берут, если мой ростер одобряют. Хоть стрелковых гномов, тематичное Сафери и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти