Butyrev Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Значит такой вот ВИП, уже почти закончил. Думаю вполне себе такой sci-fi (это не виндиктор, просто уже спрашивали) И такая у меня проблема. Много ярких источников света (я так хочу), и теперь я голову поломал, как свет и тень будут падать на левую руку. И вообще правильно ли нарисовано освещение на других частях тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Финалка...извиняюсь за закос под книги БЛ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_wolf Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Фон классный. Объемность фигуры персонажа тоже (вы ее за счет теней и бликов передали ?). А почему он оружие держит левой рукой? Мне кажется если увеличить заднюю часть оружия (или перенести назад обойму) и некий передний план фона будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти