Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[12, 19, 26 ноября 2011] Свершение 800 Ростеры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочу уже сейчас начинать красить на 1000, дабы успеть. Есть 2 варианта ростера, оба мне интересны...

1-ый ростер:

Мясник, 2-ой левел, двуручное оружие, талисман 4+ варды – 189 очков.

6 железнобрюхов, знаменосец со Знаменем дисциплины и лукаут гнобларом – 288 очков.

4 Людоеда, тяжёлый доспех, капитан, музыкант, 3 двуруча, 1 доп.хэдвепон – 271 очко

Тандертаск/Стоунхорн (скорее 1-ый, Стоунхорн не влезает в сумку) – 250 очков.

Всего 998 очков.

12 моделей.

2-ый ростер:

Мясник, 2-ой левел, двуручное оружие, талисман 4+ варды , икона 6+ варда от вармашин – 194 очков,

8 железнобрюхов, музыкант, знаменосец со Знаменем дисциплины и лукаут гнобларом – 384 очка

2 моурнфанга в тяж.доспехе и с айронфистами – 170 очков

Тандертаск/Стоунхорн (скорее 1-ый, Стоунхорн не влезает в сумку) – 250 очков.

Всего 998 очков.

12 моделей.

Изменено пользователем Марвин

Собственно главная идея ростеров - массмонстра и малое кол-во моделей. Ибо с гнобларами я просто :oops: задолбался.

И да, во 2-ом ростере я могу убрать 2-х айронгатов и похимичить с закачкой, тогда влезет Горгер.

=) =) =) остается только надеяться на то, что наивных дурачков, которые поверят в главную идею с 4 вардой, лукаут гнобларом, баннером +1 к ЛД ключевому отряду и прочими чисто спортивными элементами, будет в избытке и дальше.

boolh - у гномов есть очень тематичные "инженерные" ростеры - рекомендую =)

Изменено пользователем White Boy

=) =) =) остается только надеяться на то, что наивных дурачков, которые поверят в главную идею с 4 вардой, лукаут гнобларом, баннером +1 к ЛД ключевому отряду и прочими чисто спортивными элементами, будет в избытке и дальше.

boolh - у гномов есть очень тематичные "инженерные" ростеры - рекомендую =)

Знаю, я своими орками с такой веселой имперской распиской встречался - 2 танка, 2 мартиры, арбали, 2 катка рыцарей, 2 пушки. Дошли от моих коробок только уши, да и те увязли в танках. :D

Изменено пользователем boolh

Ну на 1000 пока не стоит заморачиваться)))(Для Марвина)...мне всеравно что там будет(лишь бы по кодексу и правилам))))

Я вообще мог бы прийти проксиботом, если бы Гооз разрешил - не претендую ни на какие места и призы. Ибо за победу не сражаюсь, просто прийти-покидать кубы, фана ради, не напрягаясь особо с тактикой и прочим

Я вообще мог бы прийти проксиботом, если бы Гооз разрешил - не претендую ни на какие места и призы. Ибо за победу не сражаюсь, просто прийти-покидать кубы, фана ради, не напрягаясь особо с тактикой и прочим

Oh, yeah, babe © Johnny Bravo

Второй бой с марвином. По середине стола река в которой надо проходить тесты на данжероус террейн. У марвина пушка. Он ставится в угол и стреляет.

ну и 2 ростера - такие ростеры =)

Карта с рекой совсем не сбалансирована, ибо при выпадении определенных речек любая стрелючая армия там побеждает на 2+ с реролом.

2 моурнфанга в тяж.доспехе и с айронфистами – 170 очков

2 морфанга стоят 140 очков

Хотел пушку только на 1200, но видимо с такими ростерами противника придется айронбластер брать на 1000.

а так ориентировочно буду брать на 1000

6 менитеров, 5 айронгатов, брузер и либо 6 быков, либо закачать айронгатов и айронбластер. Вот это реально мало "легко убиваемых" моделей.

Итак, ростер:

Дамзель на коне, второй уровень, магия жизни, диспел скрол, едет с рилмами - 140

Паладин BSB (обязательно, мы -такие правильные бретонцы), едет с рилмами. - 60

итого: 200 очей на персонажей.

7 Рилмов с FCG и знаменем Шалона - 202

30 Ратников с FCG - 177

10 Лучников с жаровней - 65

10 Лучников с жаровней - 65

итого: 509 очков в основные отряды.

1 Требушет - 90

ИТОГО: 799.

Гена,

я видел твой бложик, он красивый конечно...исторический такой... можно пару комментариев по ростеру? допустим, да :)

на такой маленький формат обязательное наличие бсб имха даже мешает, ибо жрет драгоценный лимит %/очков..., поэтому я бы попробовал сделать по другому...не меняя общие направление ростера

- взять профетессу 3ур с лайфом

- бсб качать на защиту. Как вариант энчантед шилд и рерол армора + можно сделать его граалем, что даст маг атаки - 130

- 8 рилмов с тряпкой дисциплины (9-й лидак всяко лучше 8-го)

- вместо ратников можно взять пилигримов, которые проигрывают в ВС и силе (если у тебя алебарды), но они живучи за счет блессинга. Ненависть компенсирует низкий ВС. Стабборн соответственно ряды. В них идет профетесса, которая не так сильно боится словить мискаст, нежели в центре клина.

Требушет, куда без него...

Нет лучников, но в таком количестве они не такой сильный дамаг нанесут оппоненту...а очки легкие

все это имхи :)

подскажите, вы уже играли 12-го? а то все мои имхи лесом может быть :)

подскажите, вы уже играли 12-го? а то все мои имхи лесом может быть :)

12
Результаты:

1.гномы(boolh)

2.огры(марвин)

3.империя(трор)

4.огры (ромаха)

5.хаос(гооз)

6.скавены(хаосит)

7.хаос(магмас)

8.лесные эльфы(эризодос с женой)

Бретонь не играла.

2 морфанга стоят 140 очков

Точно, ошибка вышла

Если что, мне всё равно что другие берут, если мой ростер одобряют. Хоть стрелковых гномов, тематичное Сафери и прочее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...