Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WIP - Chaos Terminator.

Рекомендуемые сообщения

Эх... Благодаря уговорам Зоо, рискнул таки выложить свой ВИП термоса ЖВ. Говорю сразу - "декором" доспеха я еще не занимался, так что прошу, не кидайтесь в меня тапочками на этот счет :)

Касательно самого рисунка, я уже услышал совет о том, что следует "нарастить" наплечники у терми, а так же исправить налокотник на задней руке.

wip___chaos_terminator__up_by_herrkamissar-d4dt71s.jpg

Волосатые когти, кривые стволы, наплечник вгрызается в торс, одно покрашено, другое нет, источник света не ясен, вот одни из основных проблем, как-то так.

Волосатые когти, кривые стволы, наплечник вгрызается в торс, одно покрашено, другое нет, источник света не ясен, вот одни из основных проблем, как-то так.

Когти волосаты из за того, что на заднем фоне есть "волосатый" набросок =) Когда я их рисовал, то специально закрывал темным фоном. Так что с этим все в порядке.

Покраска? На то это и ВИП.

Источник света указан серой стрелочкой.

Я бы не советовала что-то красить до того, как фигура полностью достроена. Например, пока не понятно, что у нее с ногами.

Я бы не советовала что-то красить до того, как фигура полностью достроена. Например, пока не понятно, что у нее с ногами.

Хорошо :)

Маленький апгрейд. Исправил проблему "волосатости", стерев контуры, а так же "нарастил" наплечник. Думаю, теперь он выглядят более внушительно и не врезается в корпус. Так же исправил "кособокость" стволов "жнеца" И наконец, подрисовал ножки =)

SC046uqS.jpg

Изменено пользователем Kamissar

Товарищ Камиссар! Никому не нужен ваш ВИП размером три на три тысячи пикселей. Вы ж его не в печать передаете, а даете посмотреть. 700 пикселей при таком качестве хватит за глаза. Замените картинку, короче.

Собственно по рисунку: срежьте со слоя, на котором он нарисован, руку с автопушкой (потом приклеите назад) и простройте ему ноги, обращая внимание на то, чтоб они не были слишком короткими, слишком тонкими и разной длины/толщины. Вот вы щас можете сказать, где у его правой ноги коленка?

Пособирайте по сети фотки миниатюр терминаторов -- там явно не только с наплечниками проблема, а и с кирасой тоже.

Простройте под линеечку перспективу пушки -- точка схождения стволов не там, где точка схождения краев барабана.

Товарищ Камиссар! Никому не нужен ваш ВИП размером три на три тысячи пикселей. Вы ж его не в печать передаете, а даете посмотреть. 700 пикселей при таком качестве хватит за глаза. Замените картинку, короче.

Собственно по рисунку: срежьте со слоя, на котором он нарисован, руку с автопушкой (потом приклеите назад) и простройте ему ноги, обращая внимание на то, чтоб они не были слишком короткими, слишком тонкими и разной длины/толщины. Вот вы щас можете сказать, где у его правой ноги коленка?

Пособирайте по сети фотки миниатюр терминаторов -- там явно не только с наплечниками проблема, а и с кирасой тоже.

Простройте под линеечку перспективу пушки -- точка схождения стволов не там, где точка схождения краев барабана.

Исправил. Просто как-то рисовал картинку с таким разрешением по заказу и, кажется, забыл поменять параметры рисунка х) Вы уж простите.

Спасибо за советы, так и сделаю :)

Изменено пользователем Kamissar

И не стоит забивать руку мелкими деталями, когда в целом все не готово хотя бы мало детализировано.

Лучше уж целиком готовый "полигональный" рисунок без деталей, чем половина не начата, а уже где-то детали вырисовываются. А то ведь переделывать на начальных стадиях постоянно надо и время в итоге в пустую уходит, если часть с деталями надо перерисовать.

околоваховский такой терминатор получился

лучше уж и правда посмотреть устройство доспеха терминаторского-поможет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...