Ингир Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Отношусь позитивно, ето красиво, но сам не делаю, так как не знаю где придется работать. И молодым людям которые не определились в жизни не советую делать татуировки(ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Тату- это хрень. Бабки в татушках на курортах не вызывают ничего кроме вздохав о безмерности человеческой глупости. Бабки в татушках лучше чем 20 летний идиот с дырами в ушах и проколотыми носами-губами-и щеками :) (думаю все согласятся) Меня всегда умиляли люди готорые говорят-не,делать не буду потому что на работу не возьмут =) И всегда на этой "работе",на которой половина еще даже не работает походу надо ходить голым =) а как еще увидят у тебя татуировку на спине или руке мне не понятно. Насчет "на волне моды". Нет и не бывает никакой моды на то или иное тату.Просто колхозники которые насмотрелись "От заката до рассвета" конечно начали набивать себе трайблы наивно их называя кельтскими узорами...Телки любят японщину и буквы т.к тупо говорят -сделайте что то маленькое чтоб не сильно видно",в итоге им суют под нос каталоги с бабочками,звездочками,буковками.И половина тупых куриц есесно наколит что то из этого. Вообще все эти страсти что-занесут заразу,на ненакаченом теле смотрится плохо(девушки не накаченые и на всех смотрится плохо ага),сложно свести,больно,и самая страшное-не возьмут на работу вбито в голову папами,мамами и бабками которые жили при советах и человек с тату сразу приравнивался к зекам. Гал у меня вот ничего кроме вздохов не вызывают люди которые в 30 лет играют в солдатиков :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Дождусь огментаций, как в Deus Ex. Если уж себя уродовать, так хоть чтобы очки солнцезащитные всегда на морде были, или стенку поломать можно было, или на крышу там запрыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 хо хо хо сколько тут знатоков зоновских понятий и татуировок нашлось угу..угу...и врачей самоучек..угу угу да татуху надо делать там где ее можно легко закрыть даже летней одеждой)) и конечно надо точно знать что набить и для чего..лично для меня это боевая раскраска/татуировка как у папувасов а все белочки и цвяточки с каракулями японскими это гугно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 .и врачей самоучек..угу угу Вам бы, дуракам (я пока так, любя и поучая), пару деньков с экскурсионной целью в отделении вич-инфицированных и гепатитников потусоваться, посмотреть, как молодые люди и ваши ровесники медленно умирают от всякой [ерунды].... Вот из-за такого отношения, из-за безграмотности населения в плане минимальной безопасности и сохранения собственного здоровья, все эти болезни и шагают семимильными шагами по планете и расее. А меня очень раздражает, что получается (см.выше), из-за вас я, имея дело с кровью по профессиональным причинам, имею высокий риск заразиться вичом или гепатитом. Очень неприятно и кошмарно, когда человек заражается неизлечимой и фатальной болезнью в результате похода к стоматологу или гастроскопии в больнице. Вы же подвергаете себя риску по прихоти. Пожалуйста, дело ваше, я выше уже писал. Но пропагандировать "безопасность", говорить, что это "бабкины росказни" и прочее - нехер! Засим удаляюсь, может хоть кто-нибудь призадумается в результате моего словоизвержения (губы раскатал, мда). Наболело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Все опасно,бро. От сигарет - рак, от алкоголя - печень отказывает. Если долго лежать - пролежни возникнут, а если бегать - можно мышцу порвать... Все опасно... Так что по твоему и не жить вообще? Не получать удовольствия? [ Добавлено спустя 5 минут 35 секунд ] Вы же подвергаете себя риску по прихоти. А жизнь это вообще риск. Некоторые еще с парашютом прыгают, представляешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вообще все эти страсти что самая страшное-не возьмут на работу вбито в голову папами,мамами и бабками которые жили при советах и человек с Это вбивается уже на уровне управления или центрального аппарата) а по скольку летний вариант формы предполагает форменную рубашку с коротким рукавом то татушку будет видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Если удовольствие не столь всеобъемлющее и необходимое, а вероятность по причине него двинуть коня есть и вполне реальная, я воздержусь. Еще раз, это выбор каждого. Но говорить, что это вапче безопасно, не надо. К примеру, ты будешь пить явно паленый алкоголь? Тут вот вероятность негативного исхода будет выше, но аналогия, надеюсь, понятна.) А жизнь это вообще риск. Некоторые еще с парашютом прыгают, представляешь? А то, что бывают несчатные случаи при прыжках, так это гон врачей-недоучек и бабкины росказни, да? В) Я вот к чему, бро. :) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Vo Nguyen Giap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да все знают про опасность гепатита и т.д. Спасибо массмедиа! Но просто кому то нравятся татухи они и делают их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Хех, ну видать, не все знают, судя по некоторым постам в теме. :) К парашютам я кстати тоже резко негативно отношусь. Есть много возможностей дуба двинуть естественным или случайным путем, чтобы еще дополнительно прилагать к этому усилия. ИМХО конечно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Делайте себе уникальные татуировки - они со 100% гарантией помогут опознать ваш труп. Другого полезного применения я не вижу. Красивая татуировка у красивой девушки? Да, но и без этой татуировки девушка не менее красива. Красивая татуировка чтобы подчеркнуть рельефные мышцы руки? Банальная футболка-безрукавка и загар выполняют ту же задачу не менее эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Кхм, может наивно и глупо, но все же поинтересуюсь- набить тату- это получается "украсить тело", верно? Тогда выходит, что либо люди отнюдь не блещущие красотой, да и вообще относящиеся к себе, к своему телу не подобающим образом, что им требуются различные украшательства. Сам долго думал о различных наколках, но проблема в том, что интересы меняются и то, что год назад вызывало щенячий восторг и желание набить, сейчас же считается полнейшей глупостью и появилась новая цель для рисунка на теле. Оно надо? Через лет 7-8 сынка или дочка спросит- "папа, а что за татуировка у тебя?" и ответ "это эмблема кровожадного бабайки из настольной игры в солдатиков!" будет довольно идиотичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Это вбивается уже на уровне управления или центрального аппарата) а по скольку летний вариант формы предполагает форменную рубашку с коротким рукавом то татушку будет видно) Мне жалко людей которых заставляют носить форму,это не работа а говно =). Тут многие говорят про заразу которую могут занести... Весьма смешно звучит =) Славик я чет очкую-дааа успооокоййсяяяя. Только в каком нибудь зажопинске или домашний говномастер по синьке,в армейке дибилы бьют себе тату,на зоне.В этих случаях шанс подхватить заразу очень велик.Но я не рассматриваю этих варианты т.к как в описаных случаях татуировки делают конченные идиоты. У нормального мастера и в хорошем салоне НЕВОЗМОЖНО подхватить заразу т.к там идеальная стерильность и оборудование. Странно слушать нравоучения от 23 летнего человека который в этой теме не в зуб ногой и помоему не знает о чем говорит :) Судя по твоим словам и бабам в рот давать только в скафандре надо,и купатся в скафандрах и хим защите,есть мясо вообще опасно,покурить вообще помер сразу, сдал кровь пошел и писец ВИЧ подхватил,пописал в туалете в ресторане и вообще проказа настала.Наверно мама с бабушкой по мозгам проехались хорошо..... :image190: Изменено 28 октября, 2011 пользователем Минивод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Гниющими пальцами набивать посты будет не очень удобно. Ошибок станет в разы больше В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) 2 Минивод Дада, мама с бабулей у меня что надо. В) Но, помимо мамули с бабулей, вот на сайте ВОЗ чо пишут: http://www.who.int/csr/disease/hepatitis/w...ml#transmission Избранные цитаты: Transmission occurs by percutaneous and permucosal exposure to infective body fluids. Percutaneous exposures that have resulted in HBV transmission include transfusion of unscreened blood or blood products, sharing unsterilized injection needles for iv drug use, haemodialysis, acupuncture, tattooing and injuries from contaminated sharp instruments sustained by hospital personnel. Risk groups people providing or receiving acupuncture and/or tattooing with unsterile medical devices Хотя, для кого я распинаюсь. :) Тебе же 30 лет (!) и ты отлично разбираешься в инфекционных болезнях, парентеральных инфекциях, путях передачи, группах риска и т.д. А я то что, всего лишь 2 месяца обучения во второй инфекционной больничке на соколинке, парочка пациентов по профилю, с десяток смежных - фигня. :) Без обид, но вешать ярлыки так сходу не стоит. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Vo Nguyen Giap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мне жалко людей которых заставляют носить форму,это не работа а говно =). Однако без нас никуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ну ставят люди татуировки и ставят. Их мясо, их выбор - а я от их выбора никак не страдаю, так что все окей. Себе ставить? Ну, я как бы вообще не придаю особого значения каким-либо символам и поэтому не стремлюсь носить их на себе. Но если найду что-то достаточно хорошо символизирующее какую-то достаточно значительную для меня вещь, то почему бы и нет. Но в таком случае изображение, скорее всего, будет оригинальным, а не скопированным с какого-нибудь реального или вымышленного лого, девиза, иероглифа и тому подобного. ЗЫ. А эту ссылочку никто еще не давал? http://ugliesttattoos.failblog.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ''' 2врач )))))ну как бы здохнем все так или иначе, вопрос как))) вот от заразы дохнуть не хочется это да..но прям уберечся гарантированно можно действительно только упаковавшись в хим зашиту..не помню уровень 4 помоему уже эпидемия))) вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ЗЫ. А эту ссылочку никто еще не давал? http://ugliesttattoos.failblog.org/ это фигня у меня знакомый на Украине в 90х себе на всё лицо значёк поцифистский наколол и закрыли товарища на дурку зачем ему это было надо? так он на дурку и хотел чтобы таблетки интересные нахаляву получать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Если так всего боятся то вообще дома можно засесть :image154: Все должно быть в меру,и если вот это исскуство и красота-Мяу то не надо ее ровнять с этим-пасуй вперед! Многие тату люди делают на память о каком то событие или человеке,я вот с удовольствие сделаю портрет своего ребенка :rolleyes: Кстате вот посмотрите что верующие люди делают- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Gladi - буквы ВОВА тебе ни о ком не напоминают, если ты про гос. службу заговорил? На Старой площади полно людей гоняет с разными партаками. Практически все, с кем в свое время тесно общался, имели - и не одну, были такие мысли, но недолгие, потому что на дистанции сложно замысел сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Gladi - буквы ВОВА тебе ни о ком не напоминают, если ты про гос. службу заговорил? У меня другая служба) я СПИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 2 Минивод: руки поотрывать тому, кто кодировал это видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 2 Минивод: руки поотрывать тому, кто кодировал это видео. да ппц,это не я :) я вообще его в контакте нашел случайно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти