Ренар Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Увидел тут на Лексикануме статью про некие плазменные клинки, якобы подвид силового оружия. Стало интересно, есть ли какая доволнительная инфа по ним, кроме этой? Алсо, могли ли АМ сделать для кого-то такой клинок на заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) там указан источник посмотри в нем Изменено 24 октября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В Инквизитор Хэндбуке походу вся инфа, т.к. придуман он был для темноереси как раз. К тому что на лексикануме написано, можно добавить, что клинка у него нет, там голая плазма. По статам - чуток покруче обычного силового меча, сильно лучше в плане АП. Имеет немного других особенностей, в частности им проще сломать сворду противника. Да, на заказ делают, на лексикануме же написано, собственно. Просто влияния кучу иметь надо и толкового ГМ'а, которые такие мечи в ларёк не положит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agast Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У эйзенхорна такой был кстате, или у молодого рейвенора... точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У эйзенхорна такой был кстате, или у молодого рейвенора... точно не помню. У Рейва точно небыло, а у Иззи сабля хитрая (какая то психочувствительная) и очень длинная, доставшаяся ему после смерти одной из Дамочек. Эту сабельку он должен был вернуть на мир покойной, но решил замутить себе. Потом он ее сломал, вроде в битве с Молохом и сделал себе из обломка меч нормальной длинны. Да...давненькоя про инквов читал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) У Изи такого чуда не было, у него простая повер\пси шашка, собранная из меча с многослойным клинком (проковочка в овер 900 слоев) с генератором поля и рунами да молитвами. А еще он ее осветил, да... Изменено 25 октября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Увидел тут на Лексикануме статью про некие плазменные клинки, якобы подвид силового оружия. да это просто стёб над Звёздными Войнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Почему же стёб? Вполне себе отсылка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Изначально у Изи, если мне не изменяет память, был просто древний силовой меч, который не нуждался в клинке-проводнике. Но плазмо-шашкой он не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Судя по описанию - как раз был. Рукоять из которой бил классический джедай-сорд. Просто названия "плазма-шашка" тогде еще не придумали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcidanum Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У Рейва точно небыло, а у Иззи сабля хитрая (какая то психочувствительная) и очень длинная, доставшаяся ему после смерти одной из Дамочек. Эту сабельку он должен был вернуть на мир покойной, но решил замутить себе. Потом он ее сломал, вроде в битве с Молохом и сделал себе из обломка меч нормальной длинны. Да...давненькоя про инквов читал =( Оно и видно. Эйзенхорн носил психосиловой клинок Ожесточающую, изначально принадлежащую его наемнице Арианрод из клана Эсв Свейдер с Картая. В число Дамочек та никогда не входила и не была ни псайкером, ни парией - просто мечницей 80 уровня. После гибели Арианрод в бою с ксеноеретичкой Садией Гриша оставил меч себе на хранение, чтобы вернуть по обычаю картайских мастеров клинка клану Эсв Свейдер. Но в преддверии сражения с Квиксосом и демонхостами предпочел оставить клинок себе. По его просьбе на Синшаре магос Бур перековал клинок, используя советы заключенного в психоимпульсный модуль еретика Понтиуса Гло и очищенный Грегогом варп-чувствительный кристалл, превратив Ожесточающую в психосиловой меч. Позднее меч был освящен в одной из церквей мира-святыни Орбул Инфанта. В бою с Квиксосом сабля сломалась от удара демонического клинка, но Эйзенхорн сумел вогнать обломок лезвия Квиксосу в сердце. В дальнейшем он восстановил Ожесточающую и носил ее как личное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Это было прекрасное оружие, еще старого образца. Он не обладал материальным клинком, как другие, более грубые модели. Меч состоял из инкрустированной рукояти двадцати сантиметров длиной, прошитой серебряной нитью и завершающейся энергетическим элементом. Сам Ректор Инкса благословил этот меч для меня, призвав его «защищать всегда брата нашего, Эйзенхорна, от порождений зла». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вопрос такой - в первой книжке про Юру Вентриса описывается его повершашка. Там тоже, кажется рукоятка и всё, как в deus ex первом. Во всяком случае я так этот момент запомнил. Кто помнит, как оно там на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вопрос такой - в первой книжке про Юру Вентриса описывается его повершашка. Там тоже, кажется рукоятка и всё, как в deus ex первом. Во всяком случае я так этот момент запомнил. Кто помнит, как оно там на самом деле? Не, у него седая классика. Т.е. самый обычный меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 некто elam courbray (рыцарь капитан Огненных Ястребов) пользуется в бою плазменным мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) MoonPhoenix Все ждал пока кто нить с мозгами скопипастит начало Ордо Ксенос, и эта идиотия с провалами в памяти закончиться =) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Блин, поддерживаю, а то такая чуш началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Напомню что в Несущем Ночь у инквизитора тоже был меч без клинка,чистый сгусток энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 это не плазменный был, а силовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Существо Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вопрос. Я включил меч и отразил им следующий удар топора. При столкновении клинков во все стороны полетели искры и металлические осколки. Неимоверная, звериная сила удара чуть не вырвала меч из моих рук. Я отскочил на шаг или два, уходя от следующего выпада. В голове у меня плыло. Как он отразил удар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 включив меч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Существо Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) А... Плазма? Понятно. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Vofkla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) А... Плазма? - корова. - что корова? - а что плазма? =) Я включил меч и отразил им следующий удар топора. При столкновении клинков во все стороны полетели искры и металлические осколки. Неимоверная, звериная сила удара чуть не вырвала меч из моих рук. Я отскочил на шаг или два, уходя от следующего выпада. В голове у меня плыло. где??? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да, где вы тут видите плазму - в упор не вижу. Силовой клинок. Никакой плазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Существо Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да, где вы тут видите плазму - в упор не вижу. Силовой клинок. Никакой плазмы. Это я бред сказал (не понял тогда про плазму). Оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти